Регистрация Вход
Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
S.T.A.L.K.E.R., Что-то про эту игру все забыли... :)
 
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля

2012 год. Шесть лет прошло с момента Второй катастрофы, затмившей события апреля 1986 года.

   Действие игры происходит в Чернобыльской зоне отчуждения, превратившейся из места, где ломались судьбы, в угрозу всему человечеству. Свои тайны Зона раскрывает неохотно, через силу, и редкий герой сможет добраться до самого ее сердца и узнать – какая опасность поджидает его там?

   Опасность, по сравнению с которой мародеры и вражеские группировки, все монстры и аномалии Зоны покажутся лишь подготовкой к встрече с чем-то более фатальным и пугающим.

   А пока... Готовься, герой. Собирай артефакты и торгуй, прощупывай дорогу и проверяй тылы, хватай рентгены и сражайся – но только выживи! И тогда, быть может, если будешь настойчив и особо везуч, ты узнаешь – почему все это свалилось на тебя.




Основные особенности

— Живой мир: виртуальные монстры и сталкеры мигрируют по Зоне, наравне с героем занимаются повседневными делами – едят, воюют, ищут добычу, торгуют, спят, отдыхают.

— Свобода перемещений по миру и по сюжетной ветке, ограниченная лишь желанием и возможностями игрока.

— Знакомый и близкий мир постсоветского пространства.

— Реальные объекты Чернобыльской зоны отчуждения – город энергетиков Припять, ЧАЭС, комплекс загоризонтального обнаружения "Чернобыль-2" и другие.

— Атмосфера мистической таинственности и постоянной опасности.

— Несколько вариантов концовок.

— Система погодных эффектов и смены дня и ночи.

— Фотореалистичная графика, помогающая глубже погрузиться в атмосферу игры.

— Реальная физика полета пули, большой арсенал реальных прототипов оружия.

— Наряду с традиционными режимами сетевой игры, уникальный режим в антураже игры – сбор артефактов.

— Широкие возможности редактора карт сетевой игры.


S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо

Сразу после выпуска S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля, GSC Game World предупредила нас что уже вскоре можно ожидать анонсов второй серии СТАЛКЕРА, но новость, о том что новая часть игры уже готовится к выпуску в первой половине 2008, переполошила весь мир геймеров.

Он возвращается в Зону, так что встречайте и приветствуйте S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо. Прошу любить не жаловаться!

Согласно RKG, Зона по которой мы вышагивали в первой части СТАЛКЕРА, была довольно опасным местом, но и годом позже, когда над Чернобылем Небо наконец то стало "Чистым", среда теперь стала намного враждебнее. Разработчик описывает Зону "взбудораженной", с чрезвычайно активными аномалиями. Ландшафт неимоверно изменится, станет совершенно неожиданным и реалистичным.

"Даже воздух не такой чистый, как в первоначальном СТАЛКЕРЕ - с этих пространственных пузырей, которые похожи на спутанные кольца, не могут найти выхода целые группы сталкеров " - повествует один из создателей игры, Антон Большаков.

Держитесь крепче - самым интересным станет поведение AI в войнах сталкеров. Игроки смогут заключить союз с одной из восьми фракций и работая с ними, захватить контроль над определенными точками и в конечном счете напасть на базы вражеских фракций.

Захват вражеского штаба - это главная задача в игре S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо, при этом выполнить разнообразные задания от самых простых и тривиальных, вроде зачисток и грабежей, и до сложных, чуть ли не дипломатических миссий, когда нужно оказать братскую помощь союзной группировке.

Даже если вы думаете что вы всемогущий сталкер, фракции будут думать иначе, пока вы не докажите свою ценность. Если будете себя хорошо вести, то у вас быстро появятся новые интересные друзья. Любой NPC обладает здесь своим неповторимым характером, и будет соответственно реагировать на ваши поступки и поведение. Предложит поторговаться или просто поговорит за жизнь. В общем, вы начинаете в качестве новичка и вам придется пробираться вверх по званиям. Добравшись до вершины лестницы, вы получите миссию, которая является неотъемлемой частью на пути к победе.

