Так может он конфискованный? Типа, как в чеховском рассказе "Хамелеон".Zaxar 157 пишет:Про подработку...
Ток щас заметил,что колесные диски у бочкиZaxar 157 пишет:Про подработку...
задуты Тамиевским грунтом
Скажи "Друг" и входи...
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
АлАР пишет:Скажи "Друг" и входи...
.
SAURON пишет:Ну, я даже не знаю, что и сказать...
Мои глаза.........

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
АлАР,
и где ты только находишь таких няшек 
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
maks62 пишет: АлАР, и где ты только находишь таких няшек
Места знать надо!... И быстро бегать 
And!e пишет:на всякий случай просто...SAURON пишет:Ну, я даже не знаю, что и сказать...
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Про котенка...
Пендосы - сутяги известные. Хлебом не корми, дай вчинить иск и отсудить лимон зеленых...Megavolt пишет:And!e пишет:на всякий случай просто...SAURON пишет:Ну, я даже не знаю, что и сказать...
Вот вам смешно коллеги, а одна бабушка, вроде как в США, решила просушить свою собачку в СВЧ печи...результат знаете?
...теперь в инструкциях пишут, про не допустимость сушки собак в СВЧ печках
Илл пишет:Для тех кто в теме
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
У нас на стоянке такой стоит,как передвигается неизвестно,потому как,вокруг стоянки очень мало асфальта.Константин пишет:1111121313131
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Секундочку! Вот от меня:
(все тачки - служебные, аллахом клянусь)
Sua cuique sunt vitia.
Сварог Сварогов пишет:(все тачки - служебные, аллахом клянусь)