Конкурс «Бронеальтернатива», 2-29 февраля 2016г., Создание модели бронетехники, отражающей альтернативное развитие конструкторской мысли в танкостроении 1910–1970-х годов ХХ века.
Приветствуем всех моделистов. Объявляем о начале конкурса моделей альтернативной бронетехники.
Условия: Создайте объёмную модель бронетехники, отражающей альтернативное развитие конструкторской мысли в танкостроении 1910–1970-х годов ХХ века. В качестве прообраза для своей работы необходимо использовать технику, представленную в World of Tanks. Конкурс проводится в двух номинациях: «“Альтернативные” танки из сборных моделей» и «“Альтернативные” танки из других материалов». Сфотографируйте работу и разместите её в специальном конкурсном разделе форума. С полными условиями конкурса можно ознакомиться здесь.
Сроки проведения
Начало приёма конкурсных работ — 2 февраля в 12:00 (МСК). Окончание приёма конкурсных работ — 29 февраля в 23:59 (МСК).
Призовой фонд (в каждой номинации) I место — 10 000 игрового золота + 30 дней премиум аккаунта + смартфон YotaPhone 2. II место — 8000 игрового золота + 30 дней премиум аккаунта + советский подарочный набор (3-е русское издание) + металлическая модель танка 1:72 с подставкой (на выбор). III место — 6000 игрового золота + 30 дней премиум аккаунта + советский подарочный набор (3-е русское издание) + металлическая модель танка 1:100 с подставкой (на выбор). По усмотрению жюри будут вручаться специальные призы. Если у вас есть вопросы, обращайтесь, с радостью помогу.
Для любителей ВОТ я думаю не маленький. Есть у меня парочка знакомых увлечённых данной игрой, и при этом немного моделящих. Они не заморачиваются ни матчастью, ни покраской. "Маркер-наше всё"! Ни на что не намекаю, никого не подкалываю. Просто высказал своё мнение.
Для любителей ВОТ я думаю не маленький. Есть у меня парочка знакомых увлечённых данной игрой, и при этом немного моделящих. Они не заморачиваются ни матчастью, ни покраской. "Маркер-наше всё"!
Ни на что не намекаю, никого не подкалываю. Просто высказал своё мнение.
Для примера... Итоги одного из наших конкурсов, посмотрите на "мазню маркером"...
Посмотрел, круто! Но согласитесь, месяц- это маловато всё таки. Повторюсь, ни обидеть, ни подколоть не имел цели.
Мало, но осуществимо. Особенно если делать в 1/72 или из бумажных брошюр в 1/50. P.S. В итоге победят те, кто уже начал работу и поверил в возможность.