3. Изменить корму: - добавить конвойный фонарь и добавить за ним (или перед ним - с какой стороны смотреть 8-) загнутый лист (не знаю как эта деталь называется) - изменить буксировочные серьги (по-моему так эта деталь называется). На корме они выглядят как две подошвы, а на лбу их вовсе нет.
Так же надо что-то делать с башней и гусеницами. Возможно, поколдовать над надмоторной плитой... Добавить и заменить стволы пулеметов; возможно, заменить ствол орудия.
Леонид,удачи! Пока что единственное пожелание это аккуратней отделять и зачищать детали ибо местами проглядываются неприятные моменты. Кстати, у меня получился вот такой малыш. Заменил лишь фару и добавил курсовой пулемет.
Пока что единственное пожелание это аккуратней отделять и зачищать детали ибо местами проглядываются неприятные моменты.
Кстати, у меня получился вот такой малыш.
Заменил лишь фару и добавил курсовой пулемет.
Виталик, спасибо! Я немного сжульничал: на фото танк, который я пока не трогал, а в пятницу уже поиздевался над подопытным пациентом: 1. Срезаны крылья и скруглены крышки ящиков ЗиП.
Леонид, детали на передке рекомендовал бы переделать-местами не очень аккуратно и ровно.
Виталий, если Вы имеете в виду накладку на верхней лобовой плите - уже переделал. Мне она то-же не понравилась.
По-моему так - лучше:
Давайте ко мне на ты, не люблю все эти официальности) Вообще то я говорил не только о верхней накладке а и о нижних.. на фото она кривовата да и отверстия под буксирные крюки не очень. Да, кстати.. новая накладка гораздо лучше прежней!)
Гужоны ,имхо, слишком далеко, но в принципе нормально. Понимаю что 100-й пилить труднее чем любой другой масштаб, но все же.. Вспоминая как делал КВ-5 в 100-м просто мурашки по коже.. сейчас бы сказал мазохист)
Итак, занялся лбом: - верхнюю доп.плиту приклеил; - нижнюю доп.плиту переделал и приклеил; - кольца крепления буксировочных серьг сделал и приклеил (хотел основание ромбовидное сделать - не получилось - слишком мелко).
Леонид, а зачем гнаться за такими мелочами да еще и в таком масштабе? Имхо, лучше сделать деталь попроще, но зато ажурней и подходящей по размеру.. те что сейчас у вас на модели раза у 2 нужно уменьшить..