Сварог пишет:http://ww2history.ru/tank/3543-nemeck...pfw-v.html
"...Немецкий тяжелый танк «Пантера» PzKpfw V "Panther" Ausf D, Sd Kfz 171 в Северной Африке, 1943 год. Обратите внимание на дополнительную броню в виде катков ходовой части на башне..."
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Коллега. Эта тема такая же серьезная, как и я сам... Будьте проще 
Sua cuique sunt vitia.
Сварог пишет:Коллега. Эта тема такая же серьезная, как и я сам... Будьте проще
Выбор подарка.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Friedrich Erkhard пишет:это может быть поздняя пантера d,а вот насчет африки я тоже не уверенартем бугаков пишет:Это не Д, а А, что видно по ком башенке. А они пошли с осени 43го, к тому времени союзники уже в Италии развлекались
артем бугаков пишет:я и не говорю что это тунис я тоже с вами не согласен
Выбор подарка.
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
артем бугаков пишет:Friedrich Erkhard пишет:Это не Д, а А, что видно по ком башенке. А они пошли с осени 43го, к тому времени союзники уже в Италии развлекались это может быть поздняя пантера d,а вот насчет африки я тоже не уверен
Я сильно сомневаюсь что поздние Д могли успеть прибыть в Тунис в апреле 43го, при том что под Курском воевали обычные Д
я и не говорю что это тунис я тоже с вами не согласен
Конечно же, это не Тунис. Это Алжир (обратите внимание на знаменитые белые пески). К моменту высадки немцев в Алжире, они уже располагали командирскими башенками! Причем, желтого цвета. Более того, запасные комбашенки полагалось устанавливать по бокам башни, для усиления ее защиты (см. выложенное мною ранее фото)
Sua cuique sunt vitia.
Сварог пишет:Конечно же, это не Тунис. Это Алжир (обратите внимание на знаменитые белые пески). К моменту высадки немцев в Алжире, они уже располагали командирскими башенками!
Выбор подарка.
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Читаю я этот бред.....вы уж меня простите но е...й стыд!!! автор убейся!!!!!
Пантера желтая в афреке...ох....вы наверно еще верите в НЛО???
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Сварог пишет:А что не так с НЛО?
Может не в тему.Но ни у кого нет фото или рисунка где пантера преодоревает какое нибудь препятствие и при етом видно как срабатывает подвеска?буду очень признателен.Всем Спасибо!!!!
Вот тут, даже в движении: http://video.yandex.ru/#search?text=Tank%20Panther&filmId=13117097-09-12
http://video.yandex.ru/#search?text=Tank%20Panther&p=3&filmId=19025137-09-12
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252