Юрий (fireman-72) пишет:Всех приветствую. Наконец - то у пенсионера выдался свободный часик...
Дмитрий Буренко пишет:Юрий (fireman-72) пишет:Всех приветствую. Наконец - то у пенсионера выдался свободный часик...
Юра, привет! Чем ты там таким занят?...Если не секрет.
Привет, Дима! Как ни странно, на пенсии жизнь закипает с новой силой...
Юрий (fireman-72) пишет:Речь веду вот про эти пятна. Какой всё же это цвет?
Дмитрий Буренко пишет:Юрий (fireman-72) пишет:Речь веду вот про эти пятна. Какой всё же это цвет?
С телефона трудно сказать. Я вижу чуть осветлённый чёрный.
Вот и мне кажется, что стоит плясать от черного... 
Юрий (fireman-72) пишет:Вот и мне кажется, что стоит плясать от черного...
Юрий (fireman-72) пишет:Речь веду вот про эти пятна. Какой всё же это цвет?
Это самый темный серый из цветов камуфляжа (в нем используется 4 оттенка серого сверху, один снизу, плюс серый радиопрозрачный)
AndyK пишет:Юрий (fireman-72) пишет:Речь веду вот про эти пятна. Какой всё же это цвет?
Это самый темный серый из цветов камуфляжа (в нем используется 4 оттенка серого сверху, один снизу, плюс серый радиопрозрачный)
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
AndyK пишет:(в нем используется 4 оттенка серого сверху, один снизу, плюс серый радиопрозрачный)
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Юрий (fireman-72) пишет:Всех приветствую. Наконец - то у пенсионера выдался свободный часик...

По поводу цвета, это однозначно не чёрный. Это тёмный серый, причём по моему без синевы. Борт не тот но цвета совпадают
Стр. 74 пост 1469, сравните серый (темный) цвет на хвостовом оперении бортов 06 и 07, да и на спине разные оттенки. На 06 цвет темного пикселя на глаз (мой) не отличим от верха хвостового оперения, а на 07 верх и темный пиксель имеют явно разные оттенки.AndyK пишет:Цвета одни на всех пиксельных.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие. М.С. Толстых (ГИВИ)
Отличается средне-серый цвет (2-й по темноте если следовать от самого темного к самому светлому). На 06 он темнее, чем на остальных (07,08,38 и 40). Не сильно критично и стоит ли заморачиваться?
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Светослав Цанков пишет:Юра! Что хочешь сказать? Разве ты пенсионер?
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
А в жизни такой камок как наносят? По трафаретам?
Светослав Цанков пишет:Юрий (fireman-72) пишет:Всех приветствую. Наконец - то у пенсионера выдался свободный часик...
Юра!
Что хочешь сказать?
Разве ты пенсионер?
У меня до пенсии еще .... счас посчитаю.... 18 ЛЕТ!!!
Слава, привет! Таки пенсионер... Уже целый месяц!
Ляш Игорь пишет:Светослав Цанков пишет:Юра! Что хочешь сказать? Разве ты пенсионер?
Слава, а ты только узнал...?
Игорь, просто Слава еще слишком молод! Ему до пенсии 18 лет!!! 
Юрий (fireman-72) пишет:Игорь, просто Слава еще слишком молод! Ему до пенсии 18 лет!!!
А у меня новость - ребята подарили Ми1 в 72м. А-модэл. Сижу, о........ваю! Такого кошмара я ещё не видел. Половинки фюзеляжа нужно випиливать из облоя, про остальное молчу. Никогда не сталкивался с этим производителем, но как говорят всё бывает в первый раз...

Извини за флуд.
Владимир Губенко пишет:А у меня новость - ребята подарили Ми1 в 72м. А-модэл. Сижу, о........ваю! Такого кошмара я ещё не видел. Половинки фюзеляжа нужно випиливать из облоя, про остальное молчу. Никогда не сталкивался с этим производителем, но как говорят всё бывает в первый раз...
Извини за флуд.
Володя, самое главное - не бойся!
Да я не боюсь вроде....
Вот случайно нашёл втулку НВ...
Да, из облоя наверное можно ещё один Ми1 отлить...
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Светослав Цанков пишет:не хулиганить!
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Владимир Губенко пишет:А у меня новость - ребята подарили Ми1 в 72м. А-модэл. Сижу, о........ваю! Такого кошмара я ещё не видел. Половинки фюзеляжа нужно випиливать из облоя, про остальное молчу. Никогда не сталкивался с этим производителем, но как говорят всё бывает в первый
Владимир Губенко пишет:А у меня новость - ребята подарили Ми1 в 72м. А-модэл. Сижу, о........ваю! Такого кошмара я ещё не видел. Половинки фюзеляжа нужно випиливать из облоя, про остальное молчу. Никогда не сталкивался с этим производителем, но как говорят всё бывает в первый раз...
Извини за флуд.