Дмитрий RB пишет:Тоже серый...А вот теперь посмотри на форму танкистов...Она какого цвета?
Андрей пишет:Товарищи, кто-нибудь знает рецепт смешивания красок ( тамиевских ), чтобы воспроизвести ( примерно ) этот цвет, как на фото?
Примерно вот так:
Я, например, вижу цвет тоже с преобладанием серого,даже более темного, чем цвет танка...
А должна быть такой:
Константин спасибо за рецепт!
Дмитрий RB, действительно, моё фото неудачное...
Константин пишет:Андрей пишет:Товарищи, кто-нибудь знает рецепт смешивания красок ( тамиевских ), чтобы воспроизвести ( примерно ) этот цвет, как на фото?
Примерно вот так:
Похоже...Но я бы чуть "желтенького" добавил ![]()
Думаю, это тот самый "заводской" цвет. Т.с. изначальный...Без примесей окружающей среды и "докрасов"...Надо пробовать, а потом, если что корректировать фильтрами, маслом и т.д.
Дмитрий RB пишет:Константин, сами пробовали такой "замес"?
Еще нет, только недавно его обнаружил. Цвета не плохие и вполне логичные, вопрос только в правильности пропорций.
Ух какой красавец.
просто заглядение.
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
Цвет что надо. Дмитрий, вы шарики на корзину из набора использовали? Как вы эти штырьки загибали? Они такие толстые...
Тени синим маслом можно подчеркнуть вокруг выступов крупных MIG ABT030 Faded Navy Blue,а так аккуратность впечатляет! 
*настоящий праздник для "моделистских" глаз
*но всё же я фанат "двоек"/но тут дело вкуса
*
«…Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица…»
*Тот самый Мюнхгаузен*
Андрей пишет:Цвет что надо. Дмитрий, вы шарики на корзину из набора использовали? Как вы эти штырьки загибали? Они такие толстые...
Gepanzerter пишет:Тени синим маслом можно подчеркнуть вокруг выступов крупных MIG ABT030 Faded Navy Blue,а так аккуратность впечатляет!
Дмитрий пишет:*настоящий праздник для "моделистских" глаз *но всё же я фанат "двоек"/но тут дело вкуса *
Дима,все очень даже "гут"...Чуть подравнять трос на ВЛД, что бы не "топорщился", анетенны выровнять( если получиться)...А вот проводка в "М2" не совсем правильная...Та, что ты изобразил-это т.с. "ручной" ( механический) спуск там тросики совсем тонюсенькие , а вот электроспуск, который идет к соленоидам как раз достаточно толстый( как у тебя на модели), но крепятся они немного в другом месте на пулемет.Вот на твоем фото попытался отметить место крепления "проводки" электроспуска. ( так же и с другой сторон)...Не к большому цилиндру, а рядом, там есть "малеьникий"
))
Дмитрий RB пишет:Дима,все очень даже "гут"...Чуть подравнять трос на ВЛД, что бы не "топорщился", анетенны выровнять( если получиться)...А вот проводка в "М2" не совсем правильная...Та, что ты изобразил-это т.с. "ручной" ( механический) спуск там тросики совсем тонюсенькие , а вот электроспуск, который идет к соленоидам как раз достаточно толстый( как у тебя на модели), но крепятся они немного в другом месте на пулемет.Вот на твоем фото попытался отметить место крепления "проводки" электроспуска. ( так же и с другой сторон)...Не к большому цилиндру, а рядом, там есть "малеьникий"
))
Вот, Дима, в подтверждение своих слов -фото ДУС на "М2"...Это фото с "четверки"...
Дмитрий RB пишет:Вот, Дима, в подтверждение своих слов -фото ДУС на "М2"...Это фото с "четверки"...
Всё отлично! А гусеницы как красились? Вы их не купали в специальной жиже для чернения металлических траков?