ВНИМАНИЕ!!!!
Разработчики ММОРПГ «Мир Танков» (неофициальное названия World of Деды_Воевали) рассказали о грядущем патче 0.6.5, пообещав выпустить его в первой половине лета 2011, ориентировочно в июне месяце 2011 года.
Ценителям «бодрого танкового рубилова» обещают новые изменения и доработки. Следующие патчи будут иметь нумерацию 0.6.5 и 0.6.6. Они будет включать в себя следующие изменения:
.
WoT
0.6.5
Новую карту «Рэдшир«.
Новую карту «Линия Маннергейма» (рабочее название, которое может быть изменено).
Новые противотанковые САУ США: Т18, Т82, Т40, M10, M36, T25, T28, T95.
Замену M26 Pershing на 9 уровне средних танков США на M46 Patton. Сдвиг остальных средних танков американской ветки соответственно новому официально опубликованному дереву танков США.
Исправление некоторых ошибок и недоработок, найденных в патче 0.6.4.
.
WoT
0.6.6
После выхода патча 0.6.5 следующим планируется выпустить патч версии 0.6.6. Этот патч будет включать в себя:
Новую карту «Рыбацкая бухта» (рабочее название, которое может быть изменено).
Новую карту «Линия Зигфрида» (рабочее название, которое может быть изменено).
Новую ветку тяжелых немецких танков: Pz.VI Tiger (P), VK 4502 (P) Ausf A, Е-75, Е-100.
Замену тяжёлого танка США Т34 на новый танк М103.
Перевод тяжелого советского танка ИС-4 на 10 уровень и ввод танка «Объект 252» на 9 уровне вместо ИС-4.
Американский премиумный лёгкий танк M22 Locust.
Советский премиумный лёгкий танк Т-127.
Ввод среднего немецкого танка Е-50 в патче 0.6.6 пока ещё обсуждается. Более точно это будет известно ближе к выпуску этого патча – в июне 2011 года.
Подробности замены танков можно уточнить в этой новости.
Сроки выхода патча 0.6.6 окончательно пока ещё не установлены. Ориентировочно – июль месяц 2011 года.

Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
World of Tanks - РПГ??? А где же тогда данжены-квесты-орки-эпики???
Sua cuique sunt vitia.
RADO373,почему в другой клан перешёл?
Инда взопрели озимые.Рассупонилось солнышко,расталдыкнуло свои лучи по белу светушку.Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился...
здесь ловить нечего
а с новым кланом мы по нескольку раз на дню высаживаемся, все на топовых танках, общение почти что круглые сутки, все скачали редкол и у всех есть микрофоны, а не как тут, просишь и фиг кто делает, есть девушки, я слышал 3 но может есть и ещё.
есть тактика и грамотное руководство
зажигали сёдня с ними, и не проиграли, по крайней меретогда когда я с ними играл, 1 нечья была, нас так просто не возьмёшь
в общем клан супер
Ну, что, наведем шороху на это садоводство?!
надо тренироваться, поэтому обьявляются тренировки в субботу и воскресенье в 20:00 по Москве.Если время неудобное отписывайтесь

Владимир пишет:здесь ловить нечего
а с новым кланом мы по нескольку раз на дню высаживаемся, все на топовых танках, общение почти что круглые сутки, все скачали редкол и у всех есть микрофоны, а не как тут, просишь и фиг кто делает, есть девушки, я слышал 3 но может есть и ещё.
есть тактика и грамотное руководство
зажигали сёдня с ними, и не проиграли, по крайней меретогда когда я с ними играл, 1 нечья была, нас так просто не возьмёшь
в общем клан супер
да с таким успехом те у кого танки 9го уровня давно воевали бы в кланах.... меня на топовом тапке много звали... и сантиметра с его броне парком!!! но мы то не уходим... клан то тока начал своё существование.
народ прокачается и всё будет норм и тактика и бои!
Настоящие герои не ищут лёгких путей.
Инда взопрели озимые.Рассупонилось солнышко,расталдыкнуло свои лучи по белу светушку.Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился...
Друзья demon1510 хотят вступить в наш клан.Ники: leks_100 и talantah.Имеется техника 9-го уровня.
для тех, кто не знает, как принять приглашение в клан http://www.youtube.com/watch?v=Lfv11VHzB5g&feature=autoplay&list=LLtjVkySCZtcA&index=1&playnext=1

вот
в начале выпуска про новые карты
http://game.worldoftanks.ru/news/common/on_air_the_third_edition_of_news_wargaming_tv
посмотрел ,карты прикольные будут ,да исследующее тоже походу будут не плохие,погоняем по америки,правда что то про карты линию манергейма не сказали
saperrr
смысл проводить тренировки если уровень танков просто пипец. НЕОБХОДИМО качаться, а не херней страдать, тупо крича в микрофон выдавая команды которые никто не выполняет. Считаю: Клан распустить, принимать челов только с исом7 и маусом- обязательно, дальнейшее существование клана не целесообразно. Установить четкий график тренировок, Скайп обязателен, высадки только слаженного контингента. В противном случае мы цирком въедем в WoT.
Взрослые игрушки. Масштабный моделизм
https://vk.com/vzroslieigrushki
IIpaIIop пишет:смысл проводить тренировки если уровень танков просто пипец. НЕОБХОДИМО качаться, а не херней страдать, тупо крича в микрофон выдавая команды которые никто не выполняет. Считаю: Клан распустить, принимать челов только с исом7 и маусом- обязательно, дальнейшее существование клана не целесообразно. Установить четкий график тренировок, Скайп обязателен, высадки только слаженного контингента. В противном случае мы цирком въедем в WoT.
не целесообразно в клане иметь таких бойцов как вы!!!
мы с вами прощаемся...
Как-то неправильно.
Просто будем качатся т.е. учится, учится и еще раз учится
, а клан не распускать! 
ruspatriot пишет:IIpaIIop пишет:смысл проводить тренировки если уровень танков просто пипец. НЕОБХОДИМО качаться, а не херней страдать, тупо крича в микрофон выдавая команды которые никто не выполняет. Считаю: Клан распустить, принимать челов только с исом7 и маусом- обязательно, дальнейшее существование клана не целесообразно. Установить четкий график тренировок, Скайп обязателен, высадки только слаженного контингента. В противном случае мы цирком въедем в WoT.
не целесообразно в клане иметь таких бойцов как вы!!!
мы с вами прощаемся...
Эй, руспатриот, я САМ УШЕЛ!!! Не вводите в заблуждение читателей форума. А всем бойцам хочу сказать: если вы когда либо выскажите свое мнение вслух и оно не понравится МНИМЫМ кОМАНДИРАМ (спец-но с маленькой), то вы рискуете выйти из клана, а знаете почему?! потому-что нет РУЛЯ или он еще ребенок. Я присутствовал на первой высадке - нет машин в клане, предложил кач - послали на ... Пардон, мне с Вами не попути...
Хочу добавить. У меня ис7 и 10 лвл НЕТ. Качаю любое свободное время.
КЛАН МОЛОДОЙ И ВСЕ КАЧАЮТСЯ!!!
И НЕ НУЖНО ТАКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ! НИ КТО НЕ ДЕРЖИТ!!
Считаю: Клан распустить, принимать челов только с исом7 и маусом- обязательно, дальнейшее существование клана не целесообразно.
вот за такие заявления и исключают!
ruspatriot пишет:КЛАН МОЛОДОЙ И ВСЕ КАЧАЮТСЯ!!!
И НЕ НУЖНО ТАКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ! НИ КТО НЕ ДЕРЖИТ!!Считаю: Клан распустить, принимать челов только с исом7 и маусом- обязательно, дальнейшее существование клана не целесообразно.
вот за такие заявления и исключают!
ruspatriot пишет:А ТЕПЕРЬ ПЕРЕУБЕДИ МЕНЯ, ЧТО Я НЕ ПРАВ!!!
а оно мне надо?[/QUOTE]
За действия свои?, надо. Ты поступок сделал, кто отвечать будет? Клацнуть мышкой любой горазд, объясни НАРОДУ, почему ты так сделал?!!! Может кроме меня это кому-то тоже интересно. У нас здесь гласность, все слушают, читают, делают выводы.
ТНБ пишет:Хера,тут страсти кипят
IIpaIIop пишет:а руспатриота в шею гнать надо, может высоко сказано, но загляните на мой профиль медальки потихоньку вешают, я к тому, что не профиль с клана попытался выкинуть, а человека...
если кому интересно
vanooff (22:15:01) Клан распустить, принимать челов только с исом7 и маусом- обязательно, дальнейшее существование клана не целесообразно.
ruspatriot (22:18:45) ну тебя ни кто не держит!! вали от сюда
ruspatriot (22:18:52) или ами выкинем!!!!
k1sa1978 (22:19:41) клан собран для общения и игры! а не выберать кто хуже кто круче
FLAFF (22:20:16) я думаю если слажено играть то ИС-7 можно и с Т-43 порвать!
Doker077 (22:20:36) у нас уровень техники заметно вырос, тапков штук 6 например, и никого мы держать силой не будем!
k1sa1978 (22:20:42) все здесь люди и все хотят играть
ruspatriot (22:20:49) можно! тока очень долго
sas1970 (22:24:57) Все получится, не надо нагнетать мраку! Время и упорство... Докер, если ты у руля, то рули более уверенно и напористо. И удача нам улыбнется.
k1sa1978 (22:30:01) это правильно!
ivanooff (22:35:50) руспатриот, я высказал только свое мнене. Ваши выкрики подобны ребенку. Я сам пршу вычеркнуть мой ник из списка клана, быть рядом с выскочкой-хамом мне быть не гоже. Руспатриот, ты сказал что выкинем сами, то *** тебе по всей морде!!! Я сам уйду!
FLAFF (22:36:24) пока(( Т_Т
k1sa1978 (22:37:01) некрасиво в вашем возрасте так высказыватся! все люди взрослые!
ruspatriot (22:37:16) ivanooff исключён!
Doker077 (22:45:09) пусть дует к RADO
ruspatriot (22:54:08) сказал выкину и выкинул! вы молодой человек не адыкватны.... гонора на ис7 а сам 0
ASN98 (22:55:33) Докер а ччто с описанием
Doker077 (22:59:12) на оф сайте?
ASN98 (23:04:15) да
STATUS20 (23:06:08) Всем доброго вечера!
gaysin (23:09:47) привет
FLAFF (23:12:46) привет
k1sa1978 (23:13:54) привет
Doker077 (23:14:07) Добро пожаловать всем моделистам Каропка.ру и просто тем кто увлекается моделями! Заявки оставлять на форуме Каропки( в теме World of Tanks.(http://karopka.ru/forum/forum169/topic5435/). Ограничение на технику до 6 уровня. В жизни мы собираем модели, а в игре на них нагибаем!
Doker077 (23:14:31) примерно так
ASN98 (23:15:30) хорошо
ASN98 (23:18:28) поменял!
Goo (23:21:52) омг. все-таки так и написали...
Goo (23:22:29) *wall*
ASN98 (23:24:50) ненравится, можно поменять
Goo (23:25:50) ну для полной атмосфЭры надо писать так: НоГеБаИм!!111
Goo (23:26:13) пристрелите меня
mirotvorets_karopchanin (23:35:46) это 6IGOR6 ушёл с такой,простите за выражение, "вонью"?
mirotvorets_karopchanin (23:35:57) из клана
k1sa1978 (23:40:27) lf
k1sa1978 (23:40:29) да
k1sa1978 (23:41:23) тренеровка ему непонравилась и сказал всех убрать с клана у кого танков нет нормальных
А обязательно свои разборки и сюда переносить? Кроме того, если не ошибаюсь специально для "Стальной коробки" было создано тема с аналогичным названием, так зачем же свои клановые дела обсуждать в теме посвященной игре в целом?
О, а обо мне не забыли ) 
без меня вообще ни одни разборки не обходятся
Докер во всю отрывается я смотрю, в реале ничего нет так хоть в виртуале властью обладаешь.
Вроде только вчера во взводах катались, а как ушёл в другой клан так "нет, спасибо не надо"? быстро же ты друзьями-знакомыми раскидываешься, не хочешь не надо, мне вообще фиолетово.
Санька, ты клан лидер или кто? стукни кулаком по клаве и приструни докера, а то свергнут тебя и мышкой клацнуть не успеешь
а вообще то я поддерживаю IIpaIIopа, человек дело говорит, тренировки какието, 2-3 раза поездить на 1 карте а потом заныть что снаряды дорогие это ещё не тренировки.
"В жизни мы собираем модели, а в игре на них нагибаем!"- нагибаторы блин ) из вас нагибаторы как из Димы Жукова Леонардо да Винчи, (Дим, не в обиду сказано, я вообще фанат твоего творчества)
"Считаю: Клан распустить, принимать челов только с исом7 и маусом- обязательно, дальнейшее существование клана не целесообразно." Ну зачем так резко то, просто одну половину расстрелять а другую повесить )шутка
но половину наверно точно надо исключить и не брать первых попавшихся, не меньше 9-го уровня надо указать, с таким же успехом можно взять первых попавшихся людей тебе на улице работать на АЭС, один физик-ядерщик, второй врач а третий гордый арёл кавказских гор, и с трудом понимает о чём ты ему говоришь
слаженность персоонала на лицо, так же как и в вашем клане. "Я скайп ещё не установил" - я фигею, он 10 Гб весит, что ты его до сих пор не установил.Лучше же чтото кричать по встроенночу чату, и пофигу что небя никто не слышит и вместо слов из динамиков вырываются отдельные слова с жутким шипением. Нашёл кое-где. "Встроенная голосовая связь Wargaming.net настолько хороша, что на 100% копирует связь в реальном танке."
Ушёл и не жалею, наоборот очень рад.Всё равно что переехать из какой-нибудь деревни Гадюкино в Париж.
Игроки супер, а девчёнки вообще жгут ) Постоянные высадки, и себя показываешь и на других смотришь. Вчера наши рэдов натянули, я с ними не играл, участвовал в другой высадке.
Сперва не хотел что-то писать, а как увидел свой ник, так сомнения пропали.
Ну, что, наведем шороху на это садоводство?!