Регистрация Вход
Страницы: 1
RSS
Регламент группы, желательно к прочтению
 
Камараден! Данная группа создана для серьезных моделистов, неравнодушных к теме немецких "бумажных" танков. Первое, что каждый участник группы должен понять и помнить - эта группа деполитизирована и ни в коем случае не преследует целей пропаганды нацизма и его идей. Как правильно сказал один из коллег-каропчан: "Политика - не на модельных полках!" Так что развязывать политические споры и искать идеологическую подоплеку здесь просто глупо. И именно поэтому, чтобы избежать нашествие ура-патриотов и разного рода троллей, группа и носит закрытый характер. Условия вступления в группу достаточно простые. Во-первых, Вам должна быть интересна тема Панцерваффе-46. Во-вторых, У Вас должно быть не менее двух серьезных моделей БТТ, которые экспонированы на Каропке и понравились зрителям. Наличие моделей по тематике Панцерваффе-46 только привествуется! В-третьих, у Вас должна быть инженерная фантазия! Ведь информация по нкоторым прототипам весьма скудна, и поэтому нередко приходится ставить себя на место немецких инженеров и додумывать самим "а как бы было?" Набор новых участников группы возлагается на плечи модераторов группы. Также желающие могут оставлять заявки стандартными методами. Надеюсь, из наших рук выйдет не один "вундерпанцер" Так что... PANZER! VORAN!
Изменено: Arthur Arthurshmitt - 06.12.2011 11:27:15
- КВ-5 - Krupp L3H163 Kfz.72 (доооолгосторой)
 
Конечно не один прототип выйдет! и не один ПанцервАФФЕ 46.. Уверен в этом. Да и у многих моделистов возраста кране не стабильного есть не здоровая любовь к Миру танков, этой ереси и плутовству...так что все таки считаю чио надо смотреть на вещи реально а не учить матчасть по игре.
Изменено: Михаил Корнилов - 13.01.2012 23:17:26
 
А интересы участников группы ограничиваются только техникой Германии или включаются их противники/союзники - СССР, США ?
 
Цитата
vladimir slusarev пишет: А интересы участников группы ограничиваются только техникой Германии или включаются их противники/союзники - СССР, США ?
Дойче панцер имеют наивысший приоритет. Но ограничиваться только емецкими шушпанцерами никто не принуждает)
- КВ-5 - Krupp L3H163 Kfz.72 (доооолгосторой)
Страницы: 1
Читают тему