сюда помещаю несколько фото процесса сборки и доработок модели. В кабину поместил экипаж.
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9200
Ну в принципе то о чем я говорил на Скейле, относительно спины в районе между кабиной и центропланом, подтвердилось.
Не понятно только зачем было это говорить, в ответ на абсолютно объективное замечание..
Как вы все можете обсуждать то, чего толком и не видели. дождитесь когда выйдет в продажу))) купите , потрогаете, померяете... тогда - сколько угодно. А сейчас всё выше написанное , по большому счету - ни о чём !!!
Надеюсь сейчас, нет смысла отрицать то, что сечения в данном месте не верны и характерный изгиб производитель пролюбил, или поленился его воспроизводить.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9200
Кстати исправить это практически невозможно...Но альтернативы нет, смолу уже практически не достать, дорого и муторно.
Ну так есть те кто не вкурсе . Теперь нас двое .Владимир Назаров пишет:Кстати исправить это практически невозможно...Но альтернативы нет, смолу уже практически не достать, дорого и муторно.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9200
Я так понял ответа на мой вопрос не будет? Хотя в принципе и так все понятно, надеюсь других серьезных косяков в этой модели нет...Самому лень копать, не хочется и дальше расстраиваться.
Да,исправление верха потянет за сбой борта,а это уже другая история.
Заходите https://vk.com/club191182204
Владимир Назаров пишет:Я так понял ответа на мой вопрос не будет? Хотя в принципе и так все понятно, надеюсь других серьезных косяков в этой модели нет...Самому лень копать, не хочется и дальше расстраиваться.
Алексей (Voskman) пишет:Владимир Назаров пишет:Я так понял ответа на мой вопрос не будет? Хотя в принципе и так все понятно, надеюсь других серьезных косяков в этой модели нет...Самому лень копать, не хочется и дальше расстраиваться.
Можете надеяться , можете копать дальше, можете не покупать вообще, можете пиариться дальше поиском косяков - это ничего не даст и других уже не будет )))
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9200
Алексей (Voskman) пишет:Можете надеяться
Понимаете юноша. Человек такая тварь, в хорошем смысле этого слова, которая всегда старается надеяться на лучшее. Вот вы на Скейле высокопарно заявили, я повторюсь..
Как вы все можете обсуждать то, чего толком и не видели. дождитесь когда выйдет в продажу))) купите , потрогаете, померяете... тогда - сколько угодно. А сейчас всё выше написанное , по большому счету - ни о чём !!!
И я понадеялся, а вдруг, человек первым собравший модель, в курсе и прав относительно моего вопроса, а меня глазки подвели и я напраслину нагнал. Ан нет, оказалось либо человек полностью не вкурсе матчасти самолета и просто собрал модельку для "быстро показать на выставке", либо умышленно умолчал о таком значительном косяке производителя. Вариант выбирайте сами. 
можете копать дальше
Получу модель и буду копать дальше, ибо интересен и дорог мне этот самолет, все детство и юношество вокруг него пролазил.
можете не покупать вообще
И не надейтесь, куплю обязательно.
можете пиариться дальше поиском косяков
мне юноша пиариться не нужно, я это отлюбил когда ты еще в школе учился.
это ничего не даст и других уже не будет
Как замечательно вы в очередной раз выразили позицию производителя, по отношению к своим покупателям. Ну я об этом уже на Скейле у себя говорил. Представляете, существуют ответственные производители, которые исправляют серьезные косяки, даже после выхода модели в продажу. Видимо к Укроп Моделс, или как там вы табличку на выставке подписали, это не относится. 
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9200
Boa-Constructor пишет:Зачем же так грубить? Вроде все взрослые люди...
А у молодого человека просто патологическая уверенность в своей правоте, как в случае с голубым аэрофлотовским цветом, с данным Бе-12 и так далее и когда вменяемые аргументы заканчиваются, начинается грубость и хамство. Это не ново и все это давно уже проходили.
О ВЕЛИКИЙ Назаров , во первых я вам не грубил и грубить не собираюсь. во вторых я не производитель . И хотел спросить , нет ли у вас фотографии живого самолёта с такого ракурса , как прикрепленная вами смоляная модель. И почему не хотите купить смоляной ПРАВИЛЬНЫЙ набор?
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9200
Алексей (Voskman) пишет:О ВЕЛИКИЙ Назаров
Да не преувеличивайте, куда мне до великих...Мне, по мнению некоторых, и модели-то обсуждать не положено. 
, во первых я вам не грубил и грубить не собираюсь.
Ну значит мне показалось, это бывает. 
во вторых я не производитель .
А я знаю..
И хотел спросить , нет ли у вас фотографии живого самолёта с такого ракурса , как прикрепленная вами смоляная модель.
Именно с такого нет. Сложноватый знаете-ли ракурс для съемки самолета таких габаритов. Но есть масса других ракурсов. Например такой...
или такой ( прикрепление ). Ведь гораздо легче снять модель под имеющийся ракурс и я вас попросил это сделать, но вы мою просьбу скромно проигнорировали.
И почему не хотите купить смоляной ПРАВИЛЬНЫЙ набор?
А я писал уже. В свое время поленился и не купил, надеясь на появление его в пластике, тем-более слухи ходили, а сейчас его и найти-то сложно...На ебее вот смели недавно один, видимо наши рассуждения о новинке прочитали... ![]()
Да и не охота мне со смолой возиться, мне ее по работе хватает, что-бы я ее еще в дом тащил. 
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9200
Алексей (Voskman) пишет:неплохой сюжет для диорамы) утопить , что ли
Не надо, модель-то здоровская получилась, в плане исполнения...Да и при таких размерах, на геле разориться можно, пара кг точно уйдет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9200
Кир пишет:Я все же не пойму, почему ВВС...
Да, шикарная модель, как живая! Два года назад я был в Каче, как раз на Бе-12-х (правда на наших), летуны байку рассказали- гнали как то в советское время на дальний восток и на одном из промежуточных аэродромов после посадки штурман выскочил из борта и с воплем "срочно ведро с водой!!!" начал носится вокруг самолета. Местные офигели от такого, но ведро оперативно нашли и ему дали, так он подбежал под форточку командира, и тот с криком "Ошвартовался!!!" кинул в это ведро ЯКОРЬ! Мол это же гидросамолет!
Давай на "ты".
С уважением, Виктор
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9200
Хорошая байка...
Сразу представляется ведро для 19 килограммового якоря... ![]()