Ох да, особенно центр на концертах не матерится... Вообще, рэп не люблю, и не люблю из-за того, что каждый может накалякать пару строк, прочитать их и подставить под музычку... это не искусство, это своего рода подделка... Сам слушаю альтернативу - Linkin park, Panik, Hollywood undead, металл - Slipknot, AKADO, rammstein... ну и не обошлось без Король и Шут)))
Папа приобщил к року... о, да, самое главное забыл - Металлику, Скорпионс, и конечно же..... QUEEN!
ну на концертах ценра я не был и вообще концерты не очень люблю! Я больше по отдельным песням, а насчёт рока меня тоже приучили, только не отец,а друг! я с ним всё лето на скейте гонял,а он рамштайн постоянно с центром врубал на мобильном, ну вот както и начал рок слушать.
В душе я добрый, но когда выхожу из душа, становлюсь садистом!
Матчасть ушла бухать! © - PzVIK
ИС-пытай противника! © - неизвестный из World of Tanks
Я тоже не был, просто в моем бывшем классе почти все слушали центр(представляете как мне - рокеру во 2-м поколении - было тяжко! ), и в том числе концертные записи
Ну у нас слушают и рок и рэп только 4 человека из 50 (А и Б классы),а остальные в основном рэп и попсу, так что когда слушаю рок мне все орут: ВЫРУБИ ЭТО Г....!!!!!! Приходится вырубать:mad: .
Просто хорошая песня....
http://www.youtube.com/watch?v=IfJcnm1kT9k
Песня действительно хорошая!
Вообще слушаю, всё подряд к определенному жанру не склоняюсь. Чего по радио играет то, и слушаю и дома и в машине.![]()
Но вот сейчас всё чаще во время моделирования из динамиков играет Amatory.
Просто хорошая песня....
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
Вот так и открывают новые группы
И никакое ТВ не нужно с Биланом и Белками-Стрелками.У них много весьма неплохих работ,оказывается!
http://www.youtube.com/watch?v=sAWl5peI8HY&feature=player_embedded#
Hayseed Dixie отжигает...
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
Айрон мэйден! Моторхед!!! было хде-то на компе, щас не знаю...
Ничего страшного, это нормально в 12 лет. Это подростковое, с годами рассасется)))
Поддерживаю! Сам помню как в 5 классе по 50cent загонялся(да весь класс тоже), а щас (я в восьмом) "Панки ХОЙ!- РЭП ОТСТОЙ!!!"...
Самая любимая группа- Любэ. Так-же: The Beatles, Pink Floyd, Сектор газа, ДДТ...
я тоже в 8 классе осознал эту истинну))) хотя раньше и то и другое слушал. Что щас слушаю - писал уже0)(0
Богемская рапсодия... Я плакал...
http://www.youtube.com/watch?v=sAWl5peI8HY&feature=player_embedded
Есть кто любитель старого доброго хэви?)
Ещё группа "Бульдозер" и Ван Халлен! 
Смелость города берёт. Особенно когда припрёт!
Богемская рапсодия... Я плакал...
Рекомендую Барселону С монсерат Кобалье! Вот, гдея плакал!
Смелость города берёт. Особенно когда припрёт!
Просто хорошая песня....
Кому ответ?! Кто говорил?!
Ведь я один в квартире был!
Жена у матери - давно, наверно, спит.
Я обернулся, что за бред,
Передо мной стоял мой дед,
Мой дед, который в 45-м был убит.
Шинель, пилотка, ППШ,
А я стоял едва дыша,
И головой своей мотал, чтоб сон прогнать,
Но дед не думал уходить,
Он попросил воды испить,
Потом сказал: "Присядем внук, к чему стоять!".
Напротив деда я сидел
И словно в зеркало глядел,
И дым махорки незнакомый мне вдыхал,
А он курил и говорил,
Про то где воевал, где был
И как на Одере в него снаряд попал.
Тут его взгляд задумчив стал,
И дед надолго замолчал,
Потом вздохнул и произнес: "Скажи мне внук,
Ты отчего же так живешь,
Как будто свой башмак жуешь,
Как будто жизнь для тебя сплошной недуг?!".
