А Вы лучше можете?Дмитрий Шишков пишет:Zaxar 157 пишет:А чем темпера плоха?
Ничем не плоха.Только 99% не умеют с ней работать,на выходе получая УГ.Зато все "мастера" её рекомендуют новичкам.Очень сложная краска.Нужно понимать ,что и как смешивать.Вы много знаете людей у которых получается КАЧЕСТВЕННО расписывать фигурки темперой? (В.Демченко не называть-это и есть 1 %)
Zaxar 157 пишет:По мне,так камо охеренный.
Для уровня "Песочницы"-Да.
Темперой нет.Вообще только учусь раскрашивать.Главное ,чтоб аккуратно 
У меня даже в профиле работ по фигуркам нет. 
Zaxar 157 пишет:В принципе,в работе как и акрил.
Zaxar 157 пишет:Но тонировка маслом!!!
Zaxar 157 пишет:Спорить не берусь,но я действительно художник.
Zaxar 157 пишет:Есть холст,а есть мизер.
Стало.И не злорадствуйте.Если,что,то в личку.Дмитрий Шишков пишет:Zaxar 157 пишет:Есть холст,а есть мизер.
Ну,вот думаю когда станет получаться расписывать(хотя бы аккуратно раскрашивать) мизер,той краской,которую советуете,тоды будет ОЙ. А пока пробуйте....Только не советуйте,в чём не разбираетесь.
Что за шум,а драки нету? Так выпьем за то,чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями.УРА!
Критика-это когда критик объясняет автору ,как сделал бы он.
Ели бы смог.
Александр здравствуйте!!А почему Вы не хотите те же сапоги задуть с аэра?Александр Басов пишет:Сапоги макнул еще раз в краску
Приветствую!Из-за неимения оного.Вооружён только кистями.Да и собственно для фигурок аэр и ни к чему,хотя могу и ошибаться.
Ели бы смог.
Саш!Ну это Вы погорячились что не к чему!))Я свои фигурки в 35 окрашиваю только аэром,кисти для камо, теней и для глаз))начинал когда с фигурами красил кистью толстый слой краски получался,и я решил что у меня для кисти руки из Опы растут и начал потихоньку аэром работать,вот на фотке артелирист с мортиры "ТОР" крашеный только аэром, качество фото правда не ахти))но это уж не фотосесия))окрашен только в базу естественно пока, без теней и.т.п.Александр Басов пишет:.Да и собственно для фигурок аэр и ни к чему,хотя могу и ошибаться.
Андрей аэр в ближайшее время вряд ли приобрету ,поэтому вариант стараться вытягивать более менее тонкие слои краски кистью.
Ели бы смог.
Удачи Саш!!!Жду Ваших снайперов с нетерпением!!!У меня кстати такой же набор есть,но мне кажется лица у них замылены,век нету,да и выражения какие то))))Но я не удивлен,делал "Ганомаг" машину связи,так там связистыАлександр Басов пишет:Андрей аэр в ближайшее время вряд ли приобрету ,поэтому вариант стараться вытягивать более менее тонкие слои краски кистью.
вообще на Армян похожи)))http://karopka.ru/community/user/14253/photo/photo/3322/300510/ Обрати внимание на нос!!
Выпьем!!!Александр Басов пишет:Что за шум,а драки нету? Так выпьем за то,чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями.УРА!
Андрей когда закончу трудно сказать работа идет со скрипом на пару месяцев уже забросил,но когда нибудь доделаю по любому.Вот кстати по лицам у меня на одной фигурке еще смешнее,прямо римский профиль после того, как чиркнул нос о наждачку случайно.
Ели бы смог.
Андрей пишет:Выпьем!!Присоединяюсь к выше сказанному!!
Однозначно!!!
Ели бы смог.
Ну там вроде у них лица,все припрятаны у кого за прикладом ,у кого за прибором,шифруются))снайперыАлександр Басов пишет:как чиркнул нос о наждачку случайно.
ОДНАКО!!
На данный момент могу предъявить такой результат
Ели бы смог.
Неудачно сфоткал ,плохо видно.В общем дождик стал тоньше и чаще.Постриг и без того тонкую кисть и красил почти тремя волосинами.
Ели бы смог.
18 кб отличный размер для фото.Если серьёзно,то для фото фигур это издевательство для зрителя
Винтовочный ремень из обрезиненой проволоки от наушников.Вышло грубо и толстовато,но это в качестве эксперимента.
Ели бы смог.
Примерно так
Ели бы смог.
Саш!Ну общий план вроде хорошо выходит,не вдаваясь в мелочи,ну из видимых;штанишки бы я еще оттонировал тени не видно,и у снаперской винтовки ремень толстоват(я их или в трале покупаю(ремни) или за не имением травла,из продуктовой фольги делаю,пряжки из проволки ,электрки в офисе подогнали с какой то зарядки,и сапожки у него в один цвет,ну совсем грязные,я бы верх почище сделал,а низ в грязи..Александр Басов пишет:Неудачно сфоткал ,плохо видно