Регистрация Вход
Страницы: 1
RSS
миры Fallout ("Война никогда не меняется")
 
Уверен на "Каропке" найдется не мало людей считающих эту серию игр культовой.

Раньше, конечно, и трава была зеленее и тянулась лучше (шутка), никогда нам не получить тех эмоций, подаренных когда то первыми двумя частями игры, но всё же...

Я бы хотел поговорить о последней версии-модификации Fallout 3, Fallout New Vegas которую почему то преподносят, как новую игру. Это всё тот же третий Фолл, только масштабы игрового мира позволяют с натяжкой называть эту версию новой игрой. Но всё же...

Не плохая новинка заложенная в самой игре (ранее всё это ставилось модами) это режим хардкор. Когда нужно следить за сном, уровнем голода и обезвоживанием персонажа. В начале игры разработчики обещают некий бонус-награду, если всю сюжетную линию игрок преодолеет на хардкоре.
Что, собственно я и сделал. Пробежал игру по быстрому, за неделю. Идя только по главной сюжетной линии, не ввязываясь в переделки и разруливая ситуации в основном благодаря скрытности, науке, взлому и красноречию.

Но где же награда? После финальной заставки продолжить игру возможности нет и зачем тогда весь хард кор затевался?

Братцы, подскажите кто знает или слышал что то про это?

З.Ы. Кстати, в этой теме, думаю можно будет обмениваться любыми идеями и мыслями, связанными с миром Фоллаута. Ведь это просто необъятная тема для обсуждений и для модельного творчества в том числе.
Я вот уже пару лет мечтаю сделать машину из второго Фолла (High Way Man кажется называлась?)
 
Как с БС подружиться? а то прихожу в их бункеры, пароли из офиса РЕПКОНа говорю а они оттуда толпой меня валить выходят!!!! /%/
 
Цитата
Xlopec77 пишет:
Как с БС подружиться? а то прихожу в их бункеры, пароли из офиса РЕПКОНа говорю а они оттуда толпой меня валить выходят!!!!  

Не знаю точно в чём загвоздка, но в первую очередь обрати внимание на то, во что ты одет. Если это броня НКР или другой враждебной БС фракции, то они мочат тебя именно по этому.
 
Я выполнил в ФНВ все квесты Братства Стали (последний - починка воздухоотводов)не смещая с поста их хранителя, дали мне только ключ от секретного убежища с ремонтником, а как научиться носить броню БС, как привлечь их на свою сторону в битве за дамбу? Кто знает, подскажите, плиз.
 
Эх старый добрый фолл 2, в далеком 1999 году эта была первая игра, и первые знакомства с компьютером, проходил где-то пол года, дни и ночи на пролет =)и это только про прямолинейной ветке квестов, ведущей к концу игры =) ну а потом когда врубился ...
Открылся грандиозный, продуманный, пост-апокалептический мир. Разрабы открывали лишь малую толику, отрезок суши, где происходили множество вещей, место где можно подружиться с барменом, взять его в спутники и потом когда он надоест убить его таблетками от сердечной недостаточности, одновременно быть ублюдком и защищать права рабов, войти в доверие гулей и устроить Чернобыль. Одна анимация смерти чего стоит =)Множество квестов, на разные темы, каждый квест можно решить разными способами, будь то коррупция, или секс утехи с мутантом =) Вообще все не описать, а если и описать, то на это уйдет не одна страница.
А еще замечательный перевод фирмы "Фаргус" ;D
Такие игры уже не делают.
Изображение
Изображение
 
Гы-ы-ы! Энта точно. Но в работе над New Vegas принимали участие сценаристы именно второго Фолла и в игре есть множество сюжетных ссылок на него. В эти моменты ностальгия прямо обрушивалась на меня. )))

З.Ы. По прежнему интересует вопрос, какая награда должна даваться при прохождении ФНВ на хардкор режиме?
 
