Виктор Хохлов пишет:Ocean gray пригодится! Дунуть смогу позже,сейчас на работе!
Матвей Богданов пишет:Стоп!!! А ну продуй по свежему ещё раз оригинальную только в разных слоях укривистости!Что то мне кажется твоя нормальная просто ты здесь жирный слой положил или освещение...
Матвей Богданов пишет:я просил оригинальный цвет! Здесь есь он?
не,всё же не он! И второй как бы сильно но ближе.Попробуй всё же вывести между но ближе ко второму(правому),добавив во второй оригинального чуть. 
Матвей Богданов пишет:не,всё же не он! И второй как бы сильно но ближе.Попробуй всё же вывести между но ближе ко второму(правому),добавив во второй оригинального чуть.
Матвей Богданов пишет:не,всё же не он! И второй как бы сильно но ближе.Попробуй всё же вывести между но ближе ко второму(правому),добавив во второй оригинального чуть.
Матвей Богданов пишет:так и говорили вам,так вы пусть будет в запасе
На сегодня план такой:все вооружение и пилоны пошкурить,шлифовать,подготовить к малярке. На бомбах имеется два пенька (по другому не назовешь)
передний хочу срезать,ибо на подвеске его видно,а задний сточить по тоньше (без него на держателях плохо позиционировать) будет крепеж.
Еще раз спрошу: про учебное (синего цвета) британское вооружение кто нибудь что-то знает???
Изначально пилотов садить не хотел.А теперь смотрю в кабинете совсем сиротливо...примерял:
и тишина
Вот про "крутку" в не том месте
енто пожалуйста а про прицел и синее вооружение 
Матвей Богданов пишет:и тишина Вот про "крутку" в не том месте енто пожалуйста а про прицел и синее вооружение
))
Виктор Хохлов пишет:Лобовики у бритов не тонированы?
Наверное не тонированные, но с характерным зеленоватым оттенком
синий или зелёный,можно и маркером спиртовым,но чуть и то попробовать-потринероваться на кошках.Я этот раза три закрашивал в нутри.
Трям!Еще раз потревожу общественность по поводу окраски ракет:AIM-7 под фюзелем будут синие,бомбы синие,а что делать с AGM-12 Bullpup не знаю.Есть такие фото:
Вообще если честно у этих US всё может быть.Я непойму Виктор-есть фото у тебя чё за непонятки?
Ты себе модель делаешь или....Как бы с белым низом синее вооружение лучше смотрется будет,смотря что повесишь.Всё сразу синее весеть не может наверное.А фантомы носили много чего сразу,но не британцы-повторюсь.Бомбы полюбому зелёные надо бы.