(готово)Снова всем привет!Есть желание собрать вот это чудо,сборка предполагается из коробки(даже колеса).Друзья если у вас что то есть по этой машине с краном,милости прошу,кидайте фоты,я нашел на данный момент только одну,и то в книжке.Вот обзор этой польской чудо модели http://karopka.ru/community/user/14918/?MODEL=341177
Начинаю сборку...
Андрей, ну и производительность! 
Удачного проэкта 
Глядя на количество твоих блогов задаешься вопросом:"а сколько у тебя коробок в загашнике?" 
Коллеги,может у кого есть, что то ,по этой машине,именно с краном,НИ ЧЕ НЕ МОГУ НАЙТИ.

Собрал раму.Не знаю что получится из этих дровишек,
но я буду стараться.Качество не соответствует цене.(имхо).Цена только из-за безальтернативности набора.
Собрал подвеску.Чем дальше сборка-тем меньше желание пилить эту какашку.Но я себя настраиваю...
Коллеги эта польская фирма напоминает мне нашу звезду,модели делают даже не для средних моделистов,а для детей,типа конструктор.
Собрал мотор,покрашу его просто в серебро,видно его не будет.
Коллеги ,что ЭТО
,хотел собрать изкоробку,но модель с ЭТИМ ,я ни как не могу поставить на полку.Крыши такого плана еще не мастерил,буду пытаться что то сделать похожее,на брезентовую крышу.
В общем поставил сидухи,ну а дальше крыша,может кто даст дельный совет по изготовлению каркаса для нее.

Сделал имитацию замков на дверях,ручку на панели,рычаги из проволоки.
Сделал каркас для брезента.Я не волшебник
,поэтому вот так,как смогли мои руки.
Я бы переделал используя расплющенную проволоку/остатки всяческого травления/жесть: полоски слишком широки, смотрятся неопрятно.
Добавил ребра на боковые капоты и на сам капот.Надо еще будет их шлифонуть.
Поставил кабину,решетку радиатора заказал для зимнего варианта,скоро придет.