Вот блин...
Но всё равно можно обзорчик, а?
Да,хотелось бы глянуть.Никита Андреев пишет:Игорь Власов пишет:вот что прикупил 7 дней назад как раз перед новым годом, уже приступил к т-90...
А можно обзор на СУ-100, посмотреть что изменилось.
...and Justice for All...
А я вот к ранее купленному Т-62А (на который ни как обзор несостряпаю) траки прикупил.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Александр Егоров пишет:О, у Вас в городе еще Т-26 сохранились?)))))
Уже выпуск закончился?
Никита пишет:Александр Егоров пишет:О, у Вас в городе еще Т-26 сохранились?)))))
Уже выпуск закончился?
Totenkopf (Лысый Макс) пишет:А я вот к ранее купленному Т-62А (на который ни как обзор несостряпаю) траки прикупил.
Ну вот по случаю подвернувшегося колыма, и новогодних праздников приобрел себе сей агрегат и немного всяких приблуд.
"Мы - дети Дажьбога, мы - внуки Сварога
И пращурам нашим мы будем верны.
Чтоб солнце светило, мы славим Ярилу,
Мы рвемся к победе, мы духом сильны." Волколак
Ничего себе,напокупал.mrat пишет:Закупил к Новому Году)))
А звездовский тигр нуждается в глобальном перепиле?и вообще какие там косяки?
Современнка БТТ.БТТ Великобритании.
mrat
Вы решили на все Ногвогодние Праздники уйти в подполье? 
Неплохо под затарились.
Местами грубый, ну а так вообще человечный.
Вы решили на все Ногвогодние Праздники уйти в подполье?
Ну надо же с чего-то начинать)
mrat
Всё отлично, продолжайте в том же духе.
Желаю больших успехов в Новом Году.
Евгений.
Местами грубый, ну а так вообще человечный.
Всё отлично, продолжайте в том же духе.Желаю больших успехов в Новом Году.
Антон Солопов пишет:А звездовский тигр нуждается в глобальном перепиле?и вообще какие там косяки?
но я только начал сборку))
Вот и еще одна посылка-подарок самому себе пришла (кстати пришла за невиданные сроки 4 дня с Москвы хотя обычно две недели).
"Мы - дети Дажьбога, мы - внуки Сварога
И пращурам нашим мы будем верны.
Чтоб солнце светило, мы славим Ярилу,
Мы рвемся к победе, мы духом сильны." Волколак
Athlon пишет:А я вот что себе на новый год из Нью-Йорка выписал.
Вскоре сделаю обзор.
Сколько по деньгам выходит?
"В процессе" http://panzer35.ru/forum/45-16740-1
Athlon пишет:А я вот что себе на новый год из Нью-Йорка выписал.
Вскоре сделаю обзор.
Я с детства фанател от фильмов Теминатор и Терминатор 2.
А с год назад наткнулся случайно в сети на энту штуку, выпущенную к 15 летнему юбилею Терминатора2 ограниченным тиражом студией Стэна Уинстона (того самого, который делал спецэффекты для обоих фильмов). Ну и безумно захотелось купить, но так как тираж был ограниченный, то сейчас цены начинаются от 900 долл. Наконец нашел на Ебей за 500 и решил сделать себе подарок на Новый год. Смотрится в комнате - потрясающе!
Как то так...
Интересно-интересно,обзор посмотрю обязательно.
Сегодня совершенно случайно заглянул в магазинчик, который занимается ЖД моделизмом. За почти символические деньги прикупил два пакетика травок "NOCH" для подставок под будущие модельки.
Рад-радёшенек! )))
З.Ы. Хитроумные иноверцы имитируют небольшие камни используя кусочки пробкового дерева. По моему отличная идея. Так что, не выкидывайте накопившиеся за праздники пробки! 
Пробую себя в новом направлении - авиации, для этих целей прикупил две модельки от Звезды: Ju-88 G6 и Ми-26. Начал с юнкерса, оооочень увлекло
"Корова" дожидается своей очереди на полке
Вот такой танк прикупил.Вроде Драгоновская новинка,на коробке дата выпуска 2011.
JCVD,
Хорошая покупка. ![]()
Честное слово, что-нибудь все таки соберу и размещу в галерее