Анатолий Буров пишет:Фидель пишет:А последствия очень простые,всего три буквы-БАН.
За слово запад?
когда же мы его наконец таки увидим француза на прилавках!???
Суслик - самая значимая деталь модели!
строил Т-29 до того, как это стало мейнстримом
на "русском масштабе" (тьфу-тьфу-тьфу) уже появились в продаже шилка от менга и светляки от таком
![]()
я до последнего надеялся что AMX'ы будут как смарт-кит( а они походу каждый в отдельной коробке... хотя разные номера под моделями как бы намекали 
приплыли(
на ебее появились амх от такома...
самый дешевый -амх13/75 2 в 1 3200 деревянных за модель+1600 деревянных за доставку (китай), достваку из франции даже не смотрел
похоже не в мою кассу новинка(
А есть куда спешить?Рано или поздно и до местных интернет магазинов доедут.Дмитрий Кочегура пишет:самый дешевый -амх13/75 2 в 1 3200 деревянных за модель+1600 деревянных за доставку (китай), достваку из франции даже не смотрел
ага, доеду. только накрутку никто не отменял(
Не отменял.Но я смотрю по тем магазинам где я беру,она не такая уж и большая,и обычно,если не всегда ,меньше чем доставка и нервы если предполагается платить вперед.Дмитрий Кочегура пишет:ага, доеду. только накрутку никто не отменял(
Дмитрий Кочегура пишет:приплыли(
на ебее появились амх от такома...
самый дешевый -амх13/75 2 в 1 3200 деревянных за модель+1600 деревянных за доставку (китай), достваку из франции даже не смотрел
похоже не в мою кассу новинка(
Свежак с Нюрнберга
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Андрей Евсеев пишет:Свежак с Нюрнберга
aleksey.s пишет:А где можно посмотреть, что еще выложили интересного. Если можно то ссылочку скиньте.
Сегодня только открытие, пока рано. А эти фото из фэйсбука Такома.
хм...коллега зсу "Гепард" от "Тамии".... Даже пушки одинаковые. Буду брать
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
warlock far east пишет:хм...коллега зсу "Гепард" от "Тамии".... Даже пушки одинаковые. Буду брать
)
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
ну это будет не скоро....пока выпустят, пока пройдет ажиотаж, думаю модель появится не ранее осень-зима 2016 года...
instagram - @nik_pilgrim
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
warlock far east пишет:ну это будет не скоро....пока выпустят, пока пройдет ажиотаж, думаю модель появится не ранее осень-зима 2016 года...
Дык нормуль даже если 2017
Главное она таки появится - можно занести в вишлист и спокойно ждать - благо и без нее хватает с запасом чем заняться
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Евгений Томск пишет:я взял гепард от тамии и траво от эдика класс
Андрей Евсеев пишет:Свежак с Нюрнберга
Владимир Madwolf Волков пишет:Т-55 АМВ- брутал! вот думаю куда нести деньги!
Мне АМ как-то больше с эстетической стороны нравится. Контакт , по-моему чисто субъективному мнению, что на 55-ке, что на 62-ке как-то нелепо смотрится. 
Если возьмешь себе, с тебя рассказ-сравнение с Тамиевским ![]()
Вот они три новинки скопом
чего это все они дружно "Гепарда" наклепали?! Есть вполне нормальный кит от "Тамии". Теперь вот ХБ и "Таком" туда же
instagram - @nik_pilgrim