Затонировал верхние стекла кабины.
Футура с зелёнкой дают шикарный результат.
Ровный прозрачный тон.
Красиво,базара нет! А что он серый какой то? Под какой прототип ты его оформляешь?
@Матвей Богданов написал:Красиво,базара нет! А что он серый какой то? Под какой прототип ты его оформляешь?
@Drakkarnuar написал:Матвей Богданов написал:Красиво,базара нет! А что он серый какой то? Под какой прототип ты его оформляешь?
да нет, не серый. Он выцветший оливковый. Все таки Фолкленды были в 82-ом. Уж более 30-ти лет пролетело, вот и пообтерся. А это Commando повоевавший за острова. Потом когда на зеркалку буду фоткать, цвет будет натуральным.
Сделал крюк лебёдки из медной проволоки и латунной заготовки.
Из тамиевского скотча сделал спасательный ремень на крюк.
Из проволоки и сделал лебёдку под брюхом.
Пока только основу. Потом буду примерять по месту.
Собрал несущий винт.
В горячей воде согнул лопасти, сымитировав прогиб лопастей.
Примерил на саму модель.
Теперь предстоит из травления сделать проводку.
@Матвей Богданов написал:Роман,а что это такое?
)))
друзья мои. Не беспокойтесь. Всё нормально. Это не ошибка. Просто здесь стоит сверху воздушный фильтр и этой ступеньки не будет видно -- поэтому я её и не шпаклевал. Всё ок! )))) но всё равно спасибо. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Может и повторюсь,но очень нравится данная стройка! Впрочем как и другие стройки Романа!
@Drakkarnuar написал:)))
друзья мои. Не беспокойтесь. Всё нормально. Это не ошибка. Просто здесь стоит сверху воздушный фильтр и этой ступеньки не будет видно -- поэтому я её и не шпаклевал. Всё ок! )))) но всё равно спасибо. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
@Виктор Хохлов написал:Может и повторюсь,но очень нравится данная стройка! Впрочем как и другие стройки Романа!
@Матвей Богданов написал:Drakkarnuar написал:)))
Осадок остался....
@Drakkarnuar написал:Матвей Богданов написал:Drakkarnuar написал:)))
Осадок остался....
да ладно тебе )))))
?
Да вы, Батенька - просто маньяк)))) Крутизна получается!
Sky Coyote
@Саша Sky Coyote написал:Да вы, Батенька - просто маньяк)))) Крутизна получается!
@Матвей Богданов написал:Саша Sky Coyote написал:Да вы, Батенька - просто маньяк)))) Крутизна получается!
Ага,он такой! А как представлю заглавное фото с фоном эдаким-аж ....
@Виктор Хохлов написал:Матвей Богданов написал:Саша Sky Coyote написал:Да вы, Батенька - просто маньяк)))) Крутизна получается!
Ага,он такой! А как представлю заглавное фото с фоном эдаким-аж ....
А с фоном то интрига....