Теперь нужно вдохновение для завершения кроя на носовой части модели и немного по бокам и сзади.
Дмитрий Андрюхов пишет:Димон отлично все получается!!!
Клеп классный.
Евгений Надточий пишет:Дима РЕСПЕКТ , кропотливая работа!!!! Результат отличный!
Дима, как у тебя дело с поперечным "V" крыла? В этом плане "Звезда" кривая, как вся наша жизнь!
Я тоже с этого сайта заказывал, этот сайт непосредственного производителя Раду Бризанта, все дошло в лучшем виде. А модель на заглядение должна выйти.Алексей Симанчук пишет:Я вот нашел САЙТ , вот тут заказывал.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие. М.С. Толстых (ГИВИ)
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Дима, привет! Отлично выходит! Меня от одной мысли от накатывания "заклепок"- тошнит...
Олег пишет:Дима, как у тебя дело с поперечным "V" крыла? В этом плане "Звезда" кривая, как вся наша жизнь!
Кстати покажу уже вклеенную кабину с боковыми панелями
Теперь расскажу друзья о своих муках. В общем приклеил я сопла и ВЗ, с последними пришлось в прямом смысле не наждачкой а напильником чухать, чтоб убрать ступеньку.
Ну, и потом нуднейший процесс дорезания расшивки и накатывания клепки на всем модели, на все про все ушло три дня, дошло до того, что глаза закрываешь и видишь линии клепки 
В общем смотрите что у меня вышло.
Задняя часть сверху:
И не повторяя моих ошибок, МАК на спине делай сразу, отдеьно, а потом приклеивай.
Потом за... шься))
Роман, спасибо! Фото Вашей модели во многом мне помогли, клепку буквально перерисовывал.
Дим преклоняюсь. Так звезду облагородить. Нарезка и клёп суперская.
Обалдеть. Сколько нарезал в общей сложности???
По традиции модель стараюсь делать без допов, но ковыряя звездовскую заготовку и вложив в нее уже "немного" усилий понял, что стоковые колеса просто ужас 
Друзья, кто знает, подскажите где в Украине можно купить нормальные колеса.
Роман, да точно сказать не могу, вместе с клепкой где-то неделю примерно по 4-6 часов в сутки (при этом делил часть днем, часть по ночам). Да, и то всю расшивку не осилил, несколько лючков не стал делать, надоело плюс места неудобные вообще.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Дима, превосходно! Грандиозная работа проделана!Drakkarnuar пишет:Зато вышло отлично!

В работе: Су-25 Звезда 1/48
Ляш Игорь пишет:п.с. и чего бы Звезде не начать делать клеп на своих новых моделях!)
Мечты, метчы...)
Дима
Отлично поработал, куча работы проделано.