Таки что, все таки - палубник? А... пардон... Вы ж оба решили делать... :-)))
Угу. Будут оба. 1 набор купил под ГБ а потом
друг у себя нашел еще один...
Sky Coyote
привет. не ждали?! Маски из БФ-а. загрунтовал серым Тамия из баллона. Краска ревелл 52. Лет 7 лежит уже. Винт сделал черно-зеленым но фотик всю цветопередачу извратил.
Sky Coyote
Печальные новости. Умудрился столкнуть грунтованную модель со стола.... Хотя видимого урона нет, но внутрянка с двумя обалдуями, смотрящими в дыру приборной панели уехала в салон. исправить не получится.
сборку сухопутного варианта начал.
Sky Coyote
@Andrey Stan написал:из-за старости краски шагрень?
Sky Coyote
Вот оно как!(это я про пилотов)Ну-ну!(это я про перенос темы) А краску я проверяю и через месяц.
Возможно, что шагрень получается из-за компрессора без ресивера. Или я давление неправильно установил. После фюзеля дул звездовским акрилом лопасти винта. шагрени нет. А может и все сразу дало.. Ресивер однозначно нужен. А на этих двух кошках тренеруюсь.
А тему можно и оставить в конкурсе. Все равно ни на что не расчитывал изначально.
Sky Coyote
Ты доделай и посмотришь! В крайнем случае меньше чем за метр не фоткай.В близи и на моих косяков хвотает!
а я детальных фоток и не планирую. это ж изкоробок. лыс как колено. че там фоткать-то.
Sky Coyote
Ну, короче... Как-то так..... Деки. ща бум старить и пачкать
Sky Coyote
Второй Рысь собран. Сушу шпаклевку. Надеюсь успею в срок. Экипаж из Рыся-брысь (бесят фигурки)
Sky Coyote
Точно как в детстве))) Самая натуральная сборка из разряда ностальжи!
Если со вторым не успею в срок, Моряка отмечаю "ГОТОВО".
Sky Coyote
пехотный вышел из покрасочного цеха. оформляю наружность. к завтрему будет готов
Sky Coyote
Симпатичный,но фото прям как у меня,не четкие)).
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
Ну нет у меня денег на хороший аппарат. А сейчас телефон все-же лучше, чем то Г... которым фотил раньше. Хотя макро неплохо делает. Тогда косяков уйма вылазит-каждый недочет видно....
Sky Coyote