Уважаемые, коллеги, HobbyBOSS, Интернет магазин Хобби Для Всех и Барнаульский клуб стендового моделизма "ПластМастер" проводят совместный конкурс, который в два этапа: В 1 Этапе (с 1 июля до 15 сентября 2012) участвует поршневая авиация 1/48, Бронетехника 1/35 и Вертолеты 1/72 производства HobbyBoss. На конкурс могут быть выставлены как готовые работы так и работы которые будут достроены и выложено фото до 14.09.2012 24:00 по Московскому времени. Объявление результатов 30 сентября 2012г. Во 2м этапе (с 15.09.2012 по 30.11.2012) участвует реактивная авиация 1/72 и 1/48 и бронетехника 1/48 (как ни странно тоже производства HobbyBoss). Работы принимаются 29.11 до 24:00 по Московскому времени.
Для участия в конкурсе необходимо отправить 6ть фотографий модели с разных ракурсов на почту borodarus22@mail.ru или выложить их на сайте барнаульского клуба "Пластмастер", либо на сайте одного из партнеров конкурса. Теперь о призах: Каждому участнику конкурса предоставляется разовая скидка 20% на продукцию HobbyBoss при заказе в интернет магазине Хобби Для Всех, за третье место предоставляется скидка 30%, за второе 40%, за первое - 50%.
С подробностями конкурса можно ознакомиться здесь PS: Более полную информацию, и примеры работ выложу вечером.
Baly пишет: Реально интересно, пожалуй, буду участвовать, как раз леопард от ХБ завалялся, так бы я его точно бы лет через 5 собрал, а так есть повод.)
Ну пока не мы карабелов забыли а HOBBY BOSS про вас не подумал. Но если составить общее письмо с пожеланием ассортимента, я думаю ооооочень полезно будет, для всех. boroda rus.