Karopka 3.0
Клуб Анонимных Дедов Морозов 2015
811 .. 840 из 1729
Денис Лазарев Денис Лазарев

На сайте с 18.06.2012

11     158

И правда, волноваться рано. Модельная часть подарка собрана, теперь очередь Снегурки, ответственной за душевность подарка - мандаринно-новогоднюю вакханалию. Счастье будем всем, никто не уйдет без подарка.

Если что-то глупо, но работает, значит, это не глупо.

Ляш Игорь Ляш Игорь

Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ

Спонсор

На сайте с 05.08.2010

103     18697

Денис Лазарев пишет:

И правда, волноваться рано

Успокоили......А на самом деле, в правилах было прописано, что подарки начинаем получать с 10 декабря! -)

В работе: Су-25 Звезда 1/48

Морозов Петр Морозов Петр

На сайте с 09.12.2011

17     833

Ххочу сказать своему дедушке. Что смс кинуть в последний момент бесполезно.
Ибо я все равно узнаю о подарке раньше пускай и на 5 минут) я всегда в акции указывал адрес почтового отделения. А моя мама начальник того почтамта)) шкериться бессмысленно))))

Тигров много не бывает!

На сайте с 09.12.2011

17     833

Хочу сказать своему дедушке. Что смс кинуть в последний момент бесполезно.
Ибо я все равно узнаю о подарке раньше пускай и на 5 минут) я всегда в акции указывал адрес почтового отделения. А моя мама начальник того почтамта)) шкериться бессмысленно))))

Тигров много не бывает!

Александр Киселёв Александр Киселёв

Эстет

На сайте с 23.09.2010

51     830

И я вредный себя не проявляю модельная часть готова жду денежного довольствия чтобы добавить напоительно-сладостной части и подарочек внучку вышлю не раньше чем к католическому рождеству а то я считаю что как то не интересно получать подарок раньше чувство праздника так сказать в теряется

Владимир(Redvostok) Владимир(Redvostok)

На сайте с 09.10.2009

402     1762

Ляш Игорь пишет:
Владимир(Redvostok) пишет:

Процент кидал невелик

Кидать? По меньшей мере - это не порядочно!

Увы- в нашей среде встречаются и такие. Пусть не в АДМ, так на "барахоловке"... Их крайне мало , но как без них. В семье не без...

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

09.12.2015, 12:30 ред. 09.12.2015, 12:31

А я умудрился стать водин день и внуком и дедом!
Пошел сейчас отправлять посылку внуку, а на почте мне (они там меня уже знают) вручили подарок от моего АДМа! Что там еще не знаю. Поеду на обед - открою.
Вот такой у меня АДМ, сообщил только, что подарок отправил и все. Сюрприз удался! Спасибо Дедушка! Уже считаю минуты, чтобы ехать домой и обозревать подарочек )))
Внучку же трек посылки сообщу, когда придет к нему на почту ).

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!

Loki Loki

Эстет Четвертичного периода Кайнозойской эры

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.05.2012

37     14256

АлАР пишет:

А вот это - очень правильно. Чтобы не ёрзал в ожидании.

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева

Ляш Игорь Ляш Игорь

Спонсор

На сайте с 05.08.2010

103     18697

Берем на вооружение....))

Василий Шевчук Василий Шевчук

Пиво, бабы, рок-н-ролл... Клей, кусачки, моделизм...

Эстет

Спонсор

На сайте с 04.10.2011

3     769

Свой долг, Деда Мороза выполнил. )))
А мой дедушка, что то, молчит...

.

Ляш Игорь Ляш Игорь

Спонсор

На сайте с 05.08.2010

103     18697

Василий Шевчук пишет:

А мой дедушка, что то, молчит...

Не спроста это - готовит, НЕЧТО!

Антон Назаров Антон Назаров

Эстет-шместет. Патологический лентяй. моделист-демагог

Эстет

Спонсор

На сайте с 20.11.2008

4     809

Дедушка Мороз прислал СМС. Доволен аки слон жду основную часть подарка для внука, чтобы отправить все в сборе

С уважением и наилучшими пожеланиями, Антон Н.

Роман Роман

Спонсор

На сайте с 14.07.2015

0     10

Я тоже сегодня отправил,пусть и с задержкой подарочки Счастья полные штаны Вот только мой анонимный спит походу

Александр Комаров Александр Комаров

Спонсор

На сайте с 04.04.2011

38     24

Часть подарка приготовил ещё в ноябре, но внучок оказался другой "модельной ориентации". Пришлось перезаказывать модельную часть подарка.Придётся ему подождать.

Евген Евген

Спонсор

На сайте с 22.10.2011

22     558

Всё! После сорока минут в очереди на почте посылка отправилась внуку!
Прям как камень с души свалился и такая прям лёгкость во всём теле! Хотя мой внучек и не из тех "кому не терпится", но я уверен - в душЕ он, как и все мы, ждёт чуда. И оно к нему обязательно придёт!

А теперь, с вашего позволения, я трансформируюсь из деда во внука и конечно же надеюсь что трансформация пройдёт успешно (ёрзаю на стуле, переживаю и волнуюсь )
Всём внукам - терпения!!!

Loki Loki

Эстет Четвертичного периода Кайнозойской эры

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.05.2012

37     14256

Олени из "Я-Моделист" сегодня поскакали к внучку!!! Расстояние небольшое, скоро будет ему радость (надеюсь).

