Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
@Юрий Кулаков написал:Её где разместить,на Моей странице?
@Юрий Кулаков написал:А Максу как написать?
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Посмотрел модель с огромным удовольствием.
Для желающих посмотреть и оценить - http://karopka.ru/community/user/12715/?MODEL=491403
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Может я что-то не понял,а как вообще будут оцениваться модели? Где-то выставляться для обзора?
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Юрий, когда срок ГБ подойдет к концу (30 ноября), создадим тему с голосовалкой.
Пока не думали какой - зрительской или жюри.
У вас модель уже на страницу выложена, так что будут использоваться эти фото.
Поэтому можете пока отдохнуть, или начать делать что-то другое 
@Сергей Красильников написал:Юрий , когда срок ГБ подойдет к концу (30 ноября), создадим тему с голосовалкой.
Пока не думали какой - зрительской или жюри.
У вас модель уже на страницу выложена, так что будут использоваться эти фото.Поэтому можете пока отдохнуть, или начать делать что-то другое
А можно будет ещё несколько фото разместить? Я немного доработал модель.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
@Юрий Кулаков написал:А можно будет ещё несколько фото разместить? Я немного доработал модель.
Немного доработал модель по советам коллег.Фото находятся на Моей странице. Но и тут покажу.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Офигеть!