Теперь подготовимся к спицеванию.
Для этого необходим кусочек толстого пластика (я спицую на коленях) и скотч. Но, можно работать на столе и пластик тогда не нужен
Закрепляем скотч клеевой стороной вверх с помощью того же скотча и наклеиваем одно колечко.
К спицеванию готовы).
Теперь покурим... А пока курим, ищем детский бант чёрного цвета.
Нити банта и будут спицами
Вытягиваем тонкие нити из банта (напоминаю, что в банте три вида нитей) и клеем "крест".
Сначала клеем одну сторону нити, даём просохнуть, натягиваем и капаем суперклей на другой конец. Нити можно сразу обрезать, чтобы не мешали.
Я показываю принцип изготовления колеса со спицами, поэтому количество спиц в расчёт не берите.
Пробойником давим кружочек и клеем на спицы в центре суперклеем. Будьте аккуратны и точны, иначе приклеив не по центру, исправить положение будет невозможно. Суперклей нас не простит.
Между каждой парой уже приклеенных спиц, клеем по одной через центральный кружок.
Даём всему этому безобразию подсохнуть и отрезаем лишнее.
Когда нити отрезаны, клеем поверх второе кольцо. Клеем аккуратно, капаем каплю клея в одном месте и приставляем по месту, прижимая. Когда клей начнёт держать, то промазываем по внешней стороне всей шины.
Аккуратно снимаем колесо со скотча и снова обильно, но аккуратно проходим суперклеем по щели между кольцами с внешней стороны
Теперь обрабатываете, округляете шину, клеите в центр деталь, которая есть на вашем прототипе, красите шину и ось, клеите по месту. Всё.
Делается всё это быстро. Просто, мне приходилось снимать каждый этап, оформлять фото, ждать, когда зарядятся батареи фотоаппарата, курить, бегать на кухню за кофе, читать "АиВ" и смотреть телевизор.
Если лишнее из списка убрать, то делается колесо быстро).
Это само приходит в голову. Можно усложнить конструкцию, что я и сделаю на Сиерва С.2
Марат,ну ты Кулибин!
Раз-и готов очередной шедевр!!! Как у тебя всё просто и легко получается. Большое спасибо за урок спицевания! Может когда и пригодится!
Класс! Спасибо за технологию изготовления колёс со спицами 
Отличная модель, поздравляю с завершением. 
Никогда не бойся пробовать что-то новое, что-нибудь да получиться.
Марат, здорово и как все оказывается просто. А то у меня треть времени уходит придумывать, как "сделать операцию на глаза через задний проход".
Длительное время я не мог отправить Як-24 посылкой моделисту со Скалы.. В общем, так и не решился.
Модель пылится, я на неё внимания не обращаю.
А тут с оказией ко мне в гости приезжает друг, тоже моделист, военный вертолётчик в запасе. Вот ему я и готовлю этот двойной подарок
Марат,приветствую. Интересная модель. По-поводу суперклея. Димексидом аптечным он вполне удаляется http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=0&text=
0%B4
0%B8
0%BC
0%B5
0%BA
1%81
0%B8
0%B4&noreask=1&lr=10710&uinfo=ww-1351-wh-667-fw-1126-fh-461-pd-1 Около 40 руб. за флакон. Гораздо дешевле,чем дебондер для ресниц накладных.
Заходите https://vk.com/club191182204
Приветствую, Вадим! Не понял по поводу удаления суперклея. Я стараюсь быть аккуратным и клеить за один раз)))
Марат Назмеев пишет:...А тут с оказией ко мне в гости приезжает друг, тоже моделист, военный вертолётчик в запасе. Вот ему я и готовлю этот двойной подарок
Марат Назмеев пишет:Не понял по поводу удаления суперклея. Я стараюсь быть аккуратным и клеить за один раз)))
Заходите https://vk.com/club191182204