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева

Александр Чиняков Александр Чиняков

Спонсор

На сайте с 24.04.2008

20     440

У меня чет подгорает.Хоть и не основано (две с небольшим недели еще до нового года)сижу и думаю :а вдруг дедуля галочку забыл поставить о том ,что отправил

Здесь не понятно где мешок, а где шило. Где золото, а где медь.

На сайте с 09.12.2011

17     833

Усе. Жду когда внук заберет посылочку.) Надеюсь это произойдет скоро))

Тигров много не бывает!

Дмитрий Барнев Дмитрий Барнев

Эстет

Эстет

На сайте с 26.05.2012

9     74

Вот и я выполнил обязанности Деда и прикинулся внучком. Сижу жду))))
чу!! а не звон ли это оленей?!
звон! оленей! но за окном всего то два оленя не разъехались на перекрестке, стоят бампера разглядывают)))

Александр Александр

На сайте с 21.10.2013

3     295

С обязанностями Деда справился!
А внуку придет от каропки уведомление что посылка в пути? Или самому его лучше предупредить?

www.amoto.pro - Мототехника с аукционов Мира.

Роман Роман

Спонсор

На сайте с 14.07.2015

0     10

Александр Чиняков пишет:

У меня чет подгорает.Хоть и не основано (две с небольшим недели еще до нового года)сижу и думаю :а вдруг дедуля галочку забыл поставить о том ,что отправил

Вы не один такой!!!

Сергей Рожко Сергей Рожко

Спонсор

На сайте с 27.05.2015

0     22

Мне Дедушка уже прислал смс с кодом, вот жду с нетерпением. Спасибо дедушка!! Я всегда верил , что ты существуешь. Сам буду отправлять внуку подарочек на выходных, надо коробку сделать самому.

Ис
Исеть61

На сайте с 25.03.2013

0     307

АлАР пишет:

Тогда не ставьте галочку, что отправили, а то внук еще больше ерзать будет, как я например, пришло сообщение, что дедушка послал подарок еще 3 декабря и тишина никакого движения, а вдруг мой подарок олени сожрали .

Вячеслав Вячеслав

Спонсор

На сайте с 22.01.2009

0     97

Ура,мой Дедушка отправил мне подарок,но без трека. Интригу блюдёт)) Значит я хорошо, всё таки, вёл себя в этом году.

Сколько людей,столько и мнений.
Я больше читатель,чем писатель))

Кирилл Плотников Кирилл Плотников

Спонсор

На сайте с 02.11.2014

2     425

а мой внучек сегодня посылочку забрал так что мой долг, как деда мороза, прошу считать выпоненым перехожу в катеогрию "внучков")))

Саша Трофимчук Саша Трофимчук

На сайте с 28.11.2011

2     1412

И мне вчера дедушка прислал СМСку) Доволееен..не передать словами))
Свой же подарок отправлю чуть позже, так как жду денюжки_))

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Исеть61 пишет:

Тогда не ставьте галочку, что отправили, а то внук еще больше ерзать будет, как я например, пришло сообщение, что дедушка послал подарок еще 3 декабря и тишина никакого движения, а вдруг мой подарок олени сожрали

Я ему уж позвонил днем, обрадовал )
Дедушка мне кстати тоже 3 числа послал подарок и трек не сообщил. Так что когда я сегодня пришел на почту отправлять внуку подарок, для меня был сюрприз подарок от дедушки )

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!

UncleSasha UncleSasha

На сайте с 30.06.2014

0     9

Gog пишет:

Бутылочку опасно пересылать. Не дай бог посылке придется полетать с перона в вагон и еще какие нибудь пируеты с падением... Жаль разобьется и к тому же все остальное зальет. Я подарок без бутылочки соберу.
На моей памяти я получал посылки с бутылками, а точнее уже со стеклом с чудным, божественным запахом и с гневом работников почты!

VAB пишет:

Медали достоин человек, придумавший плёнку с "аэропупырышками"! Мне раз посылка с китайщины пришла... Внутри - керамические вещи, хрупкие. Снаружи - картонная коробка. По виду - в футбол ей играли. Долго, азартно. Но! Доехало всё в целости и сохранности. Вот ведь. Вот и теперь фуфырик с "жидкой угощательной частью" подарка в такую плёнку заверну. И целее будет, и как булькает - не слышно, не тревожит ни кого из штата Рашнпоста

Получал я от друга посылку со стеклянной бутылочкой горячительного (он привез с Кипра в Россию). В ответ я ему отправил аналогичную, но привезенную мною из Китая. Вы будете смеяться, но 2 (два) рулона туалетной бумаги решили ВСЕ проблемы. Мы долго потом подшучивали - "Обмен туалетной бумагой состоялся"...
Так что в принципе это возможно. Да и не в принципе - тоже.
Всем приятных и не бьющихся подарков!

Роман Роман

Спонсор

На сайте с 14.07.2015

0     10

Вот интересно,а часто дедушки забывают поставить галочку,что олени убежали?

do
dolgoprud

На сайте с 11.08.2014

0     3

10.12.2015, 02:44 ред. 10.12.2015, 02:47

Мне смс дедушка прислал
Надеюсь мне придет что нибудь из бтт или фантастики в правильных масштабах, ну или авиации

811 .. 840 из 1729
Тема закрыта.