Стартовый командный пункт СКП-11 разработан на шасси автомобиля ЗиЛ-130Е-76. Он является дальнейшим развитием СКП-9 и отличается от него составом оборудования. В комплект входит бензоэлектрический агрегат на одноосном прицепе 1-П-3.
СКП-11 предназначен для управления полётами летательных аппаратов на фиксированных частотах телефонной и телеграфной связи.
На шасси базового автомобиля установлен кузов КУНГ-1М. В передней части слева имеется выдвижной фонарь. В состав оборудования СКП-11 входят: 2 радиостанции Р-863, радиостанция Р-859, радиостанция Р-809М2, 2 радиоприемника Р-880М, радиоприёмник Р-872, переносная радиостанция Р-105М, анеморумбометр М-47, счётчик времени СВ, 2 магнитофона, телефон ТА-57. Снаружи на кузове установлены: антенна, светотехническая система "Луч", электрофицированные кассеты сигнальных ракет. Питание оборудования осуществляется от бензоэлектрического агрегата, смонтированного на шасси прицепа.
Информация с сайта http://aviaros.narod.ru
Работы начал сегодня, т.е. 16.07.2013 года. Благо хватило ума фиксировать все на фото, хотя планировал строить модель втихаря... Подробный отчет о проделанной работе завтра!
Решил обнародовать
правильно, че там скрывать, это только сексом на площади заниматься затруднительно, а моделить наоборот, советы лишними не будут.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Александр Краснюков пишет:Решил обнародовать правильно, че там скрывать, это только сексом на площади заниматься затруднительно, а моделить наоборот, советы лишними не будут.
Как и обещал, начинаю выкладывать результаты трудов за вчерашний день.
Задача постройки осложняется тем, что тов. Гугленко не помог мне с чертежами кунга СКП. Только фото. Нашел информацию, о том что длинна кунга составляет 4000 мм. Примерно высчитал основные размеры. Миллиметры "ловить" не буду. Модель задумана как предмет авиационного антуража...
Кунг изготовлен из пластика различной толщины. На пол и торцевые стены пошла табличка с двери кабинета, с названием моей старой должности...
Боковые стенки - пластик толщиной 1 мм. Крыша набрана из полосок нарезанных из того же пластика.
Кунг получился на 1,5 мм длиннее чем должен быть, ну да Бог с ним. Переделывать не буду, т.к. конструкция собрана на ЦА. Сколько раз я склеивал вчера себе пальцы - потерял счет!)))
Виталик Шульга пишет:Юрий,приветствую!
Очень интересный проект,Удачи!
Буду с интересом наблюдать!!!Удачи в постройке!
P.S.На "Ты" - полностью согласен!!! 
Андрей_2BY пишет:Буду с интересом наблюдать!!!Удачи в постройке!
P.S.На "Ты" - полностью согласен!!!
Ну вот и чудно!
Любопытно, последим
Юра, как так вышло, что присклеивании пластиковых деталей склеивались пальцы? И не мощный ли пластик в толщину? Видно же будет.
Виктор Соколов пишет:Любопытно, последим
ОК!
Юра, как так вышло, что при склеивании пластиковых деталей склеивались пальцы? И не мощный ли пластик в толщину? Видно же будет.
Просто я клея не жалел...
Из толстого пластика только пол, передняя и задняя стенки да перегородка, на которую опирается крыша. Кунг без окон по-бокам, ни чего не видно.
После монтажа крыши обрезал излишки, сделал люк и рамку в месте установки стеклянного "скворечника". Так же набросал на задней стенке разметку двери и вырезал отверстие под окно.
Так же наклеил на левый борт накладку, на которой буду нарезать крой лючков и поясок в верхней части по периметру кунга. Все есть на фото.
Юрий Сопляченко пишет:...Кунг без окон по-бокам, ни чего не видно.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
vile пишет:в зрителях.
Юр,а общий вид показать,что за зверь - чтоб не гуглить?
Понял, приветствую! Юра, вот - что типа этого...
Александр Краснюков пишет:Юрий Сопляченко пишет:...Кунг без окон по-бокам, ни чего не видно.
А через скворечник? Там окна побольше. Внутрянку, вообще как я понял, не планируешь?
Я просто не помню внутренностей кунга... Маленький был. Короче - внутренностей не будет!
Пока подсыхал суперклей, занялся "скворечником". Согнул его из прозрачной упаковки от краски Хобби Колор. Благо форма у него не сложная... Клеил ЦА.
Обрезал излишки. Остекление подгонял по месту, постоянно примеряя.
день добрый,
Вот осмелюсь поделиться личным архивом из рижского музея авиации. Надеюсь будет полезно.
http://fotki.yandex.ru/users/paraordance/album/164058/
Сам пытался изобразить что-то подобное.