есть... но она за 700 с лишним верст... поэтому я холостякую...
Только не говори, что у тя фамиль Котов;-)....чтоб меня кормили как кошку, благо фамилия позволяет
Мишуня, ты редисочка! обещал что-нибудь придумать с новогодними праздниками, а сам? приедешь, покормлю... 
ЗЫ: и кто такая Крыска? 
После развода....сам себе повар...
Вчера была щука под сметанным соусом,с зеленью.....Котенок ходил кругами,но когда получил на блюдце кусочек отвернул свою морду...некошерное....Зажрался,гаденыш.Вырастил на свою голову.
Единственное что никогда не получалось-тесто слоеное..Приходится покупать магазинное.
а девушка - благодарить (назовем это так)
...молчи,женщина...Твое место-кухня,а праздник- 8е марта... %))
Хотя прийти с работы,уставший,и увидеть на столе что-нибудь вкусное....мЯчты.... 0)))
долго будешь мЯчтать с таким подходом к женщине... 
так что тренируйся на кошках (С) 
А я сам по себе очень ленивый и готовлю что-то дельное редко, но умею делать пиццу, пасту с мидиями и наполеон%))
это к Джонни... у меня на повестке дня отбивные... 
ЗЫ: и вообще я печь не умею, зато у меня много других талантов... 
Обесчал попробовать;-). Но не сложилось. Типа, дежурю на телехвоне;-). Стройка, итить ея.Мишуня, ты редисочка! обещал что-нибудь придумать с новогодними праздниками, а сам? приедешь, покормлю...
Крыска, она же Маруська, она же подлюка редкостная, она же дочка любименькая. Кошко это. Старое и маразматичное (ну вся в меня;-)). Я как-то фотки показывал.ЗЫ: и кто такая Крыска?
вот и я про то... редисочкО ты... 
а про кошку твою я не подумала, что ее можно Крыской назвать... она ведь пушистая... 
хотя свою я периодически Бармалейчиком называю, за нрав ее шаловливый...
Что-то почитал... Так жениться захотелось. Потом чтобы отправить жену к маме на недельку и отдыхаааааать!
Тимур
хех... просто обозначусь. не хочу ничего говорить...
я тоже промолчу... 
сегодня последний день холостякую, мои завтра приезжают с утра, я уже такси им заказала, чтоб на вокзале не мерзли... 
Я обычно сам встречаю. У друга беру S600 и еду... и провожаю на этом же сарае... - красиво, но жрет...
у меня тоже нет... но иначе нельзя
напомнило м/ф про Алешу Поповича -"обратной дороги нет"... -"пойдем, я покажу"...
каждый выкручивается по-своему... 
Жгете блин!!!
))
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Не, они отжигают.
Я вот тоже холостякую, временно... 
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Ну-с мужуки, забацаем экзотику!!!
Для этого необходимо:
Пакетированный сортовой рис (пекинский, басмати...)
Пангасиус (филе)
Пакет замороженных морских гадов, типа коктейль
(кальмары, осьминоги, креветки, мидии, каракатицы...)
Соевый соус (классический или японский)
Имбирьный соус (китайский или с абрикосами)
Оливковое масло (можно и подсолнечное)
Как сварить рис я надеюсь знают все
Тем кто не знает, инструкция на коробке.
Размораживаем водоплавающих, можно в микроволновке.
Ставим сковородку на огонь, вываливаем гадов. Выпариваем минут пять на среднем огне, после чего сливаем воду. Ставим обратно на огонь и добавляем соевый соус. Две минуты на огне и готово.
Теперь займёмся рыбой. Режем тушку на четыре-пять кусков. Разогреваем сковородку с маслом. Закидываем рыбу, добавляем соевый соус, закрываем крышкой и убавляем огонь на минимум. Через пять минут переворачиваем рыбу и тушим ещё пять минут.
Вот и всё. Предупреждаю, вкус у этого блюда весьма специфический.
нахрен, я неделю китайской кухней питался...
Иди давай, чебуреки с кофе трескай.
кофе пью редко, вкусных чебуреков давно не встречал. доем наверное борщ сегодня. Настоящий...