Jacknife,
Провис гусей не великоват?..мож пару траков убрать?
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Xlopec77 пишет:У ствола вроде кривизна пошла. Или сфоткано так.
Monochrome пишет:Jacknife,
Провис гусей не великоват?..мож пару траков убрать?
8
Так что??? Я выкладываю, раз никому больше нечего сказать??
Корма ужасна и не соответствует реальной.
1. Крыша МТО должна быть на 4-х петлях и 4-х защелках.
2. Петли прямоугольного люка(который сам какой-то перекошенный) и болты кормового листа не в масштабе, они просто огромны.
Как-то это все надо поаккуратней сделать.
Владимир Дмитриев пишет:Корма ужасна и не соответствует реальной.
1. Крыша МТО должна быть на 4-х петлях и 4-х защелках.
2. Петли прямоугольного люка(который сам какой-то перекошенный) и болты кормового листа не в масштабе, они просто огромны.
Как-то это все надо поаккуратней сделать.
Делать с пластиком ничего не буду. Меня интересует в основном покраска.
Непонятно для чего было 10 страниц советов выслушивать, если все дело только в покраске. Склеил бы то, чего ЗВЕЗДА "наклала" и дело с концом.
Владимир Дмитриев пишет:Непонятно для чего было 10 страниц советов выслушивать, если все дело только в покраске. Склеил бы то, чего ЗВЕЗДА "наклала" и дело с концом.
ИМХО не хватает грязи!хотябы на траки, а то уж больно чистые, из-за этого как-то не смотрится.
VSRF789 пишет:ИМХО не хватает грязи!хотябы на траки, а то уж больно чистые, из-за этого как-то не смотрится.
Jacknife пишет:грязи или снега???
ходовуху в грязь полностью, и сверьху местами по-чуть чуть снегу и будет конфетка!
VSRF789 пишет:ходовуху в грязь полностью, и сверьху местами по-чуть чуть снегу и будет конфетка!
в рамках моей истории, на момент кончины танка был снег...Jacknife пишет:....на момент кончины танка был снег...
VSRF789 пишет:Jacknife пишет:....на момент кончины танка был снег...
ну раз такое дело, то тогда клади немного грязи за катки и по дну, в каток помазюкай, но чуть-чуть... А в гуси снег набивай ну и во впадины всякие тоже...
из своего опыта по-поводу снега: были у меня потуги сделать снег, в итоге так и не получилось, но я понял одно- когда мешаешь разведёный ПВА, соду и акрил делай смесь более густой, с большим количеством соды и после нанесения, когда начнёт подсыхать, присыпай сухой содой. так получается лучше всего.
VSRF789 пишет:из своего опыта по-поводу снега: были у меня потуги сделать снег, в итоге так и не получилось, но я понял одно- когда мешаешь разведёный ПВА, соду и акрил делай смесь более густой, с большим количеством соды и после нанесения, когда начнёт подсыхать, присыпай сухой содой. так получается лучше всего.
Вот про что я говорил: http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/328/
мне кажется тебе надо делать примерно как в этой работе...
VSRF789 пишет:Вот про что я говорил: http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/328/
мне кажется тебе надо делать примерно как в этой работе...
Я бы загнрязнил самый-самый низ бронировок передач. Грязь и окрас очень понравились - подтёки особливо. Дальше добавлять снега можно только на катки.
Лео (Оберон) пишет:Я бы загнрязнил самый-самый низ бронировок передач. Грязь и окрас очень понравились - подтёки особливо. Дальше добавлять снега можно только на катки.
Лео (Оберон) пишет:Имхо на бандажах снег оседает меньше всего - к примеру на прототипе его нет вообще, а здесь есть
http://photo1.fotodia.ru/2008/02/01/1...59HQW9.jpg
На внутренней части катка. Именно в углублениях.
Извиняюсь за задержку, переезжал, интернета не было.
что еще планирую доделать:
1) убрать щели(в частности, на маске и корме)
2)подправить некоторые траки
3)Выровнять-таки правый ленивец(достал, скотина!)
фото:
Лео (Оберон) пишет:Для самопила очень даже...