Я растерялся, но потом,
Ему все вывалил гуртом:
Что современный человек такая дрянь,
Что я ишачу на козла,
Что в людях совесть умерла,
И что отмыться им не хватит в мире бань.
Я что-то там еще кричал,
Но тут кулак на стол упал,
Горящим страшным взглядом дед меня сверлил:
"Тебе б со стороны взглянуть,
Мой внук, на жизни твоей суть
И ты б тогда совсем не так заговорил!
Ты был талантлив, всех любил,
Но все в деньгах похоронил,
Искал разгадку смысла жизни, а теперь?!
Ты ищешь баб на стороне, забыл о сыне и жене,
И между миром и тобой стальная дверь.
Неужто ради ваших склок,
За хлеб и зрелища мешок,
Мы погибали под огнем фашистских крыс,
Эх, нету Гитлера на вас,
Тогда б вы поняли за час,
Всю ценность жизни,
Её прелесть, её смысл!".
Уже рассвет входил в мой дом,
И пели птицы за окном,
Солдат исчез и я вдруг начал понимать:
В любом из нас сидит война,
Не знаю чья в этом вина
И нам нельзя на ней, ребята, погибать!
В любом из нас сидит война,
Не знаю, чья в этом вина
И нам нельзя на ней, ребята, погибать!
Есть кто любитель старого доброго хэви?)
Был такой, забыл как звали. Slayer, Deicide, Tiamat, патлы, обмен люлями с гопотой, портвейн в подъезде, пиво с димидролом, вспоминать тошно. Как в инстике свою банду сколотил, понял что такая музыка лишь пена в пустом бокале. Сейчас разбежались, я ничего не пишу, не играю, но по прежнему считаю, что песня/композиция должна быть как айсберг. Поэтому старый-добрый хэви, который вы упоминаете, для меня не музыка, а лишь бизнес проекты сомнительных стариканов.
Просто хорошая песня....
Офигенная тема. С автором никто не знаком?
Был такой, забыл как звали. Slayer, Deicide, Tiamat, патлы, обмен люлями с гопотой, портвейн в подъезде, пиво с димидролом, вспоминать тошно. Как в инстике свою банду сколотил, понял что такая музыка лишь пена в пустом бокале. Сейчас разбежались, я ничего не пишу, не играю, но по прежнему считаю, что песня/композиция должна быть как айсберг. Поэтому старый-добрый хэви, который вы упоминаете, для меня не музыка, а лишь бизнес проекты сомнительных стариканов.
Так ведь не обязательно впадать в крайности, мне эта музыка помогает расслабится, что бы не выпускать пар во вне, я гашу его музыкой)
Рекомендую Барселону С монсерат Кобалье! Вот, гдея плакал!
А чего там смешного? Или есть перепевка? Тады сцылку кинь...
А чего там смешного? Или есть перепевка? Тады сцылку кинь...
может человек имел ввиду то,что это бессмертная песня,исполненная двумя великими людьми
Просто нравится создавать
Песня группы Motor-Roller (Казахстан). Играют уже 11 лет; Как-то записали клип с Шахриным, в прошлом году выпустили двойной альбом. Есть ещё клипы "О послушных мальчиках" и "Реклама bad".Офигенная тема. С автором никто не знаком?
Щас являются казахской группой №2 (после Ермена Анти с его Адаптацией).
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
Тут наверное рэп нихто не слушает, а я слушаю)))) Слушаю в основном на русском(именно на русском, а не русский), нигерского рэпа немного, так как там большинство пародия друг на друга и некоторых после начала слушать тошно(ну типа понижение голоса и ё-ё-ё слушать полминуты немного слов и опять тож самое...) Почему рэп? Нравится ритмичная музыка с красивыми рифмами и своеобразным смыслом.
музыка??? где же там музыка то.... тексты... ну да бывает коечто, но пусть ои бы стихами и остались... ато в совокупности с "музыкой" и "голосом"....
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
По сути музыка, а так ритмичный речитатив читающийся под музыку, ведь без музыки же скушно)))