Дорогие коллеги, в настоящий момент пытаюсь собрать су-34, но у меня возник вопрос. я нашёл три варианта окраски: первый известен всем, ядовито зелёный(его я не хотел бы), другие два варианта, я не нашёл прототипов, только чертежи и компьютерная графика. растолкуйте, пожалуйста, как поступить, эти два нравятся мне больше...
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
это не цель, сделать игрушку... ведь есть СУ-27(см. ниже) почему 34-ка не может такой быть?
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Игорь Скурихин пишет:почему 34-ка не может такой быть?
Ну наверное потому что такой просто нет, все строевые Су-34 находятся в Воронеже, все несут одну схему камуфляжа, которую я Вам показал на фото. Если Вы считаете, что в закромах Родины, на секретном аэродроме ВВС, летает серый Су-34, делайте серый.
Все эти картинки полезли после недавнего заявления Зелина, о новой цветовой гамме для наших ВВС, но до реальности там еще очень далеко.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Игорь Скурихин пишет:исчерпывающая информация... жаль, придётся делать стандартный...
а чем он Вам не нравится, я бы с огромным удовольствием сделал его и не один, будь эта модель в 48м масштабе.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
я не знаю, под какую местность этот камуфляж,скучноватый какой то, да и зелёный слишком уж ядовитый... я ещё подумаю, время есть, тем более прециденты с вымышленным КАМО на каропке есть...
Игорь Скурихин пишет:я не знаю, под какую местность этот камуфляж,скучноватый какой то, да и зелёный слишком уж ядовитый... я ещё подумаю, время есть, тем более прециденты с вымышленным КАМО на каропке есть...
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
104 18704
Игорь Скурихин пишет:жаль, придётся делать стандартный...
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Владимир Назаров пишет:Поступать надо исходя из того, что хочется получить на выходе, красивую игрушку, из разряда WAT IF, сделанную на основе детских картинок и компьютерных игрушек, или реальный образец, летающих сегодня машин
Сегодня все строевые машины, летают пока в таком камо
Я извиняюсь,а не подскажите какие цвета красок лучше подобрать на это камо?Производитель,нумерация.Кроме конечно Акана!
Владимир Назаров пишет:Ну наверное потому что такой просто нет, все строевые Су-34 находятся в Воронеже, все несут одну схему камуфляжа, которую я Вам показал на фото.
Игорь Скурихин пишет:я не знаю, под какую местность этот камуфляж,скучноватый какой то, да и зелёный слишком уж ядовитый... я ещё подумаю, время есть, тем более прециденты с вымышленным КАМО на каропке есть...
Вряд ли эта схема под местность, скорее под небо. А еще, где на этой схеме ядовитозеленый? Или у меня со зрением что-то не так? Мне видится голубой, серо-голубой.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Александр Краснюков пишет:Ну наверное потому что такой просто нет, все строевые Су-34 находятся в Воронеже, все несут одну схему камуфляжа, которую я Вам показал на фото.
Are You Metal?
Сплендис пишет:Присоединяюсь к вопросу - а баклажаны-то куда делись?
Сергей Александров пишет:5 часов назад снято)
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.