Вообще то вро де бритиши были в камфликтах в основном ударными и штурмовыми.Очень много с блоками НУРС и бомбами фото попадаются.Ну и ракеты Sidewinder и AMRAAM неотемлемая часть для самообороны.Но это в 70% а так могло быть и другое.Вибирай сам.
И всё же синее это не боевое.Или музейное или учебно-эксперементальное.
У австралийцев и американцев в синий цвет красятся так называемые "Практические боеприпасы". То есть учебные. На ракетах ещё желтым пишут "inert".
Ну вот,я же догадывалси.
Австралия,Америка,-все они одним маркером помечены! 
Константин Ольхович пишет:У австралийцев и американцев в синий цвет красятся так называемые "Практические боеприпасы". То есть учебные. На ракетах ещё желтым пишут "inert".
Матвей Богданов пишет:живадёр человеческий
а был ли мальчик...
Перелистал 3 книги по Британским Фантикам и ни в одной не нашел фото с Буллпапами.
Терзают меня смутные сомнения....
Андрей пишет:а был ли мальчик...
Перелистал 3 книги по Британским Фантикам и ни в одной не нашел фото с Буллпапами.
ну понятно что производитель рекомендует повесить,но красить ведь он не рекомендует же!Вешай как есть,от производителяВиктор Хохлов пишет:Андрей пишет:а был ли мальчик...
Ну вот...
Ладно,я делаю изкаробку-значит повесим все, что дал производитель!
Матвей Богданов пишет:ну понятно что производитель рекомендует повесить,но красить ведь он не рекомендует же!Вешай как есть,от производителяВиктор Хохлов пишет:Андрей пишет:а был ли мальчик...
Ну вот...
Ладно,я делаю изкаробку-значит повесим все, что дал производитель!
Трям всем!
После более чем двух недель вынужденного простоя продолжаю стройку!
Стабилизаторы и сопла на своих местах:
Матвей Богданов пишет:Виктор,а что за розовая шпаклёвка на стыке стабов?Зачем она там?
Попытался привести в нормальный вид (по толщине и облою) тормозные щитки и створки шасси:
Виктор Хохлов пишет:Phantom FG.1
Andrey Stan пишет:Виктор Хохлов пишет:Phantom FG.1
так об том и речь!) у него же цельноповоротные стабилизаторы, а вы их замуровали)
Ну если только так,то тогда ладно.Виктор Хохлов пишет:Andrey Stan пишет:Виктор Хохлов пишет:Phantom FG.1
так об том и речь!) у него же цельноповоротные стабилизаторы, а вы их замуровали)
Вот подсохнет и аккуратненько-пилочкой,ибо там ужас!
Спасибо,Борис!Но для моей-то изкаропки...что в Минске отлили,то и соберу
Виктор Хохлов пишет:Борис! А лоб у него тонирован или нет?
Виктор, да, особенно хорошо видно на снимке №7, что переднее стекло голубого цвета
BorisV пишет:Виктор Хохлов пишет:Борис! А лоб у него тонирован или нет?
Виктор, да, особенно хорошо видно на снимке №7, что переднее стекло голубого цвета
Фотографии не обрабатывал, только сжал в ASDVIEW до 30% от первоначального размера, чтоб на сайт влезли.
Снимал в режиме "авто". Старенький Кэнон450д, простейшая зеркалка, врать вроде не должен по цветопередаче. Посмотри сам фото.