ПОнятно, спасибо. Цены, конечно,жуть...
Пртивопылевые фильтры мне друг из смолы отольёт. Макет взял из набора Супер Пумы, а всё остальное буду руками ваять..
Для приборки использовал родную декаль ужасного качества - подложка как полиэтилен, ничем не размягчается и не приваривается. Ну и фиг с ней - пусть будет хоть это чем совсем ничего тем более что её почти не видно.
На фото декаль без лака и "стёклышек" на приборе. В натуре смотрится намного лучше.
Собрал грузовую кабину и прикинул как это будет выглядеть.
Нарезал скудную расшивку по бортам
на днище и хвостовой балке буду дорезать потом, после склейки половинок фюзеля.
Наклеил обесшумку на внутренние поверхности грузовой кабины.
Ух-ты! Я так понимаю органы управления все рабочие?
Шутка конечно, но все равно уровень доработок кабины и величина "суслика" поражает. Как всегда высокий класс, Миша.
@Константин Ольхович написал:Ух-ты! Я так понимаю органы управления все рабочие?
Шутка конечно, но все равно уровень доработок кабины и величина "суслика" поражает. Как всегда высокий класс, Миша.
@Михаил Ионов написал:Та чего там скромничать, я бы сказал величие "суслика" поражает!

@Константин Ольхович написал:Михаил Ионов написал:Та чего там скромничать, я бы сказал величие "суслика" поражает!
Ну до "величия" ему ещё далеко. Он пока примерно такого размера:Вот если бы Ты ещё рабочие наушники, или лорингофоны сделал, а также "потолочные" органы управления, тогда да. Суслик воистину велик бы был.
И приборы светящиеся. @Константин ОльховичВот если бы Ты ещё рабочие наушники, или лорингофоны сделал, а также "потолочные" органы управления, тогда да. Суслик воистину велик бы был.
@Михаил Ионов написал:Наушники и лорингофоны не обещаю, а потолочная панель уже готова, смотри посты выше.
.
@Константин Ольхович написал:Пропустил. Прошу извинитьМихаил Ионов написал:Наушники и лорингофоны не обещаю, а потолочная панель уже готова, смотри посты выше.
.
Глядя на эти доработки в голову приходит следующая мысль: "Хорошо, что в комплекте двигателей нет".
@Михаил Ионов написал:Константин Ольхович написал:Михаил Ионов написал:Наушники и лорингофоны не обещаю, а потолочная панель уже готова, смотри посты выше.
Пропустил. Прошу извинить .
Глядя на эти доработки в голову приходит следующая мысль: "Хорошо, что в комплекте двигателей нет".
Как нет? Вроде есть какое-то подобие, но капоты открывать не буду.
Мишаня, не слушай их)))) Красотищу делаешь. Есть где плагиатить...
Sky Coyote
@Михаил Ионов написал:Покрасил внутренности грузового салона
Приступил к доработке моторного отсека - добавил недостающие перегородки и кожухи
Добавил недостающих деталей в пространство за редуктором НВ
Это уже не "суслик". Это целый "байбак".
А если серьезно, шикарные доработки! Снимаю шляпу
.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Порылся в запасах своего хомяка и нарыл Супер Пуму. Взял оттуда в качестве мастера противопылевые фильтры. С них мне друг отлил в смоле несколько копий.
Под фильтры доработал потолок кабины

Нарастил листовым пластиком заднюю часть
Из кусочка литника выпилил воздухозаборник
Теперь можно переходить к сборке...
Миша, Супер))) Воздухохапальники-вообще блеск))) и редутор! А главный вал не близковато к задней части проема? тарелка АП влезит?
Sky Coyote
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Саша Sky Coyote написал:Миша, Супер))) Воздухохапальники-вообще блеск))) и редутор! А главный вал не близковато к задней части проема? тарелка АП влезит?
Историческую родину вспомнил? Тогда уже повитряхАпальныкы должны быть 
Хоть и лето, но времени почему-то мало, над моделью работаю урывками...
Прикрыл масками верхнюю часть фюзеля
Задул в базовый. Специально немного темнее чем нужно с расчётом на дальнейшее высветление
По ходу пьесы перевёл лапки на пуансоны
Сделал высветление
Нанёс ещё один слой базового немного светлее чем предыдущий
В общем неплохо, но можно ещё немного осветлить и уменьшить контрастность линий кроя и клёпки...
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Михаил Ионов написал:В общем неплохо, но можно ещё немного осветлить и уменьшить контрастность линий кроя и клёпки.
В работе: Су-25 Звезда 1/48