Karopka 3.0
Титаник 1/200
61 .. 77 из 77
Александр Кашицын Александр Кашицын

На сайте с 15.06.2011

1     879

Отличные винты!
С уважением!

РГ
Расул Готов

На сайте с 16.03.2026

0     54

РГ
Расул Готов

На сайте с 16.03.2026

0     54

А вот и винты гребные приехали) качество на высоте👍

РГ
Расул Готов

На сайте с 16.03.2026

0     54

Спасибо @djnikita.nnov за выполненную работу)

СМ
Сергей Москаленко

На сайте с 24.07.2018

2     428

02.04.2026, 13:20 ред. 02.04.2026, 13:21

Только сейчас получил доступ сайту. Поэтому коммент будет чуть запоздалый. По поводу aftermarket не скажу, что MK1 лучше чем Pontos Они просто дополняют друг друга, что-то берешь из одного, что то из другого. Я начинал стройку когда еще все можно было купить. Потом стройка встала по разным причинам. У меня есть дополнительный набор палуб. Они отпечатаны на шпоне соответственно каждая доска имеет свой оттенок, как у настоящей. И они более тонкие чем у Pontos. Если опять не потеряю доступ к сайту, с удовольствием продолжу следить за вашей стройкой. И сожалеть, что не могу закончить свою. Где то здесь есть её начало.

РГ
Расул Готов

На сайте с 16.03.2026

0     54

Доброго Вам дня Сергей🤝 надеюсь и свою стройку Вы вновь запустите) свою же я остановил до начала декабря, начался рабочий сезон. Касаемо МК1 я с вами соглашусь, была бы возможность именно так я и сделал бы, как вы посоветовали, но увы. Сейчас модель завернута в газетную бумагу и стоит на шкафу, терпеливо дожидаясь начала стройки) думаю уже в ноябре заказать стеклянную крышку и сделать подставку под модель. На мой взгляд я еще после завершения основной работы, буду устранять мелкие кляксы на модели. А так спасибо что уделите внимание свое моему творчеству 🤝

АЛ
Андрей Левшин

На сайте с 24.12.2023

42     87

Вот зашёл случайно, и если честно немного прифигел от увиденного, это же надо было так заморочиться ( в хорошем смысле конечно), меня наверное не хватило бы на такой запил. А автору, хочется только пожелать, удачного завершения проекта.

С Уважением, Андрей.

СМ
Сергей Москаленко

На сайте с 24.07.2018

2     428

Андрей Левшин написал(а):

это же надо было так заморочиться

Ни в коей мере не хочу принизить работу Расула, но посмотрите на забугорных сайтах, как там заморачиваются. И столы и стулья и кровати, лестница во всем её великолепии, снаряды гимнастического зала и масса всего другого. Экипаж, пассажиры, фототравленные борта. Новое освещение. 3d печать всего и вся. Возможно это тоже стало одной из причин моей остановки стройки. Невозможность приобрести все это великолепие. А видя, что можно сделать из этой модели, отложил её на полку. Пока…..(

РГ
Расул Готов

На сайте с 16.03.2026

0     54

Большое спасибо Андрей) 🤝

РГ
Расул Готов

На сайте с 16.03.2026

0     54

Кстати на Алике набор 3D печати продается. Шикарное приобретение. Касаемо заморочек так да) есть работы на несколько порядков выше моего проекта, там ребята заморачиваются не на шутку) насчет пассажиров и экипажа я думаю еще)

АЛ
Андрей Левшин

На сайте с 24.12.2023

42     87

04.04.2026, 07:09 ред. 04.04.2026, 07:11
Сергей Москаленко написал(а):

Ни в коей мере не хочу принизить работу Расула, но посмотрите на забугорных сайтах, как там заморачиваются. И столы и стулья и кровати, лестница во всем её великолепии, снаряды гимнастического зала и масса всего другого. Экипаж, пассажиры, фототравленные борта. Новое освещение. 3d печать всего и вся.

Да, мне доводилось видеть "буржуйские" работы, некоторые просто впечатляют. И ещё, они очень любят что бы всё двигалось, вращалось, подавало гудки, и.т.п. Как то видел работу мини порта, это было замечательно, разные суда причаливают и отчаливают, в этом им помогают буксирчики, какая то мелочь снуёт туда-сюда, всё светится, в общем классно.

Сергей Москаленко написал(а):

Возможно это тоже стало одной из причин моей остановки стройки. Невозможность приобрести все это великолепие. А видя, что можно сделать из этой модели, отложил её на полку. Пока…..(

Вот и у меня похожая ситуация, по которой я стал "изкоробочником"... Это поиск, и приобретение различных допов, и потом долгий многомесячный, а может быть и многолетний запил одной работы. А время идёт, и хочется много чего собрать... А вам, удачи в завершении работы!

С Уважением, Андрей.

РГ
Расул Готов

На сайте с 16.03.2026

0     54

Спасибо большое Вам 🤝

РГ
Расул Готов

На сайте с 16.03.2026

0     54

Да и допы не копейки стоят )

РГ
Расул Готов

На сайте с 16.03.2026

0     54

Доброго всем дня. Вот решил еще подкинуть фотографии с того года.

РГ
Расул Готов

На сайте с 16.03.2026

0     54

На первом фото, устранял последствия из-за своего рукожопства, разлил на корпус средство очистки аэрографа. Пришлось проявить смекалку и малярный опыт ( которого от слова совсем нет😂)

61 .. 77 из 77
Войдите, чтобы ответить в тему.