А так всегда, когда команда слабее, она не лезет нарожон. Действует хитрее, старается выжить.
"Я готов написать на своем знамени - Россия для русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше" - Скобелев М.Д., русский генерал
"Радости" моей сегодня не было предела!!!! Разрабы вероятно что то отчебучили такое что волосы шевелятся на седалище,Картина такая, с 6.00 до 7.30 играю перед работой,катаюсь,одни сливы.заметил что ис-3 стал каким то непробиваемым!, выхожу в бой на арте 212(топ),всё как всегда прицел свет,в прицеле этот Ис-3,швыряюсь в него чемоданом, А далше было такое что ни описать ни рассказать(эт я про свои эмоции) Бздыньк"попал"но он стоит целый,и тут противный голос говорит из приисподней-"РИКОШЕТ" ААААААААААА это как так то??? Арта у нас уже рикошетить стала??? Я его Маму холил лилеил и нежно любил,что еще тут сказать!Короче злость кипит до сих пор!
)
)
)
Калабаха пишет:"Радости" моей сегодня не было предела!!!! Разрабы вероятно что то отчебучили такое что волосы шевелятся на седалище,Картина такая, с 6.00 до 7.30 играю перед работой,катаюсь,одни сливы.заметил что ис-3 стал каким то непробиваемым!, выхожу в бой на арте 212(топ),всё как всегда прицел свет,в прицеле этот Ис-3,швыряюсь в него чемоданом, А далше было такое что ни описать ни рассказать(эт я про свои эмоции) Бздыньк"попал"но он стоит целый,и тут противный голос говорит из приисподней-"РИКОШЕТ" ААААААААААА это как так то??? Арта у нас уже рикошетить стала??? Я его Маму холил лилеил и нежно любил,что еще тут сказать!Короче злость кипит до сих пор!
ruspatriot,у меня первый раз, спасибо))),реально не знал!,буду знать!
Калабаха,
гы..у меня фугасы из шайтана иногда рикошетят..поди взрыватель бракованный.. ![]()
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Monochrome пишет:Калабаха,
гы..у меня фугасы из шайтана иногда рикошетят..поди взрыватель бракованный..
Я тут прозрел вчера... Я на ягдпантере одним выстрелом укакошил 100% ИС-4... возможно ли такое? али глюк какой?
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)
[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
и у ИС-4 бывает боеукладка взрывается! правдо редко.у меня сколько я на нем гоняю 2 раза такое всего было
Бород@,
скорее всего детонация боеукладки..
Вот все кричат: арта стала хуже, слабее бьет. А вот нефига. Катался на ягтигре и феде, и на кождого хватило по одной плюхе ( причем федю грохнул су-8, у которого бб даже и не пахло) чтобы уничтожить их +надпись "взрыв боеуклада" так же не мелькала.
А в добивок интересных новостей: был на кт. Стрельнул толи в китайца, толи в 75ого. Прозвучала фраза: "не пробил", хотя отчетливо вижу отверстие в танке и уплывающие его жизни.
Итог: после последнего патча, стало иногда интересно играть))))
я вот тоже на шайтане не заметил снижениея действия фугаса..как метелил-так и метелит...
Тимур Асфандияров пишет:Вот все кричат: арта стала хуже, слабее бьет. А вот нефига. Катался на ягтигре и феде, и на кождого хватило по одной плюхе ( причем федю грохнул су-8, у которого бб даже и не пахло) чтобы уничтожить их +надпись "взрыв боеуклада" так же не мелькала.
А в добивок интересных новостей: был на кт. Стрельнул толи в китайца, толи в 75ого. Прозвучала фраза: "не пробил", хотя отчетливо вижу отверстие в танке и уплывающие его жизни.
Итог: после последнего патча, стало иногда интересно играть))))
Фугас вообще интересная вещь..было пару раз- не попал, но вынес ваншотом Т-28 и А-20..только за счёт близкого разрыва...
а меня вот не улыбают ОФ для БЛ-10... какая-то фигня. лупишь ИС-4 в ж... корму, а у него по 15-20% снимают. то ли дело бронебойный. ухххх
Monochrome пишет:Фугас вообще интересная вещь..было пару раз- не попал, но вынес ваншотом Т-28 и А-20..только за счёт близкого разрыва...
))
Goo пишет:Только у него есть чисто артовское сообщение "накрыло
спешу вас рсстроить,не только у него
Monochrome пишет:Фугас вообще интересная вещь..было пару раз- не попал, но вынес ваншотом Т-28 и А-20..только за счёт близкого разрыва...
dark21 пишет:А у меня бывали случаи, что Т-28 и Т-50 спокойно переживали прямое (!) попадание 152 мм. фугаса, теряли большую часть прочности, но выживали!
меня убивает когда с БЛ-10 в упор всаживаю А-20 или Т-50, а у них только гуси слетаю 
Goo пишет:да?
Не только у КВ сообщение про накрыто. Если я на Е-100 с фугасницей впритык кого стреляю - у меня пушка повреждается. А бывает, мехвода контузит...
Евгений Сухочев пишет:Если я на Е-100 с фугасницей впритык кого стреляю - у меня пушка повреждается. А бывает, мехвода контузит...
Это еще слабо, вот я на КВ-1с с у-11 сам себя убивал:
Было 17хп, я подъехал вплотную к Феде и выстелил в бок, как итог: убил себя
, повредил федю.
Даже тогда самому стало интересно, что будет написано, в общем даже -1 не засчитали, просто 0.
Я думаю, что все с таким сталкивались. Бой достаточно высокого уровня. Вроде люди неслучайные собрались. Но вот такие сливы, практически "всухую". А вот попал бы по воле ВБВ в правую команду и ведь ничего не сделаешь. Аркада, однако...
Анонсирован выход 0.7.1. С чем вас всех и поздравляю. Погнали по лягушатникам. 
Илья пишет:Анонсирован выход 0.7.1. С чем вас всех и поздравляю. Погнали по лягушатникам.