Чтобы "курносому" И-15 не было скучно, решил параллельно строить его противника - легкий бомбардировщик Не-70 Легиона Кондор.
Обзор выложил, .
Анализ пластика показывает, что можно внешней поверхностью не заморачиваться, а сосредоточиться на нутрянке (кабина - три отсека), моторе. Пулеметная точка расчехлена, видно убранство стрелка-радиста. Открытая дверь покажет каморку штурмана, сдвинутая секция покажет место пилота.
Делать буду, скорее всего, машину Легиона Кондор 14-47 или 14-52. Декали от "Аутентик Декалс"
Сейчас шарю по просторам инета, выискиваю книги по сабжекту. Если кто поделится - буду признателен.
Имеется
1. французский "Aero Journal" № 35, март 2004 года,
2. испанский "Heinkel He 70 Blitz, Perfiles Aeronauticos"
3. "Крылья Родины" 12-1996 и 1-1997.
Обзор выложил, .
Анализ пластика показывает, что можно внешней поверхностью не заморачиваться, а сосредоточиться на нутрянке (кабина - три отсека), моторе. Пулеметная точка расчехлена, видно убранство стрелка-радиста. Открытая дверь покажет каморку штурмана, сдвинутая секция покажет место пилота.
Делать буду, скорее всего, машину Легиона Кондор 14-47 или 14-52. Декали от "Аутентик Декалс"
Сейчас шарю по просторам инета, выискиваю книги по сабжекту. Если кто поделится - буду признателен.
Имеется
1. французский "Aero Journal" № 35, март 2004 года,
2. испанский "Heinkel He 70 Blitz, Perfiles Aeronauticos"
3. "Крылья Родины" 12-1996 и 1-1997.
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
по небу весело мы чертим свой белый след"

, тут от одного мотора действительно хочется