Orugeinik пишет:- пара наборов для МТЛБ от Скифа (что конкретно, покажу в самое ближайшее время).
А вот это уже интересно...
вернулся)
Orugeinik пишет:Набор колес к ЗУ-23-2 (2 колеса в наборе
Ты ни кому не обязан быть последовательным 
VAB пишет:Очень интересно.
VAB пишет:Когда можно будет посмотреть и заказать?
О-о-о-о... Наконец-то появится альтернатива МС-1 от Восточного Экспресса. Буду ждать с нетерпением, ибо его я выкунул на помойку со страшными матюгами.
Интересно-интересно,какой МС-1 будет.
А МС-1 обр.1930 в дальнейшем не планируете? Или дополнение в виде ходовой и башни к будущему full kit обр.1927?
antiob пишет:А МС-1 обр.1930 в дальнейшем не планируете? Или дополнение в виде ходовой и башни к будущему full kit обр.1927?
Комбриг пишет:Интересно-интересно,какой МС-1 будет.
Orugeinik пишет:Планируется всю линейку сделать
Решил показать часть новинок в процессе доведения так сказать. На всех фото детали и узлы еще будут доводиться до ума, так что, результат не конечный.
На снимках в сравнении днище будущего МС-1 и Т-18 от ВЭ (ex Aer Moldova).
Ведущее колесо ("звездочка"
, в сборе (из двух частей).
Ленивец.
Общий вид ряда деталей. По большей части на ходовую часть.
Колесо к гаубице Д-30 (в сравнении с шиной из набора от Скифа).
Детали к набору на ЗИС-33.
Ох, дождаться бы МС-1! Какова же будет его приблизителная стоимость?
Евгений Сухочев пишет:Ох, дождаться бы МС-1! Какова же будет его приблизителная стоимость?
Колёса отличные, а то Скиф на спасательный круг похож.
МС-1/Т-18, полностью кит или детали?
Значит, поживём-увидим. Такой танк просто должен быть в коллекции, если увлекаешься отечественной БТТ.
Sergei пишет:Колёса отличные, а то Скиф на спасательный круг похож.
Евгений Сухочев пишет:Такой танк просто должен быть в коллекции, если увлекаешься отечественной БТТ.
Gans пишет:Очень интересно выходит МС! Смотрю на свой и выкинуть хочется...
Евгений Сухочев пишет:Значит, поживём-увидим. Такой танк просто должен быть в коллекции, если увлекаешься отечественной БТТ.
Нее, я про который сейчас на выставке в ТМе стоит. Просто у Оружейника Мс так красив. А после выхода, вообще бомбой будет!
Ну а свой как память оставлю, жалко всетаки. Скок времени угробил на его перепил. И особенно траки от Оружейника. Траки кстати зашибись! Респект.
Sergei пишет:Евгений Сухочев пишет:Значит, поживём-увидим. Такой танк просто должен быть в коллекции, если увлекаешься отечественной БТТ.
Коллекцию нужно начинать с Танка КС
Gans пишет:Ну этот агрегат можно перепелить из РПМовского кита. Не так сложно
Да,хорош МС.Раньше перепил аэрмолдовской модели приблизительно себе представлял по сказке Винни,а тут вообще проще с нуля делать.
Приветствую! Прошу помощи! Подскажите где сейчас на момент найти и купить резину на ЗИС 151? Никак не найду,хоть копию делать из 66,есть одно колесо...но тоже не выходит...Буду признателен!
Евгений пишет:Приветствую! Прошу помощи! Подскажите где сейчас на момент найти и купить резину на ЗИС 151? Никак не найду,хоть копию делать из 66,есть одно колесо...но тоже не выходит...Буду признателен!
Еще купить можно будет на Армор35 (http://armor35.ru/index.php?categoryID=397&PHPSESSID=a4be7d415ebad730478f03292faaea71), завтра еду в столицу, как раз завезу ассортимент. Там и будут колеса, которые Вы ищете.
Сам не отправляю, нет времени на походы на почту. Дороговато выйдет одиночная отправка. Поэтому и на магазин ссылку дал. Может чего еще закажете попутно.
Готовится к выпуску набор колес к ЗУ-23-2.
В комплект входит 2 колеса.
Мастер уже на руках, сроки выхода приблизительно через неделю. Служит для доработки набора от ВЭ. Имеет детализированный протектор, со всеми надписями и обозначениями. Фото через пару дней.
Здравствуйте! Некоторое время назад вы выпустили УАЗовские колеса. Это хорошо, местами даже отлично, ибо альтернатив нет. Собственно вопрос: нет ли у вас в планах "вездеходной" шины на УАЗ? Универсал это, конечно, хорошо, но вездеход (И-288 например) смотрится гораздо симпатичнее.