Регистрация Вход
Страницы: 1
RSS
3-й Фестиваль Воздухоплавания и Сверхлегкой авиации (Москва)
 
Только 25 и 26 июля 2009 года в загородном курортном отеле Foresta Tropicana Hotel будет проходить улетный во всех смыслах этого слова 3-й Фестиваль Воздухоплавания и Сверхлегкой авиации.

В программе:

Полеты на аэростатах, вертолетах, мотопарапланах, дельтапланах, самолётах ЯК 12 и «Пайпер», фигуры высшего пилотажа от ведущих клубов легкой авиации, показательные выступления лучших пилотов-авиамоделистов с участием моделей спортивных самолетов и вертолетов, романтическая регата парусных радиоуправляемых яхт, шоу программа с выступлением артистов, специальная программа для детей и многое другое на 3-м Аэрофестивале.  

Люди по небу будут летать вместе с самолетами…

3-ий Фестиваль проходит при поддержке администрации Солнечногорского муниципального района.

В мероприятии примут участие пилоты разнообразных летательных аппаратов от воздушных флагманов аэростатов и тяжелых легендарных самолетов, таких как ЯК-12 до экстремальных мотопарапланов. Исторически Авиационный праздник был приурочен к 50-летию со дня запуска первого искусственного спутника.

«Команда лётной школы принимала участие в 2-х фестивалях ультралегкой авиации в "Foresta Tropicana Hotel". В воздухе одновременно находились вертолет, аэростаты, паралеты, мотопарапланы и авиамодели. Зрители имели возможность организованно выходить на летное поле и ближе знакомиться со всей летной техникой. Так что на летном поле каждый чувствовал себя комфортно и безопасно – отметил руководитель мотопарапланерной школы "ПарААвисМото" Потапкин Игорь Владимирович мастер спорта России международного класса по мотопарапланерному спорту, Чемпион Мира 2003 г. в классе PL1, Чемпиона Мира 2005 года в командном зачете.

Аэрофестиваль 2009 года вырос вместе со своими зрителями. И станет большим подарком не только для профессионалов авиации, но и для всех тех, кто любит небо, самолеты и необычайное чувство свободы которое может подарить настоящий полет.

В этом году Фестиваль будет проходить при поддержке администрации Солнечногорского муниципального района и будет открыт главой Солнечногорского района - Панкратовым Юрием Анатольевичем.

Два дня в небе над Подмосковьем в 20 км от МКАД по Пятницкому шоссе и на земле гости смогут не только увидеть самые разнообразные летательные аппараты, которые будут радовать гостей 3-го Аэрофестиваля, но самим или вместе с семьей отправиться в абсолютно безопасный и незабываемый полет. Аэрофестиваль приготовил новые сюрпризы для всех участников авиа шоу. Кульминационными моментами программы полетов в небе станут фигуры высшего пилотажа в исполнении лучших пилотов сверхлегкой авиации и показательные выступления лучших пилотов-авиамоделистов с участием моделей спортивных самолетов и вертолетов.

Для всех без исключения, в том числе и для самых маленьких организаторы приготовили “Улетную” программу на земле, воздухе и на воде. Так на озере будет организована романтическая регата парусных радиоуправляемых яхт и катеров, а на специальной площадке гости смогут полюбоваться планетами и звездами в новейшие телескопы от Celestron. Фотовыставка авиации, запуск оригинальных воздушных змеев, тест – драйв лучших автоновинок, шоу программа с выступлением артистов. Ночная музыкальная программа под открытым небом и, конечно же «Аэросалют» из сотни воздушных шаров.

Для маленьких гостей свои двери распахнет волшебный университет «Академия Волшебства» с развлечениями на любой возраст и вкус.

Билеты на 3-й ежегодный Фестиваль воздухоплавания и ультралегкой авиации можно приобрести в специализированных билетных агентствах: «Контрамарка», «Партер.ру»;
Тикетстрим.ру в уполномоченном туристическом агентстве «Русские курорты», в отелях Foresta Hotels и на сайте www.foresta.ru в середине июня 2009 года.

Стоимость билета 350 рублей для взрослых, 200 рублей для детей от 6 лет до 12-ти лет. Дети до 6-ти лет бесплатно.

Подробная летная программа и расписание мероприятий 3-го Фестиваля Воздухоплавания и Ультра-легкой авиации будет опубликовано на сайте www.foresta.ru до 16 июня 2009 года.

10% собранных средств от продажи билетов будут направлены на программы Гринпис в России.
Страницы: 1
Читают тему