Olegin пишет:А мню Дед Мороз смс-ку прислал
Жди ,говорит...
А я чо. . Я ничо. ...жду
U 2651 пишет:Olegin пишет:А мню Дед Мороз смс-ку прислал
Жди ,говорит...
А я чо. . Я ничо. ...жду
А мой или великий конспиратор или же я в ****!!!! Прям как то обидно. Сам честно выполнил свой долг а меня тут понимаешь игнорируют.....
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Зачастую такое бывает. Посылка уже несколько дней, как получена, а все еще "неудачная попытка...". Не обращайте внимания.Сергей Горлов пишет:«Неудачная попытка вручения».
Владимир пишет:U 2651 пишет:Olegin пишет:А мню Дед Мороз смс-ку прислал
Жди ,говорит...
А я чо. . Я ничо. ...жду
А мой или великий конспиратор или же я в ****!!!! Прям как то обидно. Сам честно выполнил свой долг а меня тут понимаешь игнорируют.....
Не дрейфь у каждого внучка есть свой дедушка мороз)))
Я помню был случай когда кому то прислали использованный клей но коробчане не обделил его и кто то прислал просто подарок от себя))))
Ну вот и я отправил подарок своему внучку. Надеюсь ему понравится.))) Сам только понял что на "Каробке" не появлялся уже более двух лет. А модели то стоят и ждут фотосессии))).
Ну вот и наш подарок Каропчанам ГрупБилдовцам. Но вот вопрос - кому из организаторов Билдлв отправить наши призы? 3 набора. Будьте добры админы сведите нас.
В Сибири живут волки медведи и моделисты https://vk.com/club187443344
Только что (перерыв на обед) сгонял на почту и отправил посылочку. Жди внучек
![]()
Теперь я полноценный Внук.
Мои бешеные олени из "Я-Моделист" умудрились по ходу дела сменить трек-код, но теперь посылка уже в шаге от внучка. Да, потрепали мне нервы эти ездовые звери. 
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Волновался за посылку внучку, ан нет, всё в порядке. Думаю скоро придет и напишу смс ему))
Посылка
04 дек
Новосибирск, Принято в отделении связи
06 дек
Новосибирск, Покинуло сортировочный центр
12 дек
Москва, Покинуло сортировочный центр
УУУУРРРРРААААА!!!!!
Мне сегодня написали что дедуля то мой подарочек отправил)))) Ну все, сажусь на лавку возле подъезда и жду почтальона с извещением)))) 
ну вот и мой подарок собран и поехал к внуку. ему я ничего не скажу
пускай помучается 
и никому не покажу. нынче хочу так

Дмитрий Куксов пишет:ну вот и мой подарок собран и поехал к внуку. ему я ничего не скажу пускай помучается
и никому не покажу. нынче хочу так
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
Ну, усё! Отдедморозился... Подарок отправлен, внук оповещен! 
Теперь можно с чистой совестью и за своим на почту бежать! 
В работе: Су-47 "Беркут", Су-30КН, МиГ-31.
А мне сегодня позвонили из ЯМоделиста - Здравствуйте, вы заказавали модель трумпетер в подарочной упаковке?
Я сказал что нет, они ошиблись и положил трубку, а потом до меня дошло, и я им перезвонил 
Оказалось что мой дедушка забыл указать мой адрес
)) Прыятно, спасибо дедушка, жду с нетерпением! Какая модель не раскололись, сказали узнаете когда придет
)) Ко мне едет что-то вкусное от трумпа, ура!
)))
Деда, я знал что ты есть!!!!
И мне заветное сообщение пришло, что олени где-то в пути!
Я правда еще не отдедморозился, но ничего, уже на финишной прямой....
PS и, да, по моему я знаю кто мой АДМ 
Но о том что в подарке все равно никакой информации нет, так что все в лучшем свете!
С уважением,
Сергей
мой VK
Вопрос на засыпку - по штрих коду отследил свою посылку внучку, пишут что пришла в город а следующая запись " Неудачная попытка вручения " Что это значит ? 
Дмитрий Г пишет:Вопрос на засыпку - по штрих коду отследил свою посылку внучку, пишут что пришла в город а следующая запись " Неудачная попытка вручения " Что это значит ?
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
Ну все, гора с плеч. 
После нервных, но непродолжительных боев с Почтой подарок отправлен. 
Ура!!!
Ура!!!
Ура!!! 
Все, внучек, жди. 
Дмитрий Г пишет:Вопрос на засыпку - по штрих коду отследил свою посылку внучку, пишут что пришла в город а следующая запись " Неудачная попытка вручения " Что это значит ?
Это значит уведомление отнесли в ящик, а клиент не прибыл.
warlock far east пишет:позвони внучку - пусть бежит на почту
хотя может и спалился уже я не наю
cadett пишет:Это значит уведомление отнесли в ящик, а клиент не прибыл.
Вот и я сегодня долг АДМ выполнил! СМС с почтовым трекером внуку отправил,извинился за задержку.Полетел мой подарочек моему внучку - одному доброму человеку и очень известному на сайте аж в нижегородскую область !Внучок мне достался любитель военных авто и брони в 72-м.Вот на это я и ориентировался собирая свой подарок!Фото специально не выставляю-пусть будет сюрпрайз!
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Это не так.cadett пишет:Дмитрий Г пишет:Вопрос на засыпку - по штрих коду отследил свою посылку внучку, пишут что пришла в город а следующая запись " Неудачная попытка вручения " Что это значит ?
Это значит уведомление отнесли в ящик, а клиент не прибыл.
[QUOTE]Дмитрий Г пишет:
]
Даже СМС не буду писать ему, боюсь спалиться хотя может и спалился уже я не наю
А чем вы спалитесь? номером мобильника? все вроде шифруются что бы внучки не узнали какой подарок. А вдруг вашего внука кондратий хватит,т.к от вас ни ответа ни привета. Сидит сейчас,бедный,грустит и думает что очень плохо себя вёл.
Сколько людей,столько и мнений.
Я больше читатель,чем писатель))
cadett пишет:Это значит уведомление отнесли в ящик, а клиент не прибыл.
Gog пишет:Знакомая ситуация, ой знакомая!
Под неудачной попыткой вручения на почте именуется не иначе как отсутствие почтальона который должен посылочку или извещение принести (добрая и милая девушка объяснила). Ну в общем я с этой формулировкой сталкиваюсь регулярно, так как у меня извещения разносят сами операторы после работы (почтальона уже года два как нет). Я в основном получаю посылку, которая пролежала к этому времени уже 15 дней минимум, а извещение на эту посылку которую получил и забыл давно про нее что она была достигает меня лишь спустя неделю.Сергей звоните и пищите внуку он и не знает о посылке! И не узнает о ней еще недели две как минимум, а там новогодние праздники все гулять начнут и не факт что оператор захочет пройтись после несколько фужеров пару кварталов!
P.s. Дедушка если ты меня слышишь укажи сразу же как отправишь на сайте трек номер или сообщи мне в смс его. Очень тебя прошу!