dark21 пишет:VIP пишет:Обкатываю объект, точнее уже обкатал и прокачал по самые... Что сказать, зверюга!!! ИС4 и Тапок один на один с ним, умирают!
Это если повезет, был случай, что я четыре раза подряд не смог ИС-4 пробить. И "серебра" на нем много не заработаешь, так как снаряды дорогие, а рикошеты и от КВ бывают. А уж о словах, что приходят на ум, когда снарядом за 1650 кредитов сбиваешь всего лишь гусеницу, без ущерба для "здоровья" оппонента, умолчу.
_Antifriz_ пишет:В этом случаи я хочу вступить!В ангаре M4A3E8(топ),М10 Wolverine,Т-44(топ),КВ(топ),КВ-1с.
FLUGER G. пишет:Артем Черкашин пишет:Насчёт зароботка, на ней на оборот уходил в минус,
не знаю как так можна умудриться.....я ниразу на ягдпанзере в минус не уходил
Компьютеры как заветхие боги, одни законы и не капли жалости.
Алексей Ибрагимов пишет:хочу в клан, но пока качаю штуг
_Antifriz_ пишет:В этом случаи я хочу вступить!В ангаре M4A3E8(топ),М10 Wolverine,Т-44(топ),КВ(топ),КВ-1с.
Рад, что хоть кому-то с БЛ-10 повезло. Может на Объект отборные ставят, а вот на ИСУ явно в конце месяца сделанные. Раздражет она меня безмерно своими промахами и сбитыми гуслями без урона. Чтоб исключить человеческий фактор, статистика на Феде с маусовской пушкой у меня гораздо лучше.
...я думаю, Сергей не обидится...
...как раз про Ягдпантеру 
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/123849-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b7%d1%80%d0%b0%d1%87%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%ba%d0%be%d1%88%d0%ba%d0%b0-%d0%bf%d0%b0%d0%bd%d1%86%d0%b5%d1%80%d0%b2%d0%b0%d1%84%d1%84%d0%b5/
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
ruspatriot пишет:Алексей Ибрагимов пишет:хочу в клан, но пока качаю штуг
а что кроме штуга есть??8-9 уровня???? если нет ни чего то качайся пока)
ага, су-76 XD.....
приглашение отправлено! (КАЧАЙ ТЯЖИ!!!)_Antifriz_ пишет:__Antifriz__
Добрый день,прошу принять меня в ваш клан. Ник в игре Intruder01. В ангаре на данный момент имеются ягдпанцер-4,Т20,Королевский Тигр. Также были открыты и обкатаны множество других единиц техники. Все подробности в статистике игрока.)
поставил последнюю пушку на свой тигр 1, вроде бы не плохо, даже на дальность лучше пробивает,чем вблизи, конечно без премиума не так много зарабатывает, но если не подобьют, то кредитов более мене дают.Мощь чувствуется.Как то собирал два тигра звезды, хоть и пришлось попотеть, но все же красиво смотрится.В принципе неплохой танк. Ну и фото моего зверя
saperrr
Антон Севрюков пишет:урррра....поздравьте меня-я купил КВ!!!!
{}
saperrr
Антон Севрюков пишет:урррра....поздравьте меня-я купил КВ!!!!
юрий поздняков пишет:Антон Севрюков пишет:урррра....поздравьте меня-я купил КВ!!!!
поздравляю, и сочувствую, прошивают его кому не лень {}
Вот недавно приобрёл VK3601(H), пока не впечетляет, Шерман как то пока получше. Броня выше, но она под прямым углом, двигатель на 750 л.с., КВ-1С манёвреней его.
Вооружение пока не очень, может что то измнится с установкой 88 мм.
Артем Черкашин пишет:Вооружение пока не очень, может что то измнится с установкой 88 мм.
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Артем Черкашин пишет:Вот недавно приобрёл VK3601(H), пока не впечетляет,
Alias пишет:Но в стоке ... мне почему то именно этот танк запомнился, когда в стоке он ужасен
На многих стоковых машинах катался - но этот больше всех запомнился
Выбор подарка.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Тигры, Панцири КВ.... Бяка!!!!! 
Лучше МС-1 элитного нет!!!!! Всем танкам-танк!!!!!

Sky Coyote
Алексей Ибрагимов пишет:свет в клан нужен? у меня леопард.....
Артем Черкашин пишет:юрий поздняков пишет:Антон Севрюков пишет:урррра....поздравьте меня-я купил КВ!!!!
Прошивают? Держит он удар не плохо.
Вот американские машины, это да прошивают все кому не лень.
Михаил Ваганов пишет:Артем Черкашин пишет:юрий поздняков пишет:Антон Севрюков пишет:урррра....поздравьте меня-я купил КВ!!!!
Прошивают? Держит он удар не плохо.
Вот американские машины, это да прошивают все кому не лень.
Скажу вам как птшник со стажем. Завалить КВ, дело 2-3 выстрелов, Т1 же, то срикошетит, то не пробьется, порой доходит до 7-8 выстрелов.
отмучался на КВ 76мм пушкой максимальной скоростью 24 км/ч...движок по мощнее поставил и пушка 122мм новая....и на т40(пт) теперь всё топовое,но всё равно уступает сушкам
Артем Черкашин пишет:Просто у КВ, очень большая башня, в корпус ему редко пуляют, но всё же КВ, более живучий чем Т1, да и вообще это разные машины.
Выбор подарка.
Bf-109 G-6 1/32 Revell
приобрёл вчера кв5)) хрень конечно полная еле едет не поворачивается почти... пушка слабо пробивает очень высокий(( НО! можно весь бой простоять на респе ни разу не выстрелить и получиш 30 000 а так в среднем по 50 000 в+ за бой один раз дали 70 000 в + без особых усилий набил набил 400 000
ruspatriot,
это на преме? че реально столько бабла дает? 
Взрослые игрушки. Масштабный моделизм
https://vk.com/vzroslieigrushki