Модификации троек пополняются.
http://karopka.ru/forum/forum179/topic21607/
Dave пишет:Задушил жабу и взял все-таки БМП2Д.
Офигеть, БМП-2Д уже вышла ? Дико ждал например, буду брать коли уже продается.
Dark knight of Gotham
Dave пишет:БМП-2Д от Трубача тут на днях в АТОшном макияже проскакивала в Прихожей.
Была БМП-2, "Д" не видел....
Dark knight of Gotham
Долго в магазинах для рыбаков искал для нашего дела черную леску!
Нашел, аж целых 200метров, диаметром 0,45мм.
А то всё попадались, блестящие, серые или очень тонкие или очень толстые.
А теперь шланги на подвижные соединения делать, легко 
А у меня вот вообще нет настроя на моделизм,делся куда то
Gepanzerter пишет:А у меня вот вообще нет настроя на моделизм,делся куда то
Vad,
ну я вот тигра в 72 прикупил..первый раз ходовку поломал..теперь поработаю над ошибками...а старого другу подарю..ему понравится
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Михаил Обрасков пишет:У меня пополнениеНашел по хорошей цене.
У меня в планах несколько штугов разных 
На что решили сменить профиль ?
Подсел на Бандай 
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
antiob пишет:Ну и, конечно, куда же без главной новинки года:
Megavolt пишет:Подсел на Бандай
купил себе очередное дополнение на драконовский скад - проводка и смоляные краники
https://www.scalemates.com/profiles/mate.php?id=28731
Очередная каропка от Menga ))) честно ожидал большего ,но увы (ВАУ) не произошло
(скучная не красочная каробка ,траки на литниках ,нет фототравления ((и еще обошлась она мне в 2300 как раз в тот день когда цены на менг снизились мне пришла квитанция (сейчас данный деваий стоит 1000-1200 !!!!)но не выкупить коробочку я не мог , совесть не позволяет ,да и перед магазином неудобно
(если кому интересно могу сделать обзор !
Современные БТТ России 1/35
Иван Лосев пишет:Очередная каропка от Menga ))) честно ожидал большего ,но увы (ВАУ) не произошло (скучная не красочная каробка ,траки на литниках ,нет фототравления ((и еще обошлась она мне в 2300 как раз в тот день когда цены на менг снизились мне пришла квитанция (сейчас данный деваий стоит 1000-1200 !!!!)но не выкупить коробочку я не мог , совесть не позволяет ,да и перед магазином неудобно (если кому интересно могу сделать обзор !
Иван Лосев пишет:Очередная каропка от Menga ))) честно ожидал большего ,но увы (ВАУ) не произошло (скучная не красочная каробка ,траки на литниках ,нет фототравления ((и еще обошлась она мне в 2300 как раз в тот день когда цены на менг снизились мне пришла квитанция (сейчас данный деваий стоит 1000-1200 !!!!)но не выкупить коробочку я не мог , совесть не позволяет ,да и перед магазином неудобно (если кому интересно могу сделать обзор !