Итак уважаемые коллеги, закончив КВ1, следуя своей традиции по очереди строить то наших, то немцев, начинаю стройку немецкой четверки D от Драгона. Что имею: набор от того самого Драгона за номером 6265 и фриуловские гусеницы. И все. Набор по количеству деталей и их качеству на первый взгляд очень хорош. Присутствует точеный ствол, небольшое количество травленки, Наборные траки без литников, упакованы в отдельные мешочки, трос плетеный, интерьер башни, много "стеклянных" деталей, два точеных снаряда, мелочевка из проволоки и т.д.
Хочу на выходе получить танк 6 танковой дивизии летом 1941 года за номером 402.
Сразу вопрос к знатокам матчасти четверок. Если имеются в наличии другие фотки именно этой машины с других ракурсов и не жалко прошу поделиться. Сразу скажу, что много информации скачано и изучено, но все охватить невозможно, поэтому помогайте.
Во прикол, выложил фотки и сам только увидел как похожи они
Просто близнецы братья, но я буду делать именно по фото - с ящиком забашенным и траками на переднем борту.
Хочу на выходе получить танк 6 танковой дивизии летом 1941 года за номером 402.
Сразу вопрос к знатокам матчасти четверок. Если имеются в наличии другие фотки именно этой машины с других ракурсов и не жалко прошу поделиться. Сразу скажу, что много информации скачано и изучено, но все охватить невозможно, поэтому помогайте.
Во прикол, выложил фотки и сам только увидел как похожи они
Просто близнецы братья, но я буду делать именно по фото - с ящиком забашенным и траками на переднем борту.
Изменено: - 20.03.2012 20:47:55

с интерьером башни видимо разобрались? или оставили как есть у драгона?