пришла сегодня посылочка.
собственно можно тему открывать. пока изучаю литники, вроде все неплохо. можно и не заморачиваться с доработками.
вот единственное НО - воздухозаборники глухие. уж могли бы и каналы хотя бы сымитировать.
прототип 
естественно с другим номером
в декали два несоответствия 1.-нет силуэта кошки в молнии под фонарем. 2. - пасть не черная, а красная. хотя может боковик некорректный?
ну пусть будет как есть.
ну и попробую слегка изчумазить
Дмитрий Чалов пишет:ну и попробую слегка изчумазить
а мой вообще "копченый" будет ![]()
Интересный самолет, мне очень нравятся британские реактивные рамы. Имеется небольшой задел инфы по данному аэроплану, если интересно могу поделится! (Warpaint 027, Авиаколлекция 06-2011)
Михаил пишет:Интересный самолет, мне очень нравятся британские реактивные рамы. Имеется небольшой задел инфы по данному аэроплану, если интересно могу поделится! (Warpaint 027, Авиаколлекция 06-2011)
пригодилось бы, информация лишней не бывает.
Дмитрий Чалов пишет:Михаил пишет:Интересный самолет, мне очень нравятся британские реактивные рамы. Имеется небольшой задел инфы по данному аэроплану, если интересно могу поделится! (Warpaint 027, Авиаколлекция 06-2011)
пригодилось бы, информация лишней не бывает.
Хорошо сегодня вечером пришлю!
Михаил пишет:хорошо сегодня вечером пришлю!
процесс помаленьку движется.
показывать пока нечего, потом как будет что показать выложу.
пока окрасил черным полуматовым хамбролом детали интерьера и колеса, да нанес маски на фонарь.
интерьер конечно скудноват, но примерно на 70% выполнен. при желании с небольшими доработками можно довести до полного соответствия.
по мне и так неплохо - все равно на 50% суслик.
покажу немного.
нанес декаль на приборку, слегка прошелся ганметалом из тамиевской косметички по интерьеру.

собрал кабину насухо, как и предполагал - суслик на 50%

прикинул кабину по месту и понял, что придется заклеивать нишу передней стойки шасси

ближайшие планы:
- заклеить и попытаться немного облагородить нишу передней стойки
- изготовить привязные ремни
- добавить таки пару-тройку рукояток в интерьер
но без фанатизма, иначе опять будет висяк. 
спасибо, Сергей.
до такой степени доводить не буду, отпуска одна неделя считай прошла, еще одна впереди. не успею за отпуск - опять висяк.
так что... все будет очень проще.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Перейдя по этой ссылке можете скачать папку с материалами по Вампиру.
С уважением, Михаил.
http://nekaka.com/d/5Nw8o1qPE0
Михаил пишет:Перейдя по этой ссылке можете скачать папку с материалами по Вампиру.
С уважением, Михаил.
огромное спасибо!
окончательно убедился, что не буду падать в запил.
кто пойдет по моим следам - очень рекомендую - вполне хорошие справочники по "Упырю", прототипов вагон. 
Дмитрий Чалов пишет:Михаил пишет:Перейдя по этой ссылке можете скачать папку с материалами по Вампиру.
С уважением, Михаил.
огромное спасибо!
окончательно убедился, что не буду падать в запил.
кто пойдет по моим следам - очень рекомендую - вполне хорошие справочники по "Упырю", прототипов вагон.
ну вообще интересно. одна из моделей детства . дорога как память 
Дмитрий Куксов пишет:ну вообще интересно. одна из моделей детства . дорога как память
именно потому и выбрал. Бакинская фабрика игрушек форева!
Дмитрий Чалов пишет:Дмитрий Куксов пишет:ну вообще интересно. одна из моделей детства . дорога как память
именно потому и выбрал. Бакинская фабрика игрушек форева!
Интересный самолёт.Смотреть буду с интересом,так в планах есть приобретение такой модели.
итак - сегодня все же удалось перебороть свою лень...
ремни переделывал раз пять - полная ерунда выходит.
в итоге совершил акт вандализма и разорил набор "Эдика" для МиГ-29.
.
очки пора начинать носить однозначно - вот неровно обрезанные детали и криво наклеенные к тому же.... 
немного облагородил боковины и собрал кабину.

и желтый не желтый, и красный не красный 
груз был отвешен заранее и залит супергелем в носовою часть фюзеляжа

ну и соответственно - вклеил кабину, собрал фюзеляж и хвостовые балки и воткнул носом в землю подходящий кусок пенопласта - пущай полетает сохнет.
Удачной стройки!
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель