@AndyK написал:Михаил Троян написал:Разница практически не заметна.
Заметна и еще как, даже на поюзанном самоле. Впрочем, я пишу как оно в реале , а там дело хозяйское...
Отдельно может и не бросается (я их окрашенными не видел), а как оно на самолете (модели) будет смотреться по отношению к цвету нижних поверхностей, посмотрим.
PS. Ты не обижайся,просто в плане Су-25 я очень щепетилен, такой вот у меня пунктик
@Михаил Троян написал:И кстати, какого цвета вз в Вашем посте 122 выше?
AndyK написал:Отдельно может и не бросается (я их окрашенными не видел), а как оно на самолете (модели) будет смотреться по отношению к цвету нижних поверхностей, посмотрим.
Вот на 82 фото - да, видно что стойки отличаются цветом от "низа". В принципе, да, в масштабе некритично, вопрос снимается
Зато на этом фото отлично видно, что вход воздухозаборников отличается от цвета нижних поверхностей, похоже цвета стоек и внутренних поверхностей створок (фото 48), что неверно, т.к. на заводской окраске с-тов 10-й серии створки цвета ниш, т. е. грунта)
да, красота! но размытости границ камуфляжа не хватает)
а птичка похоже черно-синяя (можно мазнуть синей краской в нужных местах) - http://aviadejavu.ru/Site/Arts/Art9611.htm
@Матвей Богданов написал:
@Andrey Stan написал:да, красота! но размытости границ камуфляжа не хватает)
а птичка похоже синяя - http://aviadejavu.ru/Site/Arts/Art9611.htm
А я не понял....- отрожатели фар на законцовках под углом к краю стоят?
@Матвей Богданов написал:А я не понял....- отрожатели фар на законцовках под углом к краю стоят?
@Михаил Троян написал:Матвей Богданов написал:А я не понял....- отрожатели фар на законцовках под углом к краю стоят?
Под каким углом?
@Матвей Богданов написал:ну и не на своём месте они.
@Михаил Троян написал:Матвей Богданов написал:ну и не на своём месте они.
Да, они немного на том месте, где для них производитель выемки сделал. Ну я же не идиот, что-бы их вкось ставить..!?

@Матвей Богданов написал:Михаил Троян написал:Матвей Богданов написал:ну и не на своём месте они.
Да, они немного на том месте, где для них производитель выемки сделал. Ну я же не идиот, что-бы их вкось ставить..!?
@Михаил Троян написал:И шо? Я знаю, что должны немного на перёд быть. Уже всё сказал...Ну я же не идиот, что-бы их вкось ставить..!?
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
В работе: Су-25 Звезда 1/48
@Ляш Игорь написал:Михаил Троян написал:Отпосшейдил чуток перед декалировкой
Более душевно выглядит.....
@Авиатор Кент написал:Здорово выходит!
@Andrey Stan написал:а птичка похоже черно-синяя (можно мазнуть синей краской в нужных местах)
Мдя. Скажу честно мой уровень пониже будет. Но в который раз убеждаюсь что самостоятельная расшивка ацкое зло; ввиду неоавномерности нажима скрайбера модель начинает походить на масло Сливочное, рандомно потыканное и порезанное ножом. И в начале нужно конечно безупречно овладеть навыками покраски. Ибо накой черт сдались все эти допы, переделки и проч если банально модель окрашена поитогу посредственно. Это я большей части себе говорю, но имхо, Ваш Грач покрашен на троечку.
Вы ж не кистью красили модель то, я думаю... А кажется , что кистью.
в цвет конечно не попали от слова совсем.
Низ модели в плане покраски удался.
Modelling - is your mental projection of your‘s geopolitiical self
@Successor24 написал:Мдя. Скажу честно мой уровень пониже будет. Но в который раз убеждаюсь что самостоятельная расшивка ацкое зло; ввиду неоавномерности нажима скрайбера модель начинает походить на масло Сливочное, рандомно потыканное и порезанное ножом. И в начале нужно конечно безупречно овладеть навыками покраски. Ибо накой черт сдались все эти допы, переделки и проч если банально модель окрашена поитогу посредственно. Это я большей части себе говорю, но имхо, Ваш Грач покрашен на троечку.
Вы ж не кистью красили модель то, я думаю... А кажется , что кистью.в цвет конечно не попали от слова совсем.
Низ модели в плане покраски удался.
@Successor24 написал:Вы ж не кистью красили модель то, я думаю... А кажется , что кистью.
@Матвей Богданов написал:Successor24 написал:Вы ж не кистью красили модель то, я думаю... А кажется , что кистью.
@AndyK написал:Синего цвета на эмблеме зрачок глаза грача, контуры "тушки", лап и клюва, но в масштабе это будет едва ли заметно...Andrey Stan написал:а птичка похоже черно-синяя (можно мазнуть синей краской в нужных местах)
Бобер, выдыхай.
Modelling - is your mental projection of your‘s geopolitiical self