Как это не странно, но в этой игре, появится функция fast travel. Кликнул по карте, и сразу перенесся в нужную точку. Эта новость не особенно обрадовала ожидающих игру, но это пожалуй единственная инновация, которая вызвала негатив с их стороны, а все остальное - просто не может не радовать настоящих игровых ценителей.

Новые особенности игры:

AI смогут кидать гранаты. Когда гранату запустят в вашу сторону, на вашем HUD появится желтый значок, предупреждая вас. Разработчики решили сделать это, так как у многих людей, в процессе тестирования геймплея, возникали проблемы когда им приходилось сталкиваться с этой опасностью.

Новый AI. Вместе с новоприобретенным навыком использования гранат, NPCs стали гораздо более интеллектуальными, у них даже в группах полное взаимопонимание. На самом сложном уровне, никто (включая разработчиков) прежде чем умереть, не смог убить более двух из четырех бандитов, вооруженных АКС-74Us и другим, не менее серьезным оружием.

Смена дня и ночи. В Чернобыле теперь сменяют друг друга день и ночь. Ведь раньше там были вечные серые сумерки, теперь же, игра кажется еще более реалистичной и появилось ощущение времени.

Возможность ремонта и новое оружие. Появится возможность ремонтировать оружие и броню, и оба будут иметь новые, обновленные системы. Появится новое уникальное оружие.

Проводники. Опасных районов станет еще больше, и если вы хорошо заплатите опытному сталкеру, похожему на проводника из первой части СТАЛКЕРа, то он поможет вам преодолеть эти места.

Освещение. Освещение почти полностью изменится( например, ночи станут темнее, источники света будут расстреляны или же будут помигивать). Движок будет поддерживать DX8, DX9 и DX10, сохраняя системные требования аналогичные оригиналу.

Новые существа. Появятся новые мутанты, которые, по слухам, будут невидимые. Это существо "поселят" на болотистых участках местности, а перед тем как сожрать очередного NPC, оно будет подкидывать их части в воздух и затаскивать в болота.

S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky - одно из самых ожидаемых событий. Ждем, затаив дыхание...

Дата выхода игры - 29 августа 2008 года.


S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти

Краткая предистория. СССР 26 апреля 1986 года. На Чернобыльской АЭС произошла авария, загорелся 4 энергоблок. Произошел выброс радиации, и 30 километровая зона вокруг ЧАЭС стала просто не пригодной для жизни.

Властям пришлось эвакуировать местных жителей и обнести 30 километровую зону вокруг ЧАЭС колючей проволокой, поставить блок посты.

Так появилась Чернобыльская зона - Зона Отчуждения.

Отсутствие людей и отчужденность территории позволила учёным проводить опыты и научные исследования, которые были бы просто не возможными в присутствии людей.

Затем произошел выброс, и зона изменилась до неузнаваемости. Появились различные аномалии, мутанты, зона теперь действительно стала очень опасна для жизни. Складывалось такое впечатление, будто бы природа решила отомстить человеку за все его злодеяния и издевательства над ней.

Потом появились сталкеры, кто шел за острыми ощущениями, кто за наживой, а кто попросту скрывался от правосудия. Там то уж точно никто искать не будет.

В 2012 году правительство Украины попыталось взять ЧАЭС под свой контроль. Для этого были отправлены 4 боевых вертолёта с десантом на борту. Но ничего не получилось – вертолёты бесследно исчезли.

Тогда решили отправить на разведку майора СБУ Дегтярёва, в прошлом опытного сталкера. С этого и начинается игра...

Помогите Дегтярёву выяснить, что же случилось с вертолётами, и по возможности спасти экипаж.

