Иван Колесников пишет:Аккуратно так, красиво!
Михаил Михайлович Кочкин,
когда в галерее
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
maks62 пишет:Михаил Михайлович Кочкин,
когда в галерее
Михаил! Сидения в ряд стали ставить на моделях М2А2 ODS и последующих моделях там ещё присутствует внутренний подбой на вашем фото он очень хорошо виден. Это сделали для удобства высадки десанта. Эту информацию почерпнул с инета.
Вот так будет выглядит интерьер в закрытом состоянии.
Доработал прицел для стрельбы по воздушным целям, закрепил корзины для патронных коробок. Осталось заклеить триплексы и будем считать башня готова.
Batman пишет:Отлично смотрится.
Вообще полное безобразие.
Хотел до чего-нибудь докопаться - ничего не нашел ![]()
Хотел до чего-нибудь докопаться - ничего не нашел
Огромное спасибо Михаил.Очень старался как можно приблизиться к реальной машине что позволял данный масштаб и мои скромные возможности.
Если бы я умел так здорово и талантливо работать , то ремни на сиденьях сделал бы не такими ровными , а то как - то на фоне всего такого реалистичного они смотрятся не очень . Это конечно всего лишь моё мнение . А остальное мне конечно очень нравится !
Всё в мире относительно, вся правда – субъективна,
А каждый здравомыслящий к сомнению готов.
И потому, наверное, бывает так противно
Встречать во всём «уверенных» и «правых» дураков.
©: Любовь Козырь
Семён Небаба пишет:Если бы я умел так здорово и талантливо работать , то ремни на сиденьях сделал бы не такими ровными , а то как - то на фоне всего такого реалистичного они смотрятся не очень . Это конечно всего лишь моё мнение . А остальное мне конечно очень нравится !
Семён!!! Про ремни спорить не буду смотрятся не совсем реалистично будет время и желание попробую что то сделать. На интерьер обращают меньше внимания больше на окраску самой модели. Интерьер мало виден на собранной модели особенно на фото. Спасибо что уделили своё время моей работе и вам она понравилась.
Михалыч, все замечательно! Когда покраска?
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
Иван Колесников пишет:Михалыч, все замечательно! Когда покраска?
Михаил Михайлович Кочкин, в любом случае получится хорошо! Уровень то хороший у Вас))
А внутрянка открыта будет или нет?
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
Иван Колесников пишет:Михаил Михайлович Кочкин, в любом случае получится хорошо! Уровень то хороший у Вас))
А внутрянка открыта будет или нет?
Закончил с аппарелью. Все доработки указал стрелками. Буксировочный трос поставлю позже.
Симпатично так! Доработки оживляют хорошо!
Иван Колесников пишет:Симпатично так! Доработки оживляют хорошо!
Потихоньку начал работы с корпусом установил триплексы кое- что из мелочёвки. Доработал подъёмные рымы (извиняюсь, если употребил неверный термин) добавил крепёжные болты и накладки всё делал по фото.
Поработал с аппарелью добавил мех. подъёма –опускания а также замки фиксаторы или стопора не знаю как их правильно называть изготовил ручку двери. Поставил задние брызговики и ещё два элемента назначение , которых не знаю но на фото они есть.
Всем доброго дня. Возникла вот такая проблема. На сетке воздуха заборника есть элементы, я их назвал лапти другого названия, что то на ум не пришло. Думаю, что они выполняют, роль жёсткости. Думал, как их сделать выполнил их из тамиевского скотча. Вот теперь и думаю будут ли он держатся. Может, кто предложит другой вариант. Заранее благодарен. Лучших фото сеток к сожалению у меня нет. Может не совсем корректно написал думаю что меня поняли.
Михалыч приветствую! Как вариант можно из остатков фототравления - из той же рамки подобрать подходящего размера пластины и приклеить их. Клей то держаться точно будет))
Ваня тоже приветствую ! Прикидовал из фототравления мне показалось грубовато выглядит и толстовато.
Михаил Михайлович Кочкин,
а если из фольги на суперклей посадить
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Михалыч, а доширакопласт?
maks62 пишет:Михаил Михайлович Кочкин,
а если из фольги на суперклей посадить
Иван Колесников пишет:Михалыч, а доширакопласт?
Может быть попробовать зашпаклевать? Не самый простой путь конечно.
Николай Коровин пишет:Может быть попробовать зашпаклевать? Не самый простой путь конечно.
Всем доброго дня вот что удалось сделать за последнее время. Название и предназначения всех элементов не знаю, всё делал по имеющимся фото, доработки, обозначены черными стрелками . Красными ромбиками обозначены болты на верхнем броне листе их надо удалить на реальном Бредли их нет.