есть мнение, что награду получают только счастливые обладатели лицензионки  :()
А хардкор... Помню, в моровинде такой мод впервые обозначился...
Sua cuique sunt vitia.
 
Это , про БС. Вначале в хайден вэлли топай, далее послоняйся там, напорись на разведотряд Бс. Вали их, ищи вход в их бункер, дальше сам развберешься(З.ы то что дверь красная, не страшно, вскрывай и иди дальше)
"А артам некогда, у них маневры!" неизвестный, World of Tanks
"Простите, а вы чем меряетсь?" Vlad_n
Изображение
 
Цитата
Svarog пишет:
есть мнение, что награду получают только счастливые обладатели лицензионки    

А хардкор... Помню, в моровинде такой мод впервые обозначился...

Cпасибо за инфу. Мне сначала пиратку подогнали, на ней проходил. Через пару дней совесть замучала (фанат я или не фанат?) и купил лицензию, но сд-ром сломан оказался(вот засада). Второй раз попробую на лицензии проходить, как сд-ром починю... ;)
 
http://www.fallout-on-line.com/
Sua cuique sunt vitia.
 
на чем играешь?
 
Цитата
Ахерон пишет:
на чем играешь?

отвечаю:

на столе (так удобней)
на тотализаторе (если есть деньга)
на барабане (пока не отберут)
на нервах (в совершенстве)
на компе (со словарем)
Sua cuique sunt vitia.
 
Фаллоут2 не играл.
Фаллоут 3 затянул как трясина, еле вырвался в своё время. Потом раздобыл дополнения Operation Ancorage (фигня, единственное что обрадовало подаренный в конце костюмчик который практически не надо ремонтировать), The Pitt (интересное действо, попервоначалу пройти нелегко, бензо-циркулярка понравилась), Broken Steel (30 лвл - обрадовал неимоверно), Point Lookout (муть, особенно хождение в наркотическом угаре, но ружьишко с 10мм патронами обрадовало), Mothership Zeta (очень сложное прохождение, попервоначалу не всё было понятно, да и девочка эта задолбала, но очень обрадовали тюбики для ремонта, я их как можно больше прихватил, ремонтирует на ура, особенно пригодилось для ружья из Point Lookout).

По New Vegas примоного наслышан, хочу, но не знаю где нашарить, платить бабки за игру считаю безумием.
За те 11 лет, что я пользуюсь компом ни разу не покупал игр, да и софт никогда не покупал.  {dans}
 
К БС попал просто-нашел полигон и взломал замок на бункере..У меня после выполнения кв Смотрителя и устраненеия электронного мэра вегаса они согласились помочь в битве у дамбы...кстати шмалять они начинают по любому вторгнувшемуся на их территорию независимо от вида шмота
 
Уже качаю репаченую new vegas, раздающий обещает, что заработает как лицензионка.
Хи.
 
Цитата
Александр пишет:
платить бабки за игру считаю безумием.
За те 11 лет, что я пользуюсь компом ни разу не покупал игр, да и софт никогда не покупал.  

Плохо, очень плохо тезка... Вот ты кем работаешь? Кушать тебе каждый день хочется? А твоей семье? Вот и людям которые делают софт и игры тоже хочется. За достойные творения мне нежаль потраченных денег. А за поделки, ну поделки обычно качаются и устанавливаются дольше чем я в них играю. Давеча купил я GT5 для PS3... 2600 рублев, но это не цена за этот шедевр! Сожалею что немогу выделить 8000 на подарочное издание. Оно того стоит.
Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
 
Цитата
Александр пишет:
Уже качаю репаченую new vegas, раздающий обещает, что заработает как лицензионка.
Хи.
Нью вегас уже давно в сети есть. Но его как и третий фолл я имею в коллекции.
Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
 
Ребята, купил Нью Вегас - не могу поставить. Устанавливается Стим, пытается обновиться, потом пишет, что у меня интернета нет. Антивирь и фаерволл на время установки отключал. Пытался и дома, и на работе - не ставится, зараза...
Страницы: 1
Читают тему