Андрей пишет:Всё отлично! А гусеницы как красились? Вы их не купали в специальной жиже для чернения металлических траков?
Дмитрий Сурнин пишет:Купорос не взял Спадовские траки.
У меня просто тоже Спадовские траки и жижа зелёная от Уайлдера ( для чернения ) возьмёт или нет, не знаю, раньше не приходилось работать с металлическими траками...
Мне так, на всякий случай...
Андрей пишет:Дмитрий Сурнин пишет:Купорос не взял Спадовские траки.
А вот это уже настораживает... У меня просто тоже Спадовские траки и жижа зелёная от Уайлдера ( для чернения ) возьмёт или нет, не знаю, раньше не приходилось работать с металлическими траками...
А что у вас за стандартная технология для окраски, вкратце, если не секрет Мне так, на всякий случай...
Дмитрий Сурнин пишет:Дмитрий RB пишет:Вот, Дима, в подтверждение своих слов -фото ДУС на "М2"...Это фото с "четверки"...
Дим,смотри а ручное дублирование все равно установлено,хреново, именно так малой кровью уже не сделать.
Лично для себя при постройке Израильских БТТ понял - ее(отдельную модель) строить можно бесконечно долго добавляя нюансы....
Все красиво, модель смотрится, двигайтесь дальше а эту отпустите уже 
Отличную "морковку" вы "вырастили", Дмитрий! Очень приятно смотреть!
Дмитрий RB пишет:Ну уж что есть, то есть...В принципе можно "ручную" проводку закрутить вокруг пулемета-видел такие варианты , а "электропроводку" прицепить по месту и протянуть к командирскому люку...Это как вариант, можно, в принципе оставить как есть...Думаю мало кто за такие нюансы зацепится при общей картине...
Антон Торопов пишет:Лично для себя при постройке Израильских БТТ понял - ее(отдельную модель) строить можно бесконечно долго добавляя нюансы.... Все красиво, модель смотрится, двигайтесь дальше а эту отпустите уже
Михаил Лебедев пишет:Отличную "морковку" вы "вырастили", Дмитрий! Очень приятно смотреть!
для такого хамброл 72 точно подойдёт , это летом и в солнечную погоду такой оттенок) и когда с верха с боку смотришь)))) а с низу чаще зелёным отдаёт)))Дмитрий RB пишет:Я, например, вижу цвет тоже с преобладанием серого,даже более темного, чем цвет танка...
А должна быть такой:
Андрей пишет:Корзины классно смотрятся, хотел себе такие же взять на тройку, да что-то передумал... Теперь смотрю на ваши и жалею что не взял. А забашенная корзина тоже будет от legend?
для такого хамброл 72 точно подойдёт , это летом и в солнечную погоду такой оттенок) и когда с верха с боку смотришь)))) а с низу чаще зелёным отдаёт))) есть condor 140р корма 250 башня //www.ruscale.ru/category/1380/offset60/Дмитрий RB пишет:
Я, например, вижу цвет тоже с преобладанием серого,даже более темного, чем цвет танка...А должна быть такой:
а зачем мешать ? есть куча наборов и отдельных красок будь то ак ,миг, лайф колор ,валехо итд итп на любой прототип ,исторический период и вкус))))Константин пишет:Андрей пишет:Товарищи, кто-нибудь знает рецепт смешивания красок ( тамиевских ), чтобы воспроизвести ( примерно ) этот цвет, как на фото?
Примерно вот так: