Friedrich Erkhard,
С 5-ти метров кривизна рук?Да ну .
Я его отколошматил 17 раз, но все "не пробил".
Интересно, что в следующем бою я отнимал у КВ по 30% за выстрел.
А на КВАСе сегодня 3 раза попал в Ис-4, за кадром "Пробитие", а урона 0.
Кстати кто-нибудь может подсказать в чем дело:
Игра вылетает, захожу снова в бой, пишет: "недостаточно памяти".
Пётр Старцев пишет:Какой то весёлой стала игрушка)Я теперь на полтинике е 75 выношу.....ппц......
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Роман пишет:Friedrich Erkhard,
С 5-ти метров кривизна рук?Да ну .
Я его отколошматил 17 раз, но все "не пробил".
Интересно, что в следующем бою я отнимал у КВ по 30% за выстрел.
Меня больше беси то, что ТАНКИ стали пропадать, будто хетцеры какие, со 100% скрытности у экипажа и сеткой.
Выбор подарка.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Friedrich Erkhard,
Скорее всего ВБР
Кривые руки- это когда с 5-ти метров попасть по стоящей цели не можешь
.
Это когда тупо подставляешься под выстрелы более крутого танка.Когда не реагируешь на противника, а потом пишешь: "Какого хера он убил меня". 
Я встречал таких раз 5 или больше.
Роман пишет:Friedrich Erkhard,
Скорее всего ВБР
Кривые руки- это когда с 5-ти метров попасть по стоящей цели не можешь .
Это когда тупо подставляешься под выстрелы более крутого танка.Когда не реагируешь на противника, а потом пишешь: "Какого хера он убил меня".
Я встречал таких раз 5 или больше.
Выбор подарка.
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Friedrich Erkhard,
Я всегда стандартно играю, уязвимые места знаю. Просто за все бои, которые я откатал на Пз 4, это был первый случай, раньше я с КВ легко расправлялся.
Даже на Шермане до введения патча,я расправлялся со 100% КВ.
Роман,
кв по заверениям разрабов в части брони не трогали..
не знаю..снова поставил низкую башню и у-11..всё по старому..мне нравится..деньги идут..опыт капает...а вот на 152 мм разницу заметил..урон наносится меньше.
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Monochrome пишет:Роман,
кв по заверениям разрабов в части брони не трогали..
не знаю..снова поставил низкую башню и у-11..всё по старому..мне нравится..деньги идут..опыт капает...а вот на 152 мм разницу заметил..урон наносится меньше.
Выбор подарка.
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Friedrich Erkhard пишет:... вы обнаружите, что в игре усиленные и ослабленные зоны брони практически те же, что и у этих танков в реальности.
Friedrich Erkhard,
ну раз КВ тоже трогали по броне- я рад..один из самых защищённых танков начала войны в игре был картонным...пора вернуть хоть какую-то историческую справедливость..значит теперь будет отрываться с малой башней (она весьма прочной и раньше была).
Блин мужики подскажите пожалуйста на каком сайте можно нормально это игру скачать. А то всегда одна и таже хрень.
Слушайте, уже больше 4 тысяч сообщений в теме! Может вам раздел отдельный нужен под эти танчики? Так вы скажите...
Otstoy пишет:Слушайте, уже больше 4 тысяч сообщений в теме! Может вам раздел отдельный нужен под эти танчики? Так вы скажите...
Мое ИМХО по патчу. Все нормально, но свистелки и перделки в виде спецэффектов раздражают. Нерфа фугасов не ощутил, покатавшись в ротах на гвп. Вот самое приятное это таки да, роты. Юниорский и средней не особо интересны(в юниорском для нагиба онли т28 с 85мм), в среднем квас с 122 мм орудием рвет все. Но чемпионский дивизион это нечто. Он вдохнул новую жизнь в тт8. Покатался на ис3 вчера там, за 5 боев +200к кредитов, что в общем неплохо. В итоге патчу тверда 4, м ждем французов в 0.7.1.
у французав только Лт7 лв интересно погонять будет а вот их тт это нетуда и не сюда
не надо просто её в серьёз воспринимать...есть странности, но когда народ начинает на это самое г..но исходить, возникает вопрос, всё ли в порядке с психико-эмоциональным состоянием.ruspatriot пишет:игра полное г.. стала
кирпич пишет:у французав только Лт7 лв интересно погонять будет а вот их тт это нетуда и не сюда
) все 6 снарядов с общим уроном 1800.
да это будет писец! но зато если у него нечего не выйдет писец ему!!
франц тт надо будет испльзовать как БААЛШУЮ ТЯЖОЛУЮ снайперскую вянтовку ![]()
Да что там, вот бой был только что.
Расклад такой: я один на Е-75 топ. Враги: Т-34-85, Понтера2, 704 два штуки, арта С-51(буратино)и Су-14 (холодильник). 34 добил первую, пантеру тремя выстрелами, 704 с 16% убил фугасом, второго 704 мучил долго у него было 60%+, убил. И тут началось веселье, Су-14 вылез под выстрел но я его не пробил! (как?) обошел заде опять выстрел и не пробил! Вылазит буратино стреляю в него и опять не пробил! КАК!! Стрелял бронебойным, с расстояния два моих корпуса. Вся команда в шоке. В итоге мну убили.
Опыта за бой: 958
Серебра: 42 180
Достижения в бою: Снайпер
Поражение.
Лучший бой-тот, который не состоялся.
да там херня какая-то с вероятностью пробития,причём доходит до абсурда.я вчера вылетел из за угла и с ходу шмальнул в т95(в лоб)и незнаю куда попал,но пробил,а потом расстрелял её в борт.потом 16% тигр п в борт 4 раза не пробил.в результате был убит артой и проиграли.а если бы убил тигра,то арта одна осталась бы и команда бы выиграла.
Послушал кометы к патчу. Испугался
. Думал что все, конец нормальной игре и дальше
. Но сейчас я установил танки после переустановки винды. Посмотрел, поиграл. Все нормально. Да, Пантера 2 стала стрелять медленнее
.... Ничего привыкнем. Может быть фугасы стали слабее, 25 % у Е-75 в лоб с ГВ-Тигра. Тоже привыкнем, не в первый раз арту фиксят 
Но в прямых руках нормально играть можно. Так что реально можно согласиться с Simbiont : Патч на твердую 4ку. Кстати говоря в первом бою на Пантере 2 заработал 38,7 к серебра без према.