Еще хочу обратить внимание на изменение в интерфейсе игры: теперь бинты, аптечки, противорадиационные препараты и консервы вынесены в левый нижний угол экрана, им присвоены функциональные клавиши: F1, F2, F3, F4 соответственно. Это делает управление в игре более комфортным.


Итак,любители данной игры,присоединяйтесь:)
По-моему мнению самая удачная первая часть,особенно с модами Амк и OGSE.
Рисунок
1496a92eb71b.jpg (183.51 КБ)
Рисунок
0009.jpg (345.66 КБ)
Рисунок
34562840.jpg (180.32 КБ)
Проблема дается нам не для жалоб, а для решения.
Р. Хен
 
эээто собственно к чему написанно все? Помоему давно пройдено и избеганно вдоль и поперек и даже фигурки с виньетками деалали. и моды уже все поперебеганы. Зачетная вещь конечно.
Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
 
Это для тех кто не знает вдруг,что б потом не было вопросов:)
Проблема дается нам не для жалоб, а для решения.
Р. Хен
 
Помоему не существует людей которые не знали-бы о Сталкере))
"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."
 
ИМХО самая лучшая из серии- Зов Припяти, ибо моды качать возможности нет.
С Уважением, Игорь
БМП-3 "Веснушка" от Трумпа- осталось совсем чуть-чуть до грунта.
Изображение
Помни!!!:http://www.youtube.com/watch?v=kF9gJBKIlIY&fea
 
Цитата
Евгений пишет:
Это для тех кто не знает вдруг,что б потом не было вопросов

Кажется, должно чавойто страшное случится. И нас готовят, чтобы, значит, когда жахнет, вопросов нi було.
Можно, я более мирный вариант предложу?
Sua cuique sunt vitia.
 
Конечно можно :D Надо ж было что-то ответить на "эээто собственно к чему написанно все?"
Проблема дается нам не для жалоб, а для решения.
Р. Хен
 
http://ogse.ru/

Кому интересно,самый лучший на мой взгляд мод.
Это не реклама,не агитация,я этот мод не делал:)
Проблема дается нам не для жалоб, а для решения.
Р. Хен
 
ох сталкер, сталкер...из-за него даже книгу решил написать и энциклопедию к ней.
Перепроходил всё несколько раз. Все части. Самая классная атмосфера в Чернобыле. Самая интересная-Чистое Небо. Самая проработанная-Зов Припяти. На Чернобыль ставил мод-солянку. Офигенский мод, с кучой квестов, нового оружия, костюмов и т.д.
Сейчас играю в Зов Припяти с Sugerious Mod. Лучшмй мод для Зова, уже почти прошёл. Состою в группировке Рассвет, ношу экзоскелет этой группы и кучу оружия.:)
В процессе:CV90-40C, ИС-2.
 
Да,ТЧ больше всего передает атмосферу :) Солянка это где у Доктора начинаешь?:)
Проблема дается нам не для жалоб, а для решения.
Р. Хен
 
Цитата
Евгений пишет:
Да,ТЧ больше всего передает атмосферу   Солянка это где у Доктора начинаешь?
Да, да, она самая.
У меня вылетает, когда я колбы разбиваю, чтобы О-Сознание вызвать...:(
В процессе:CV90-40C, ИС-2.
 
Я до бара дошел... а потом OGSE нашел,вообще класс,по мне так лучше OGSE...
Проблема дается нам не для жалоб, а для решения.
Р. Хен
 
Вспоминаю деревню кровососов ....
 
Ой , солянка , самый классный мод из всех . Обажаю , но всего 2\5 игры прошел .
В ней еще 4 или 5 сюжетов , включая главный сюжет без него нельзя .
 
