Регистрация Вход
Страницы: 1
RSS
ТОР М1
 
Здравствуйте! Приобрел недавно ТОР, на коробке нарисован "фигурный" натяжной каток, а в наборе простой, может есть какой афтер? кто знает прошу напишите, и если можно то ссылочку на сайт. И еще просьба, к тем кто работал с данным набором, напишите о косяках или проблемных местах. Заранее благодарю.
 
Привет) тоже перманентно работаю с этим набором, до завершения еще далеко. Но. Каток изображенный на данном бокс арте. Действительно ставился на этот агрегат. Но если вы посмотрите внимательней, то выяснится еще одна деталь. Гусеничная лента а в прстонародье траки выполнены с цельным гребнем. Эта деталь характеризует машины или прошедшие модернизацию или уже в обиход поступили в России когда на мытищинском стали делать 7 катковое шасси. Короче если менять каток на фигурный то и гусеницы придется дорабатывать. Можно забить полости эпоксидкой и сточить по краям. Но гемора будет много. Я не знаю все в ваших руках. Но по моему модель и так хороша.

Теперь по сборке. У Панды есть одна особенность. Все детали имеющие стыки в виде петель на люках немного больше по размеру и если их слегка обработать хорошо встают в паз петли на самом шасии. Если не обработать лючек с серединной деталью петли как бы раздвигает ушки и ломается. Короче я бы обточил. При сборке башни выясняется что элементы крепления рлс такие квадратные детали. Плохо встают в пазы если верх и низ самой башни зрк уже склеены. Короче перед каждой клейкой приложите деталь. Если хорошо встает тогда клейте. Если не встает а имеет щель. Лучше посмотреть где плохо прилегает и обработать напильничком))))))
 
Спасибо за ответ!
 
Не ответил по поводу фигурного катка. Их в смоле нет. Заменить тоже в общем то нечем. Только делать самому. Но не переживайте машины с такими катками тоже были. И как раз именно с такой гусеницей. Тут Панда ненакосячила. Как у вас с прогрессом?)
 
Да пока собственно никак, процесс этот будет довольно-таки длительным, поскольку уделять ему получается всего 2-3 часа в неделю. Не понравилась травленая боковая сеточка, очень она тонкая, и при каждом прикосновении ведет её - просто ужас.  
Страницы: 1
Читают тему