Цитата |
---|
Андрей Климанов пишет: Вот,что то вроде цветовой модуляции,перед этим базу немного почистил,но местами так и осталась шагрень. |
...and Justice for All...
26 ноября 2011 года, 20:53
|
|||
|
|
26 ноября 2011 года, 21:11
Ну а моя вот готова, сейчас уже ночь, а под лампой я больше никогда фоткать небуду. Так что галлерея откладывается до завтра.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|
|
|
26 ноября 2011 года, 21:15
Давай, давай. Ждемс.
|
|
|
|
26 ноября 2011 года, 21:15
|
|||
|
|
26 ноября 2011 года, 21:19
Ждём в прихожей.
Всё же следы не ровного зелёного фильтра остались,это немного портит работу. |
|
|
|
26 ноября 2011 года, 21:31
Александр спасибо!!
Андрей да и х..н с ним, мне нравится как вышло, может и стоило размыть его, но я такого эффект и ждал впринципе. Ну раз неочень то может в ледующий раз сделаю подругому.
Изменено:
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|
|
|
26 ноября 2011 года, 23:49
Аще офигенно... Макс мои проздравления.
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских, Осенью б стаей снимались они на манёвры И возвращались весною откладывать яйца Со скорлупой из брони многотонной…(с) [url=http://nick-name.ru/sertificates/345 |
|
|
|
26 ноября 2011 года, 23:55
Саня спасибо!! Ты давай свой самоход добивай.
|
|
|
|
27 ноября 2011 года, 18:34
Ну вот и все!!!!!!!! Моя СУшка в прихожей, УРАААААААААА!!!!! Я первый!
Прошу всех в прихожую
|
|
|
|
28 ноября 2011 года, 18:03
Кстати никто не собирается пилить какого-нибудь кота можно было бы организовать еще одну подобную стройку, я вот к примеру собираюсь взяться за пантеру от итала.....
|
|
|
|
28 ноября 2011 года, 18:06
У меня КингТигр от звезды лежит на 80% готовый, но я после этого продолжу диораму делать.
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских, Осенью б стаей снимались они на манёвры И возвращались весною откладывать яйца Со скорлупой из брони многотонной…(с) [url=http://nick-name.ru/sertificates/345 |
|
|
|
28 ноября 2011 года, 18:40
DavyJones, На новогодних праздниках собираюсь пилить КТ.
"Мы - дети Дажьбога, мы - внуки Сварога
И пращурам нашим мы будем верны. Чтоб солнце светило, мы славим Ярилу, Мы рвемся к победе, мы духом сильны." Волколак |
|
|
|
28 ноября 2011 года, 19:01
|
|
|
|
28 ноября 2011 года, 20:33
АГААААААААААААА!!!!! намечается новая групповушка
Я в теме!!!! Саня, WineSmoker(извени имени незнаю) у меня КТ от драгона, готов в любое время. Деви бери тоже КТ и поехали А да чють незабыл вы это давайте уже СУшки свои то доделывайте быстрее, а то както обороты сбавились, особенно это относится к Деви.
|
|
|
|
28 ноября 2011 года, 20:43
Totenkopf (Лысый Макс), с рождения Димой кличут, у меня КТ звезда-дрэгон башня хеншель. Но сейчас сообразил что скорее всего не смогу у меня краска дункельгельб(XF-60) закончилась а такой нигде нет( Из-за нее покраска мерина остановилась.
Изменено:
И пращурам нашим мы будем верны. Чтоб солнце светило, мы славим Ярилу, Мы рвемся к победе, мы духом сильны." Волколак |
|
|
|
28 ноября 2011 года, 20:47
Дим у меня набор от дрегона битва за бельгию, с башней тоже от Хеншеля.
|
|
|
|
28 ноября 2011 года, 20:50
Totenkopf (Лысый Макс), у меня хз какой набор дрэгона, а у звезды он значится как German heavy tank T-VI B "King Tiger" (Немецкий тяжелый танк T-VI B «Королевский тигр») арт №3601, в сборке попилю с вами а на покраске отстану.
Изменено:
|
|
|
28 ноября 2011 года, 21:29
Парни к вам можно? только уже начал собирать. И башня Порше.
"Я готов написать на своем знамени - Россия для русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше" - Скобелев М.Д., русский генерал
|
|
|
|
28 ноября 2011 года, 21:29
Так новую тему открывайте и стройте.
|
|
|
28 ноября 2011 года, 22:16
Да както и незнаю, Тигры у всех разные получаются, несовсем то будет...
Надо подумать {}
|
|
|
|
28 ноября 2011 года, 22:17
Давайте пока небудем торопить события, действительно как сказали выше надо сначала с сушкой закончить и определиться пока что делать будем ведь если делать то одинаковое: |
|||
|
|
7 декабря 2011 года, 13:17
Эх,что то забросил я всё,не клеил,не красил...
Вот,пока сколы и потёртости сделал. |
|
|
|
7 декабря 2011 года, 13:23
Обалденно...
У меня такая же беда, никак не взять аэр в руки.
|
|
|
7 декабря 2011 года, 17:48
Очень даже хорошо получается.
|
|
|
|
7 декабря 2011 года, 19:31
Долго не мог оторвать глаза от последней фотки. Очень живописно получилось.
|
|
|
|
7 декабря 2011 года, 19:33
Спасибо.
Сегодня ещё лаком задул,завтра может начну смывку делать. |
|
|
|
7 декабря 2011 года, 20:38
клево вышло.
|
|
|
|
7 декабря 2011 года, 21:00
Шикарно выглядит.
|
|
|
|
7 декабря 2011 года, 22:15
Отлично, выглядит многообещающе.... а я тем временем почти закончил с травлом щас начал красить катки, скоро до гусей дело дойдет ну а там и покрас так что выложу фото уже с покраской))) |
|||
|
|
7 декабря 2011 года, 23:33
Андрей, просто СУПЕР!!!! Великолепные сколы!!
Саня ты давай берись за аэр, хорош халявить, жду... DavyJones показывай что есть
|
||||
|
|
|||