Тут можно соль обсуждать ?
Я во все части играл и все проходил (оригиналы )
 
Ну , что ?
Выкладываю мои скрины из соли . ( не все )
Темная долина не такая уж и темная как кажется , цветы , полянка , лес . Кроме одного страшного мр кровосося .
Пользователь добавил изображение
Извиняюсь за смытость изображения просто выброс трясет и все укрылись от него .
Пользователь добавил изображение
Таблетки от похмелья  .
Пользователь добавил изображение
бабака за детку , внучка за бабку ...
Пользователь добавил изображение
Ружье со снайперским прицелом .
Пользователь добавил изображение
 
А хабар мой не достанут .
Пользователь добавил изображение
Кстати в соль , нпс хабар тырят и костюмы и оружие лежащие на земле или где либо .
Так , что если у меня на скрине ,у одиночки у ангара экзоскелет то не удивляйтесь , это я ему его дал .
 
Интересная аномалия "снежная "
Пользователь добавил изображение
И в правду снег идет .
 
Наглые бюреры , у бара караулили . Их там семь штук .
Пользователь добавил изображение
 
Ну давайте дальше обсуждать соль или че нибудь еще .
Изменено: SWAT - 07.08.2010 02:29:48
 
Евгений
В ранних версиях у болотного доктора , а теперь  у звездочета , где грузовик смерти взорвался  .
И надо идти к доктору в деревню новичков .
 
Baly
Вылеты лечатся , но появляются другие и в других местах .
Я не прошел всю игру и все сюжеты , вылеты надоели после бара их полно ,а особенно в лиманске .
 
А и еще кто не знает , соль включает более 30 локаций .
Кордон, Болота, Свалка, Тёмная Долина, Забытый Лес, Неразведанная Земля, НИИ Агропром, Бар, Дикая Территория, Янтарь, Военные Склады, Радар, Припять, ЧАЭС1, ЧАЭС2, АТП, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь, Старая Деревня, Генераторы + подземелья НИИ Агропром, лаборатории Х18, Х16, Х10, варлаб, пещера, лабиринт, подземелья ЧАЭС1, ЧАЭС2.

12 группировок
Одиночки, военные, наёмники, бандиты, экологи, Долг, Свобода, Монолит, Чистое Небо, охотники, мстители, представители "О"-сознания + торговцы и ремонтники (даже ходят слухи о присутствии в Зоне женщин).
Народная Солянка - это не игра, это - виртуальная реальность. Здесь Вам гарантирована невозможность одинакового прохождения квестов, да и просто жизни в Зоне. Здесь каждый найдёт то, что ему по нраву.
В ней можно лечить и военных и монолитовцев и они будут вам друзьями . Я вылечил бандита на темной долине , ток у меня все бандиты на той локации друзья и причем я одиночка .
 
Скринов не видно...
Проблема дается нам не для жалоб, а для решения.
Р. Хен
 
Как не видно , всем видно ???
 
Я создам группу "сталкер" .
Ок ?
 
+ 1 скринов не видно.
А Сталкер люблю.
Маленькая история, как я купил ТЧ. Вообще к разработке я свою волосатую лапу приложил, потому как год работал в ГСК тестером. Правда тестили мы Казаки - 2, но и к телу сабжа нас периодически подпускали. Это я так, зарисовался :) Так вот, от работы в ГСК у меня остались не самые лучшие впечатления, поэтому не думал, что буду лицензию покупать, решил, что если Сталкер и выйдет, то качну его с торрента. В день выхода игры моя бабушка (!!!! :) это к вопросу, что про Сталкер знают ВСЕ), увидев репортаж в новостях спросила, купил ли я себе эту игру :) После этого вопроса, пребывая в легком офигении от бабушкиных познаний я решил, что все же куплю лицензию, что и сделал в тот же день :)
 
Сталкера имею все три диска, все три лицензии, первого помню бегал искал полдня... второго и третьего сначла скачал, потом купил лицухи... Жаль с подарочным изданием кинули... так хотелось...
Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
 
Все скрины соли , у меня в альбоме .
Изменено: SWAT - 08.08.2010 07:22:39
 
По поводу "ПЫС" много уже отзывов в инете,хотя наверно тестером интересно работать:)
Проблема дается нам не для жалоб, а для решения.
Р. Хен
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему