Karopka 3.0
Panzer Selbstfahrlatette V "Эмиль"
Владимир Петрик Владимир Петрик

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     2249

....

Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9472

А ни у кого нету какой нинибуть статейки или чтото в этом роде, а то я на следующей недели думаю приступать к сборке сего артефакта.

И еще фотки.

"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель

DavyJones DavyJones

На сайте с 22.05.2010

1     223

Vini Puh пишет:

....

Спасибо очень ценные фото приму к сведению, как раз сейчас подобный агрегат собираю.....

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9472

DavyJones, а у тебя ни какой статейки или еще чего чтобы почитать, я тоже начинаю такой собирать. Или по ним вообще ничего нет кроме фоток.

"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель

Дмитрий Шишков Дмитрий Шишков

На сайте с 13.09.2008

9     794

08.02.2011, 20:05 ред. 08.02.2011, 20:08

Значитс,вот,что есть у меня.....
В самом низу файлик Эмиль.doc,тут описание.Последняя фотография,это скорей всего 2-й эмиль который згинул в степях,т.к. у захваченного было всего шесть отметок на стволе. Фото где танкист рисует отметки о победах,не относится к "Эмилю".

?
wage2
wage2

Кто поможет с ответом? У меня вопрос! Что за "короб" или дополнительный модуль установлен рядом с рубкой водителя-механника. На фотках он то есть, то его нет. И вообще, что это за штука. Стоит его утанавливать при сборке сей модели? Давно уж пытаюсь разузнать, но всё четно.

На сайте с 13.09.2008

9     794

Если вы хотите сделать Эмиль выходящий с завода на испытания,то тогда нужно делать дублирующую рубку.Если под Сталинград,то нет.

?
wage2
wage2

Дмитрий Шишков, спс за ответ. Получается такая картина, оба "упрямца" (тот что остался как опытный образец и тот, что принимал участия в "боях-крещениях" не отличались др. от др. - начиная от камуфляжа и заканчивая дополнительными "модулями"? И всё таки что это за "коробка".Так и останентся загадкой!

На сайте с 13.09.2008

9     794

28.11.2011, 22:07 ред. 28.11.2011, 22:08

wage2, в моём посте #5,или в конце или между фотографиями есть такой документ Эмиль.doc, скачайте,там более детальное описание.
Всего было 2 образца и оба одинаковых(камуфляжа не было,не считая зимнего),после испытаний немного модернизировали и отправили под Сталинград,одна из машин сгинула в степях,вторую захватили и теперь она находится в Кубинке.
Если есть желание, посмотрите "моего Эмиля" http://karopka.ru/community/user/7403/?MODEL=48454
http://karopka.ru/community/user/7403/?MODEL=36811

?
wage2
wage2

да, моделька супер!Вы знаток. Инфу прочел, очень познавательно.

Войдите, чтобы ответить в тему.