Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Многие (далеко не новые) знают все нюансы, тем не менее... Впрочем, лично я, повторюсь, забил на эти портянки и войну с ветряными мельницами по их поводу. Проще пройти мимо, пусть автор сам наслаждается.не все знает нюансы.
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Да, по твоей рекомендации давненько пользуюсь. Все очень просто и удобно.@АлАР написал:Есть хорошая программка WallpaperMobile
Скажите пожалуйста знающие люди,купил тут баночку "Dark Road Clay Effect"
https://b.radikal.ru/b24/2008/ab/17e90dbf10e6.jpg
Хочу спросить, как пользоваться, чем растворять, чем наносить и куда и после чего.
Я порылся в инете, вычитал, что это эффект грязи, пробовал нанести на модель, так это просто тёмно серая краска и какой там эффект я так и не понял, я думал она высохнет станет прозрачной типа как пыль нанесло ветром, будет искриться песочком... но увы, она просто как обычная краска. Может есть какие то нюансы её использования? Нужно разбавлять чем то?
И ещё она странная, внизу какая то паста и она не растворяется, это нормально? Или она просто засохла там на дне?
Спасибо заранее
@Master написал:Всем Доброго! хочу вступится за Алексея Ефанова , в защиту привожу такие примеры как - то что не у всех есть возможность все это исправлять в компьютере ! во вторых человек может вообще неуметь работать на компьютере ! в третьих - телефон без камеры и интернета ! что все настолько богаты и супер пользователи в компьютерных программах ? ! - открыли фото в новом окне и любуйтесь !
Хау! - Я все сказал, мои бледнолицые друзья !
@Игнатов Владимир написал:Бегемотик написал:Хочу спросить,
STUG F/8 | Standard Weathering Procedure (Full Weathering...) Посмотрите это видео.
@Nicolas Chronalis написал:Раньше такого не было ( на старой версии сайта).
@Матвей Богданов написал:А я и не знал,что такой кит был.....Теперь даже собрать доведётся.
@SAURON написал:У меня имеется его потомок от того же Академа - Боинг-377,
А вот его как раз таки часто встречал ...,но он меня напугал и я проигнорировал его.
Плюс-"гражданка" была для меня не актуальна.
@Saluza Secundus написал:Когда ждать стройку?
@Матвей Богданов написал:SAURON написал:У меня имеется его потомок от того же Академа - Боинг-377,А вот его как раз таки часто встречал ...,но он меня напугал и я проигнорировал его. Плюс-"гражданка" была для меня не актуальна.
@Матвей Богданов написал:Я думаю,такую модель собрать с коробки будет достаточно.
@Bizz написал:Планируете обзор запилить?
@Dastter написал:Просматривая авито наткнулся на такую редкость и не смог пройти мимо
@Morv написал:Сходил за грунтом и нашел в магазине французика - пришлось купить)
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
@Владимир Р. написал:Приехала еще одна новинка от Звезды.