FLUGER G. пишет:тут исключительная тупость которую я не редко наблюдаю на высоких уровнях.тут донат скорее виновен
Alias пишет:кирпич пишет:наверное там за рулем ребенок сидел папка погонять дал а ты его так! плачет наверное досихпор
Каюсь мужики
Иногда бывает
Накачу в конце недели, в ангаре машин до и больше. Сажусь на Маус и если выпадает какаянить малиновка, то качу как светляк. Ибо на этой карте Мышке делать нехер.
да как патчь так мой любимец КВ постоянно режут вот теперь его 152мм хуже будет можно подумать самый опасный танк =(

кирпич пишет:да как патчь так мой любимец КВ постоянно режут вот теперь его 152мм хуже будет можно подумать самый опасный танк =(
Да, теперь нужно брать су-85 на фарм. Потому что не могу я играть на квхе с зисом.
"Я готов написать на своем знамени - Россия для русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше" - Скобелев М.Д., русский генерал
кирпич пишет:почиму некто на karoka.ru нехочет заходить?
karoka.ru ? заглядывайте к нам, канал karopka.ru, обычно 2-3 человека днем сидят
Доброе время суток.Действительно у КВ что-то подкрутили.Недели за две-три,до выхода теста 0.7.0 снова купил его.За это время с легкостью накопил опыта и серебра на покупку с-51,получал массу удовольствия.Сейчас полный ппц!То полный слив,то рекогносцировку и не пробил.Про советские пушки калибра 152 мм так же согласен,с 300+ в цель летит всё.Как только враг приближается 50-100м - дикие промахи.
Вопрос
кирпич пишет:почиму некто на karoka.ru нехочет заходить?
кирпич пишет:
вкладыват штуку полтары в танк незачто!
Вот КВ хорошо фармит правда уже не помню, напишите примерно сколько серебра приносит кто ездил
Александр Новиков пишет:Вот КВ хорошо фармит правда уже не помню, напишите примерно сколько серебра приносит кто ездил
"Я готов написать на своем знамени - Россия для русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше" - Скобелев М.Д., русский генерал
Александр Новиков пишет:Вот КВ хорошо фармит правда уже не помню, напишите примерно сколько серебра приносит кто ездил
Андрей Клочков пишет:Доброе время суток.Действительно у КВ что-то подкрутили.Недели за две-три,до выхода теста 0.7.0 снова купил его.За это время с легкостью накопил опыта и серебра на покупку с-51,получал массу удовольствия.Сейчас полный ппц!То полный слив,то рекогносцировку и не пробил.Про советские пушки калибра 152 мм так же согласен,с 300+ в цель летит всё.Как только враг приближается 50-100м - дикие промахи.
dark21 пишет:У меня без према максимум 30 тысяч с копейками чистыми выходило. Тут 107 мм. орудие, на мой взгляд, все же выигрывает у 152 мм. за счет более дешевых снарядов.
У шайтана перезарядка адская. Второй выстрел можно не успеть сделать.
Дима (d_1310) пишет:У шайтана перезарядка адская. Второй выстрел можно не успеть сделать.
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Дима (d_1310) пишет:У шайтана перезарядка адская. Второй выстрел можно не успеть сделать.
В клан нужны игроки с топ техникой. Для игры на глобалке. В личку. 
На Кв-2 за день набил 150 штук..мажет, но если попёрло..в одинокую оборонял точку..пять фрагов, я хоть и был в топе, но бороться с т-50, хетцерами и лео- это на мой взгляд -многого стоит..но..тупень сто 107 мм дурой пошёл на захват..базу я так и не удержал-тупо не успел перезарядиться ![]()
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Дима (d_1310) пишет:В клан нужны игроки с топ техникой. Для игры на глобалке. В личку.
Да я и не собирался "продавать слона" 
А клан вот он. Киевский Легион.
Средний возраст 30+ лет.
Сейчас добираем людей к разморозке глобалки.
А кто-нить знает точную дату обновления?
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)
[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
хоть себе организовывай клан"недокачанных"...И ай-да в поле вроде мишеней...хоть и безнадёжно,но весело! Да и крови с некоторых ТОПов,попить можно. Всё ж ремонт у них куда подороже выходит.Шутка конечно...
иногда летаю на метле...
Я за)))))
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)
[url=http://nick-name.ru/sertificates/345