ООО!! спасибо за идею с поролонками, пригодится)))
Чем грунтуите???
Грунт хреновый - ГФ-021М на 646-ом растворителе. Местами есть шагрень и придёться обрабатывать шкуркой с водой.
Марат Назмеев пишет:Местами есть шагрень и придёться обрабатывать шкуркой с водой.
Марат, политическая самостоятельность в России- затея не из лучших.
В порядке бреда:
Здесь типа демократия
На самом деле - царство
Я так люблю свою страну
И ненавижу государство
(Люмен)
Марат, я дико извиняюсь: вроде был разговор о переделках башни, так вот небыло переделок, или я проглядел? (пролистать форум не могу, GPRS, каждая страница минуты по 4 открывается)
Всех приветствую! Всех с наступающим!
Первое, Илья, тебе действительно 14 лет? Слишком уж ты политичен для современной молодёжи.
Теперь о башне. Никаких доработок, только установил защитный щиток у триплекса заднего вида на крыше башни.
Зачем? Сделаю для сына какую-нибудь колёсную абракадабру. Он любит трансформеров.
Марат Назмеев пишет:Зачем? Сделаю для сына какую-нибудь колёсную абракадабру. Он любит трансформеров.
Поздравляю с замечательным Юбилеем! А доченьке - скорейшего выздоровления и больше не болеть.
Марат Назмеев пишет:Поздравляю с замечательным Юбилеем! А доченьке - скорейшего выздоровления и больше не болеть.
Почему стыдно? Фото твоё есть. Только я не пользуюсь готовыми фирмеными красками, а смешиваю обычную нитру. Моё цветовосприятие может и подвести, поэтому спрашиваю
Я просто хотел бы ветерана в стиле окраски.В смысле ободранный,запыленный и т.д.